Замужество как цель, или статус, или диагноз.
- Dark Pearl
Остап Бендер, да ладно. Свидетельства от соседей, что она домой поздно приходила и справка о зарплате, которая зачастую меньше чем у мужа, справка об отсутствии жилья у жены и вуаля.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Александр_М, прекратите флудить не по теме, от хороших, честных и благородных мужей жены не уходят и вопрос развода не возникает. А те кто разводятся ни о каком благородстве не рассуждают.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Александр_М, прекратите флудить не по теме, от хороших, честных и благородных мужей жены не уходят и вопрос развода не возникает. А те кто разводятся ни о каком благородстве не рассуждают.
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Нюша 777
- Езжу на: Киа
ИМХО ни то, ни другое, ни третье.
Для многих девушек это является целью, как вбитый с детства матерью стереотип поведения.Даже не находясь замужем сама, для нее (матери) важен статус дочери.Порой даже для дочери не так важен этот статус.
и потом, почему если девушка была несколько раз замужем, то это диагноз? типа ничему не научилась? считаю, каждый раз чему-то учится человек.Не учится только в том случае, если выходит замуж за одного и того же человека
(знаю таких-три раза женились/разводились).
Замужество/женитьба - это вбитый нам сызмальства стереотип создания семьи. Что типа без штампа в паспорте -это не семья. У многих проштампованных не семья, а так-сожительство.
ИМХО ни то, ни другое, ни третье.
Для многих девушек это является целью, как вбитый с детства матерью стереотип поведения.Даже не находясь замужем сама, для нее (матери) важен статус дочери.Порой даже для дочери не так важен этот статус.
и потом, почему если девушка была несколько раз замужем, то это диагноз? типа ничему не научилась? считаю, каждый раз чему-то учится человек.Не учится только в том случае, если выходит замуж за одного и того же человека

Замужество/женитьба - это вбитый нам сызмальства стереотип создания семьи. Что типа без штампа в паспорте -это не семья. У многих проштампованных не семья, а так-сожительство.
- Александр_М
Dark Pearl писал(а):Александр_М, прекратите флудить не по теме, от хороших, честных и благородных мужей жены не уходят и вопрос развода не возникает. А те кто разводятся ни о каком благородстве не рассуждают.
А причем тут хорошие или плохие? Бывают как кошка с собакой, но все устраивает, а бывает отношения себя исчерпывают, интересы расходятся. Возникают новые. Что ж вы все благами и достоинствами меряете?
Вы сами замуж неужели вышли за самого достойного и положительного? Наверняка нет. Просто с текущим искра оказалась сильнее.
- Dark Pearl
Александр_М, вы не женаты?
- Александр_М
Нюша 777 писал(а): Что типа без штампа в паспорте -это не семья. У многих проштампованных не семья, а так-сожительство.
Насчет штампа не соглашусь. Мы живем в социуме, а не в лесу. Штамп - это объявить обществу: вот это моя жена, а я ее муж.
- Остап Бендер
- Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей(-Задунайский)
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты . Свидетельства от соседей, что она домой поздно приходила и справка о зарплате, которая зачастую меньше чем у мужа, справка об отсутствии жилья у жены и вуаля.
И ничего! Все это в суде коту под хвост. Свидетельства соседей вообще фигня, в расчёт не берётся, зарплата тоже, потому как папаше в таком случае могут припаять больше алиментов. Выселить из даже своего жилья муж не может, при наличии алиментов. Сам только может уйти, а Выселить жену нет
Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки.
- Нюша 777
Александр_М писал(а):Источник цитаты Штамп - это объявить обществу: вот это моя жена, а я ее муж.
а без штампа вы не можете это объявить??? и потом вам так важно что о вас подумает так называемое "общество", которому по сути поср... на вас, или всё-таки нежные настоящие отношения со своей половинкой?
- Остап Бендер
- Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей(-Задунайский)
Александр_М писал(а):Источник цитаты у. Штамп - это объявить обществу: вот это моя жена, а я ее муж.
Нахрена?
Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки.
- Александр_М
Dark Pearl писал(а):Источник цитаты Александр_М, вы не женаты?
Женат.
- Нюша 777
sunrise писал(а):Источник цитаты у него же жена супермодель
ааа....ну дааа....я ж забыла

- Александр_М
Остап Бендер писал(а):Нахрена?
А хотя бы, чтобы невеста и родители с обеих сторон были довольны. Чем не причина?
Ну и вообще, официальный брак в социуме упрощает многие возможные проблемы.
- Нюша 777
Александр_М писал(а):Источник цитаты упрощает многие возможные проблемы
по-моему он их только создает
- Александр_М
Нюша 777 писал(а):по-моему он их только создает
Есть же тема в знакомствах - отношения без обязательств. Почему-то вашей активности там не замечено.
- Dark Pearl
Остап Бендер, может выселить аж бегом. Алименты рассчитываются не от ее дохода, а от его дохода. Кому очень надо даже справку из психушки берут лишь бы детей жене не отдавать.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
sunrise, вот даже вообще не интересовалась его семейным положение. Но ты сказал, сейчас что-то в памяти мелькнуло
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
sunrise, вот даже вообще не интересовалась его семейным положение. Но ты сказал, сейчас что-то в памяти мелькнуло