Dark Pearl писал(а):Вот чего мне форум не компенсирует так это общения, пальцы устают, а язык нет - муж бесится, что я все что прочитаю ему пересказываю.
так не надо ему говорить
я тоже бешусь когда он мне про танки рассказывает

Dark Pearl писал(а):Вот чего мне форум не компенсирует так это общения, пальцы устают, а язык нет - муж бесится, что я все что прочитаю ему пересказываю.

Ivan писал(а):Итак, допустим, что никаких обязательных несделанных дел не осталось, и у мужчины есть пара часов свободного времени.

Athal писал(а): В крайнем случае микроскандал на тему: "Ты уделяешь мне мало времени".
Ivan писал(а):никаких обязательных несделанных дел не осталось
.
). Что ты хочешь услышать? "да, я выйду за него замуж, причем он может для этого не вылезать из-за компа, я сама все оформлю - и свадьбу, и конфетно-букетный период, и детей рожу, и воспитывать их буду пока он апгрейдится с ИС-2 до Т-80"?Dark Pearl писал(а):Все барышни которые замужем либо терпят танчики, либо терпят "гараж", а самые святые терпят рыбалку.

Тана писал(а):я тоже бешусь когда он мне про танки рассказывает
? этим надо жить на словах не объяснишь 
Athal писал(а):Женатые мужчины тоже много чего терпят ради своих любимых

Dark Pearl писал(а):ИС-2 до Т-80

т.е. ну никак друг с другом не связаныDark Pearl писал(а):Что ты хочешь услышать?

Ivan писал(а):нужно бросать компьютерные игры или не нужно
.Если б кто-то был вопрос о танчиках не стоял бы.

Ivan писал(а):нужно бросать компьютерные игры или не нужно?
Dark Pearl писал(а):ИС-2 это разве не танк "Иосиф Сталин" Советского производства?

Dark Pearl писал(а):Есть ради кого бросать? сомневаюсь при подобной постановке вопроса .Если б кто-то был вопрос о танчиках не стоял бы.