Правильно ли врать женщинам?
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Re: Правильно ли врать женщинам?
Если так разобраться, то красивых людей очень мало. И при желании к внешности любого человека можно придраться. Просто если человек нравится, то каких-то недостатков не замечаешь или считаешь их изюминками, а если не нравится, то даже к красавице/цу можно придраться.
sima8484
Ну все знают, что любовь зла, речь же не об этом. Я имею ввиду, что комплиментами обсыпают впустую и не по теме. Вот допустим есть фото, на фото не очень симпатичная девушка/женщина, но очень выразительными глазами, или действительно подходящей ей прической, это и есть повод, который можно отметить. Потому что это будет в большей степени правда. А если на фото засаленные волосы и волосы из ноздрей, то с чего бы считать ее красоткой?
Ну все знают, что любовь зла, речь же не об этом. Я имею ввиду, что комплиментами обсыпают впустую и не по теме. Вот допустим есть фото, на фото не очень симпатичная девушка/женщина, но очень выразительными глазами, или действительно подходящей ей прической, это и есть повод, который можно отметить. Потому что это будет в большей степени правда. А если на фото засаленные волосы и волосы из ноздрей, то с чего бы считать ее красоткой?
- sima8484
ЖизнеСлав писал(а):А если на фото засаленные волосы и волосы из ноздрей, то с чего бы считать ее красоткой?
Может она похудела на 10 кг или у нее новая помада, которая ей идет? Или на фото она выглядит лучше, чем в жизни? Все зависит от того, кто смотрит фото, один видит засаленные волосы, а другой видит совсем другое.

- Feya
ЖизнеСлав писал(а): если на фото засаленные волосы и волосы из ноздрей, то с чего бы считать ее красоткой?
С того, что красоту, её ведь ничем не испортишь, даже засаленными волосами. (По себе знаю, со мной знакомились даже когда я 3 дня голову не мыла).

Feya писал(а):С того, что красоту, её ведь ничем не испортишь, даже засаленными волосами. (По себе знаю, со мной знакомились даже когда я 3 дня голову не мыла).
Это красоту не испортишь, а вот стрёмности и без того имеющейся добавить можно
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
sima8484 писал(а):ЖизнеСлав писал(а):А если на фото засаленные волосы и волосы из ноздрей, то с чего бы считать ее красоткой?
Может она похудела на 10 кг или у нее новая помада, которая ей идет? Или на фото она выглядит лучше, чем в жизни? Все зависит от того, кто смотрит фото, один видит засаленные волосы, а другой видит совсем другое.
Нет, не может. Если конкретный пример, то в лицо куча комплиментов, а за глаза какая она страшная.
- sima8484
ЖизнеСлав писал(а):Если конкретный пример, то в лицо куча комплиментов, а за глаза какая она страшная.
так это просто двуличные люди и от внешности кого, про кого они говорят это никак не зависит.
sima8484 писал(а):так это просто двуличные люди
И они повсюду и врут всем, причем не только чужим, допустим муж жене говорит, что все устраивает и все зашибись, а как только выпьет, ищет жилетку, чтобы поплакаться как все плохо. Вот и зачем врать?
- Feya
ЖизнеСлав писал(а):допустим муж жене говорит, что все устраивает и все зашибись, а как только выпьет, ищет жилетку, чтобы поплакаться как все плохо. Вот и зачем врать?
Затем, чтобы после высказанной вслух правды не стало ещё хуже (т. е. ложь во спасение).
Feya писал(а):Затем, чтобы после высказанной вслух правды не стало ещё хуже (т. е. ложь во спасение).
нет тут никакого спасения, а пузырь недовольства и неудовлетворенности надувается, чтобы когда-нибудь в самый неподходящий момент лопнуть и уничтожить все женские иллюзии по поводу счастливой жизни
- Feya
ЖизнеСлав писал(а):уничтожить все женские иллюзии по поводу счастливой жизни
Если изначально не строить никаких иллюзий , то и уничтожать потом будет нечего.
- Фёдор
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
ЖизнеСлав
Проблема раздута, а счастье в одиночестве твоя концепция вобще не рассматривает.
Проблема раздута, а счастье в одиночестве твоя концепция вобще не рассматривает.

The Show Must Go On...
- Conqwest
врать ли женщинам прАвильно.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
Фёдор писал(а):Проблема раздута, а счастье в одиночестве твоя концепция вобще не рассматривает.
Не раздута, она есть и встречается повсюду, что накладывает отпечаток на многие несостоявшиеся отношения или отношения в период полураспада
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Feya писал(а):Если изначально не строить никаких иллюзий , то и уничтожать потом будет нечего.
Однако этим много кто занимается, предпочитая жить в иллюзорном виде
- Sacret
- Олевелая Эм
- Контактная информация:
Conqwest писал(а):врать ли женщинам прАвильно.
Еще можно поинтересоваться "как правильно врать женщинам?"