ну есть механическая притирки в процессе эксплуатации - раньше сапоги тоже шили без разницы лево-право, и ниче нормально носились

Dark Pearl писал(а):Feya писал(а):
Женщины не были настолько независимы и самодостаточны как сейчас.
не надо рассказывать всеобщие выдумки. И женщины тогда разводились - кстати их дочка с 4 детьми тому пример (абсолютно самодостаточная была женщина). И независимость была (это СССР, а не царская Россия) все женщины работали на производстве (за тунеядство статья была).
Feya писал(а):ВАВИЛЕН писал(а):Вспоминаю сейчас все известные мне счастливые семьи, понимаю, что гармония именно там где женщина поставила себе целью некоторое служение (не Услужение) мужу(семье). К слову сказать во всех этих семьях мужчины весьма уважаемые люди, добившиеся неплохих высот в соц. статусе.
Получается, что счастливая семья-это семья, в которой женщина на первое место поставила интересы мужа, сама ушла с головой в решение бытовых вопросов и воспитание детей, поставив в своей карьере точку.
ВАВИЛЕН писал(а):Сколько помню всегда по жизни загружена по горло, но при этом всегда рука на семейном пульсе, посвящённость во все детские-мужнины дела
ВАВИЛЕН писал(а):Я же написала, служение, а не Услужение. Одна из моих счастливых приятельниц возглавляет один из отделов в администрации(не нашего города), в свои 50 имеет модельную фигуру(из бывших моделей), на прошлой неделе получила диплом о втором высшем образовании, ну естественно сама ездит на иномарке. Нереально красиво катается на горных лыжах. Один два раза в неделю спортзал. Двое взрослых детей.
Сколько помню всегда по жизни загружена по горло, но при этом всегда рука на семейном пульсе, посвящённость во все детские-мужнины дела

purga писал(а):Dark Pearl писал(а):счастливый брак - это партнерство
во-во партнерство. Долговременное и энергозатратное.
Потому и мало по-настоящему счастливых, потому как две филигранно подобранные детали не так легко подобрать в живой природе.
Feya писал(а):ВАВИЛЕН писал(а):Я же написала, служение, а не Услужение. Одна из моих счастливых приятельниц возглавляет один из отделов в администрации(не нашего города), в свои 50 имеет модельную фигуру(из бывших моделей), на прошлой неделе получила диплом о втором высшем образовании, ну естественно сама ездит на иномарке. Нереально красиво катается на горных лыжах. Один два раза в неделю спортзал. Двое взрослых детей.
Сколько помню всегда по жизни загружена по горло, но при этом всегда рука на семейном пульсе, посвящённость во все детские-мужнины дела
А про достижения её мужа забыли написать
ВАВИЛЕН писал(а):Начальник спас отряда на Роза Хутор на Красной Поляне
Тоже выходВАВИЛЕН писал(а):Начальник спас отряда на Роза Хутор на Красной Поляне

Dark Pearl писал(а):ВАВИЛЕН
а чем она как работник администрации поспособствовала такому его продвижению?
ВАВИЛЕН писал(а):ВАВИЛЕН писал(а):
Вспоминаю сейчас все известные мне счастливые семьи, понимаю, что гармония именно там где женщина поставила себе целью некоторое служение (не Услужение) мужу(семье).
ВАВИЛЕН писал(а):Она не убила в нём его любовь к горам отпуская ходить и инструкторить порой нескольку месяцев году. Он тоже наступал себе на горло, но терпел её вечную организацию культурно-массовых мероприятий.
KATERINA писал(а):А можно и 5 прожить, но на полную катушку, возможно потом развестись, разбежаться,
ВАВИЛЕН писал(а):Он тоже наступал себе на горло, но терпел её вечную организацию культурно-массовых мероприятий.