Предсказатель писал(а):Источник цитаты Так неудивительно. Нельзя сразу прыгать через три лестничных пролёта, не расквасив при этом себе нос. Борьбу девы устраивают либо с равным, либо с более слабым.
Я шёл вполне сознательно на эксперемент, заранее осознавая финал (да пусть программировал себя).
В любом случае, любая девушка будет бороться за власть, только инструменты зависят от её ума.
Возможно у меня пробел в "теоретических изысканиях", но нет ни одного примера (с учётом клички "дружелюбный монстр"), когда парни сперва жили сами а потом женились. Исключительно все - из отчего дома в брак шли. Результаты разные, кто то трижды БУ, кто то с первого раза и до сих пор с разным (от 1 до 3) количеством детей живёт.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Нет у нас клана и родовых традиций. Большевики давно это дело похерили. Мусульманская культура - это совершенно другое общество и порядки
Не будь Журналистом, может где то там, высоко в брянских лесах, но не в нашем районе.
Я живу по тем же принципам, по которым жил мой дед (кстати говоря все вместе, в пятером в одной комнате) и судя по кратким моментам когда с прадедом виделся и прадед так жил. Деду же пришлось отселиться от прадеда из-за "лишения наследства", когда вопреки казачьим обычаям пошёл НЭВЗ строить.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Вот реально не понимаешь женский склад мышления
Так тебе и позволит матушка расчертить план миротворческой операции. Уж тем более - блюсти какие-то иноземные договоры и соглашения.
Случаются конечно диверсии, пока я пребываю в длительной отлучке (командировка, отдых). Но они сразу пресекаются несмотря на обиды.
Они ведь знают и умеют лучше чем мужики недотёпы. А насчёт оторванности ребёнка ... лет так с 22 мечтает меня выселить. В особо острые моменты заводил свой холодильник и готовил сам себе, но выселяться не собирался. В основном это связанно с тотальным запретом ремонт квартиры делать. И кстати говоря сама сбегала с мая по сентябрь работать на море.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Ну не умеют поступать женщины рассудочно и следовать (для чего?) каким-то там директивным расстановкам и четким военным уставам.
Для чего им тогда мужчина рядом?
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Девки шипят по другой причине
Ну причина/повод - это моя излюбленная тема, но повод то - якобы женоненавистничество.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Ну что я могу сказать - в добрый путь.
Тарабанить закрытую дверь при возможности поискать открытую
Какая тебе разница, что станет с криворучкой и где она пристроит зад, если не научилась в свое время?
Да пусть хоть в свинарнике живет, тебе -то что с этого? Логичней задаваться вопросом "как распознать умелицу?"
Принцип Ржевского?
Так как чётко знаю чего хочу, другой вопрос, что слишком многого хочу.Для меня очень большая разница где она пристроит зад - так как нужно уберечь собственную шею.
А рукотворчество аспект несомненно важный, но не определяющий по уже озвученному фактору - к женщинам всё приходит с опытом, было бы желание у неё.
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Ничего я ей не хочу привить и собираюсь тратить силы с непредсказуемым результатом. Уже который раз талдычу, что выбирать надо наиболее подходящую по вкусу и цвету барышню, а не ломать ребра о колено уже встретившейся.
Так перебирать скучно -
Предсказатель писал(а):Источник цитаты самоутверждение за чужой счет
Сиё не в мой адрес - чужой счёт может страдать только от тяжести моей собственной короны.

в остальном прочем - вообще не проблема.