Разница в возрасте
- Фёдор
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
Re: Разница в возрасте
Насчет детородных функций Предсказатель однозначно прав, у женщин 45+ с этим уже проблема.
The Show Must Go On...
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Предсказатель
Все зависит от качества объекта, что ж, что м. Увы, все индивидуально, это я вам как давний игрок на этом рынке говорю))) Впрочем, я не буду вас переубеждать)
Разве что да, детородные функции, но, опять-таки, рожают и в 45,и удачно. И долго и нудно и, что грустно, бесполезно, пытаются в 20-30. Вы не встречали слабую фертильность у мужчин в 25-30? А она есть
Все зависит от качества объекта, что ж, что м. Увы, все индивидуально, это я вам как давний игрок на этом рынке говорю))) Впрочем, я не буду вас переубеждать)
Разве что да, детородные функции, но, опять-таки, рожают и в 45,и удачно. И долго и нудно и, что грустно, бесполезно, пытаются в 20-30. Вы не встречали слабую фертильность у мужчин в 25-30? А она есть
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
-
Предсказатель
Feya писал(а):только при наличии у него бабла.Старый и бедный никому не нужен со своим нестояком.
Это если девку ничего кроме денег не интересует.
-
Предсказатель
Фаер писал(а):Все зависит от качества объекта, что ж, что м. Увы, все индивидуально, это я вам как давний игрок на этом рынке говорю)))
Ну какое качество материала? Не замыливайте глаза, пытаясь спасти положение "давних игроков" отмазками "у всех всё по разному"
После 30-35 женская привлекательность стремительно понижается с каждым годом. Что внешне, что внутри. Снаружи морщины, растяжки, обвисшие прелести, атакующий целлюлитный зад в коротких шортиках (бывают и такие упоротые дамы, которые не в силах смириться с уходящей молодостью, расхаживая в подростковой одёже и намазывая с ног до головы косметикой) . Внутри же прагматичность, приземленность и недалёкость, потеря шарма и обаяния. Чем больше тётка знает (особенно по части мужчин), тем примитивней её представления об этом. Встречаются, конечно гормональные сбои, когда после 40-ка тётка выглядит шикарно и не растеряла настрой и свежесть, но они так редки, что поэтому и врезаются в память
А насчет курения и слежения за фигурой я бы вообще молчал. Сейчас без приукрас девки дымят чаще мужиков. Обсуждаемых представительниц после 35 корить не буду, ситуация более-менее оптимистичная (мюнхгаузен ведь знаменит тем, что никогда не врет). А вот молодухи с тонкими сигаретами в зубах, накачавшиеся из журналов дешевых лозунгов "люби меня такой, какая есть" - сплошь и рядом.
Понятно, что вы как героиня защищаете честь мундира и стараетесь не опозорить флот, только это ничего не меняет. Неравных браков с молодой невестой гораздо больше, чем со старой тёткой. Такова природа
- Feya
Предсказатель писал(а):Feya писал(а):только при наличии у него бабла.Старый и бедный никому не нужен со своим нестояком.
Это если девку ничего кроме денег не интересует.
А что её ещё может заинтересовать в стареющем организме?
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
Feya писал(а):Предсказатель писал(а):Мужской век куда более долог
только при наличии у него бабла.
Старый и бедный никому не нужен со своим нестояком.
у Фейо такой опыт...

- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Предсказатель
Резюмируем. В область вашего=идеального внимания попадают нежного возраста барышни невыдающейся внешности с тушью на ресницах и волосами в косе)))), но с ними разве что погулять часами
А теперь немного пройдемся по мужской части +30/40 (да простит меня Дионис с его 20ю фактами) чисто аллаверды, так сказать
- мужчины исчезающе редко пользуются уходовой косметикой, поэтому состояние кожи тела ухудшается уже после 30. Хорошо если есть спорт, но это 20%;
- лицо. см. предыдущий пункт. Плюс недосыпы и алкоголь. Я очень редко вижу лица без мешков под глазами;
- фигура. Природные данные уже не спасают, если нет спортивной подпитки или физического труда. Мышцы пропадают, особенно у офисных работников. Тоненькие ножки, тоненькие ручки и уже пивной живот. Или просто живот, ибо именно там у мужчин жир и откладывается;
- жизненные интересы. Опять же, вспоминаем 20 фактов от Диониса и плачем. Потом вытираем слезы и созерцаем свободных игроков на рынке и снова плачем. Ибо это: люди, которым по жизни мало надо,и они по жизни нихрена не делают, или мамины дети, которые сидят под юбкой, или свежеразведенные, которые в ближайшую пятилетку никуда не собираются. А, еще любители жизни, которые наслаждаются оной в самостоятельном и свободном полете.
Что мы имеем? Правильно, молодых) вот поэтому браки с женщиной старше увеличиваются в процентном соотношении с каждым годом.
Добавлено спустя 39 секунд:
Предсказатель
И да, сколько вам лет? Крайне интересно
Резюмируем. В область вашего=идеального внимания попадают нежного возраста барышни невыдающейся внешности с тушью на ресницах и волосами в косе)))), но с ними разве что погулять часами
А теперь немного пройдемся по мужской части +30/40 (да простит меня Дионис с его 20ю фактами) чисто аллаверды, так сказать
- мужчины исчезающе редко пользуются уходовой косметикой, поэтому состояние кожи тела ухудшается уже после 30. Хорошо если есть спорт, но это 20%;
- лицо. см. предыдущий пункт. Плюс недосыпы и алкоголь. Я очень редко вижу лица без мешков под глазами;
- фигура. Природные данные уже не спасают, если нет спортивной подпитки или физического труда. Мышцы пропадают, особенно у офисных работников. Тоненькие ножки, тоненькие ручки и уже пивной живот. Или просто живот, ибо именно там у мужчин жир и откладывается;
- жизненные интересы. Опять же, вспоминаем 20 фактов от Диониса и плачем. Потом вытираем слезы и созерцаем свободных игроков на рынке и снова плачем. Ибо это: люди, которым по жизни мало надо,и они по жизни нихрена не делают, или мамины дети, которые сидят под юбкой, или свежеразведенные, которые в ближайшую пятилетку никуда не собираются. А, еще любители жизни, которые наслаждаются оной в самостоятельном и свободном полете.
Что мы имеем? Правильно, молодых) вот поэтому браки с женщиной старше увеличиваются в процентном соотношении с каждым годом.
Добавлено спустя 39 секунд:
Предсказатель
И да, сколько вам лет? Крайне интересно

В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
- Feya
Всешишкин писал(а):сама же делишься своим опытом... при чом я?
какой же ты наивный

- Feya
Фаер писал(а):ПредсказательИ да, сколько вам лет? Крайне интересно
Делаем ставки.
Я полагаю 42-45, и бывшая жена немало отжала после развода.
-
Всешишкин
- Езжу на: Продан. Безлошадный.
Feya писал(а):Я полагаю 42-45
тебе нельзя спрашивать мужчин о возрасте.... только бабки и стояк-вот твои темы!

- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
Feya писал(а):Фаер писал(а):ПредсказательИ да, сколько вам лет? Крайне интересно
Делаем ставки.
Я полагаю 42-45, и бывшая жена немало отжала после развода.
Предполагаю 32-35, а как узнавать будем?

Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
- Feya
Всешишкин писал(а):только бабки и стояк-вот твои темы
У тебя же нет ни того, ни другого

при чом я?