но а вообще я знаю пары отдыхающие порознь... и ничего - доверяют друг другу, отпуск в разное время - мало ли...
что тут такого?ну конечно вот оставить с ребенком мужа, а самой отдыхать - не очень правильно...

что тут такого?
Тана писал(а):Если,что-то не устраивает нужно уходить.
сомневаюсь , Тана ,что тебя всегда всё устраивало за 15 лет бракаТигренок писал(а):но а вообще я знаю пары отдыхающие порознь... и ничего - доверяют друг другу, отпуск в разное время - мало ли...

volesya писал(а):ты это серьезно????? то есть ты думаешь, что женщины только и делают, что загоняют мужика под каблук, высасывают бабло и ищут другую жертву?????))))
Stervoza писал(а):нормальная же женщина скажет да иди попей пива с мужиками, а я пока почитаю, схожу в тренажерку, посмотрю кино, повтыкаю в инет или тоже с подружками встречусь. доволен мужик, довольна ты, и довольны все...пока оба гуляли соскучились, пришли домой устроили безудержный секс, все идеально))))))))))))))) но это у нормальных баб, а у куриц все иначе)))))
Floria писал(а):А у куриц - дети и куча дел.
Stervoza писал(а):нормальная же женщина скажет да иди попей пива с мужиками, а я пока почитаю, схожу в тренажерку, посмотрю кино, повтыкаю в инет или тоже с подружками встречусь. доволен мужик, довольна ты, и довольны все...пока оба гуляли соскучились, пришли домой устроили безудержный секс, все идеально))))))))))))))) но это у нормальных баб, а у куриц все иначе)))))
Stervoza писал(а): а я пока почитаю, схожу в тренажерку, посмотрю кино, повтыкаю в инет или тоже с подружками встречусь. доволен мужик, довольна ты, и довольны все...пока оба гуляли соскучились, пришли домой устроили безудержный секс, все идеально
Floria писал(а): красивом плане жизни - вообще нет места детям .

ЖизнеСлав писал(а):потерявшие в принципе мужское начало в угоду условного доступа к отверстию
ЖизнеСлав писал(а):Типа того. Ноют дни напролет что хотели бы поехать на рыбалку/отдохнть с друзьями и так далее, но жены не отпускают.
Тигренок писал(а):с друзьями и все остальное, то и незачем жениться тогда... живите да радуйся в одиночестве...

volesya писал(а):почему сразу не мужик? это как? а кто тогда????? и лох?

Дионис писал(а):ЖизнеСлав писал(а):Типа того. Ноют дни напролет что хотели бы поехать на рыбалку/отдохнть с друзьями и так далее, но жены не отпускают.
А на заднем фоне слышишь голос жены - "Увезите уже его куда нибудь, надоел диван пролёживать!"![]()
Было и не раз!

sima8484 писал(а):Двое детей, которым нужно уделять время по вечерам, так как весь день они в садика/школах, ремонт, который длится полгода и никак не закончится, чья нибудь бабушка в больнице, которую нужно навещать, огород на даче нуждается в каждодневном поливе и т.д...Да и лишних денег на гулянки нет, так как нужно выплатить ипотеку, кредит на машину и т.д...
Floria писал(а):Не обижайся ,Ира ,но в этом твоём красивом плане жизни - вообще нет места детям .