Девушка,можно пригласить вас на чашечку кофе?
Ой,мне завтра вставать рано.

sima8484 писал(а):Если бы я спрашивала у пригласившего меня мужчины, что я ему должна за поход в ресторан/кино/кофейню, он явно бы посмотрел на меня как на сумасшедшую
Feya писал(а):sima8484 писал(а):Если бы я спрашивала у пригласившего меня мужчины, что я ему должна за поход в ресторан/кино/кофейню, он явно бы посмотрел на меня как на сумасшедшую
А вы попробуйте спросить, в ответ услышите робкое: "Ничего".

Feya писал(а):sima8484 писал(а):Если бы я спрашивала у пригласившего меня мужчины, что я ему должна за поход в ресторан/кино/кофейню, он явно бы посмотрел на меня как на сумасшедшую
А вы попробуйте спросить, в ответ услышите робкое: "Ничего".

sima8484 писал(а):Меня уже никто не приглашает
wheel писал(а):ничо, дитё подрастёт, перестанешь с собой таскать по кабакам, начнут приглашать.
leomond писал(а):дык она не одна придет , а с Мини Купером (с)
Хочешь ещё и секса - оплати его отдельно.
И тут уж всё зависит от "платёжеспособности". Причём в этом деле есть условие - качественный товар за плату(в любом виде) не купишь. Для отдельных господ эта цена неподъёмная ибо включает кроме традиционных красоты, ума, харизмы и ты.ды ещё и разные странности на которые реагирует женское сознание перед этим самым(см. соответствующую тему). С деньгами же всё конечно проще, но это для лузеров. В общем к дядькам пытающимся склонить тётек к сожительству по средством материальных благ нужно относиться как к воришкам в супермаркете, пытающихся под ворохом товара провезти ещё и украденное. 
ВАВИЛЕН писал(а):Если женщина принимает подарок она отдаёт долг уже самим принятием этого подарка. Теперь мужчина должен быть горд и рад от того что может посидеть рядом с красотой в ресторане, насладиться радостью общения, появиться в сопровождение совершенства, подарив дорогую вещь, повысить свою самооценку, уесть остальных претендентов и т.д. Мужчины жепоройзачастую за одну цену хотят получить сразу два ничтяка - кроме вышеперечисленного получить ещё и секс. Но так не бывает! Все услуги оплачиваются разными чеками!Хочешь ещё и секса - оплати его отдельно.
И тут уж всё зависит от "платёжеспособности". Причём в этом деле есть условие - качественный товар за плату(в любом виде) не купишь. Для отдельных господ эта цена неподъёмная ибо включает кроме традиционных красоты, ума, харизмы и ты.ды ещё и разные странности на которые реагирует женское сознание перед этим самым(см. соответствующую тему). С деньгами же всё конечно проще, но это для лузеров. В общем к дядькам пытающимся склонить тётек к сожительству по средством материальных благ нужно относиться как к воришкам в супермаркете, пытающихся под ворохом товара провезти ещё и украденное.

Апофеоз писал(а):Ото нехрен по кабакам бабосы трынькать, лучше дядьке купить качественных продуктов на базаре а тётке приготовить из них чёнить вкусного. Тогда и вопросов не возникнет кто и кому чё должен.
wheel писал(а):ваще кароч надо так: увидел на улице голые ноги из-под короткой юбки - плати за просмотр.
но тока если ровные.