Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
В 21 веке нет короче любви...
Отправлено спустя 52 секунды:
Короче только в каменном веке - дубиной по голове, и в пещеру...

volesya писал(а):Источник цитаты Короче нет любви. В 21 веке.
Feya писал(а):Источник цитаты В веке любви нет короче 21...

volesya писал(а):Источник цитаты Короче нет любви. В 21 веке.
chega писал(а):Источник цитаты Предсказатель, зачем на девушек сразу ярлыки навешивать? По-моему дух авантюризма от пола не зависит. У меня много знакомых девушек, которые как раз взяли и уехали от родителей и живут себе сами, деньги зарабатывают. Вы по своему окружению что ли судите? Ну тогда я по своему. И вы ещё написали о накручивающих себя дам всякими вопросами, по-тему опять мимо, ибо это не среднестатистическая девушка будет, а тревожная. Это важное уточнение)Только увидела, что про нрав тревожный женский вы и написали, но это ведь далеко нк каждая первая, и не вторая, а та, которой родители свои страхи передали
Домовая писал(а):Источник цитаты Ни разу с таким не сталкивалась, скорее всего, в связи с полной нежизнеспособностью такой схемы. Она может сработать на какое -то время с малолеткой или дурочкой. Но дурочки умнеют, малолетки взрослеют и уходят к другим мужчинам с бОльшим авторитетом и социальным статусом. Трудится бедный мальчик, вырывает из порочного круга, а на выходе пшик имеет. У меня сосед так вкалывал, а богатый и статусный, не напрягаясь, пальчиком поманил, ушла умница и красавица. Нет, серьёзные и долговечные отношения на таком хлипком фундаменте не построить. Не стоит игра свеч.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты На российском пространстве статус мужчины в основном невысок, он не воспринимается как авторитет, за которым последнее слово и принятие решений.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты У них всё семейство - это цельный единый организм.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Если что-то кардинально неустраивает, то логичней подыскать барышню, с которой всё будет более-менее гладко и нужно проводить масштабных хирургических операций.

Предсказатель писал(а):Источник цитаты Да ладно, 18-20 лет - это самый шикарный, золотой и скоротечный женский возраст.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты раз критерии мужественности и развития ограничиваются починкой какого-то сарая и текущей крышей.
Feya писал(а):Источник цитаты А Дионис в пролёте со своей теорией.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Когда живешь с родителями (уж тем более на чужих метрах вместе с подругой щщастья) - хозяева дома именно они и никто другой. Они обязательно это продемонстрируют. Ты прав никаких не имеешь и последним словом не обладаешь.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Дионис писал(а):
Источник цитаты Не переучивать, а именно дополнять - институт благородной девицы, после домашней начальной школы.Где, где она научится? Мамаша дома её мало чему научит именно по той же причине - она для неё ребёнок.

petrovna писал(а):Источник цитаты интересно,как же так российские мужчины упустили власть из рук...ай-яй-яй
petrovna писал(а):Источник цитаты Да-да,и это ужасно.Стоит поселиться одним,через пару лет-весь квартал их.
petrovna писал(а):Источник цитаты Мне вот песня Лепса как раз этот момент напомнила-Я поднимаю руки,хочу тебе сдаться,ведь ты же так красива,в свои 18,я поднимаю руки,но вдруг может статься,что это ШАНС ОТ СКУКИ? не зачем гнаться?
petrovna писал(а):Источник цитаты А критерии женственности-это собирание маминых рецептиков в тетрадочку и умение купорить?
petrovna писал(а):Источник цитаты Дионис-яркий пример человека,который старательно учится на чужих опытах и пришел к выводам,что нафиг надо.
petrovna писал(а):Источник цитаты Не,его главное надо любить,какой он есть,а девицу дополнять полезными навыками и функциями?
petrovna писал(а):Источник цитаты Это факт.Никак не могла до мужа это донести.
petrovna писал(а):Источник цитаты Не,его главное надо любить,какой он есть,а девицу дополнять полезными навыками и функциями?
Предсказатель писал(а):Источник цитаты нежданно-негаданно влюбился бы до потери сознания с такую девицу с мамой, бабушкой и сестрой впридачу лично меня охватывает панический ужас
Предсказатель писал(а):Источник цитаты И да, власть в мужских руках - это инструмент, а не самоцель
Предсказатель писал(а):Источник цитаты В наше время для барышень это прежде всего не отращивать себе яйца
Feya писал(а):отказывается размножаться

Фаер писал(а):Источник цитаты тут такое дело, что, если нет того самого пресловутого широкого плеча, за которое можно спрятаться, то без яиц по жизни сложно) Другое дело, что при появлении плеча их можно и нужно выкинуть))))