Vombat писал(а):Она сама очень грамотно свою судьбу устроила, теперь помогает другим))
Настолько грамотно, что приходиться свахой подрабатывать?
А если из альтруистических побуждений, что так дорого?
Vombat писал(а):Она сама очень грамотно свою судьбу устроила, теперь помогает другим))
Vombat писал(а):Я бы на ее месте спросила - ты нормальный?

MoreDecora писал(а):т прям даже пару раз вспомнила вас за день - по поводу вежливости в автобусе, что же вы сказали при обращении к водителю?
а) "молодой человек";
б) произнесли его имя в течение минуты 5 раз;
в) господин водитель;
г) товарищ водитель;
д) ваша версия)))

Vombat писал(а):бывают же женщины которые вечно нарываются на алкоголиков или наркоманов, инфантильных типов, или вообще одиноки и не могут найти никого).
Vombat писал(а):А у вас выходит хочу то, чего не знаю? Или вы щас страсть с похотью попутали?
ЖизнеСлав писал(а):Этот специалист, говорит ровно то, что ты сам о себе уже знаешь, только за деньги.
Фаер писал(а):А просто вежливости (в маршрутке) недостаточно?)

morozvl писал(а):После чего я спёр её паспорт
Vombat писал(а):Мне нравится эффективно решать свои проблемы, и я знаю что Юля действительно помогает девочкам удачно выйти замуж,
ЖизнеСлав писал(а):Мне все таки очень интересно, серьезно. Какую серьезную проблему решил этот психолог? Хоть один пример
ЖизнеСлав писал(а):Эти чувства называются привыкание. Привыкание к отношению, комфорту, удобству
morozvl писал(а):Сомнения в моей нормальности усилились, тем не менее, свадьба состоялась.
Дионис писал(а):Женщинам нехватает тестостерона для принятия решения, возможно поэтому они выбирают мужчину так же как и 10 пару туфель.
MoreDecora писал(а):просто даже не думала, что у людей могут быть проблемы такого плана - видимо пионерское детство, где нормой было взаимовыручка и помощь, а также вежливость и уважение к старшим накладывает свой отпечаток, и эти проблемы не кажутся проблемами, потому что по жизни ты их решаешь, как дышишь.
Vombat писал(а):Это йога для души)))
Conqwest писал(а):Conqwest
Vombat писал(а):Народ, не по теме, но... Как вы делаете ответ конкрекному человеку без цитаты?
Vombat писал(а):Тю, вы меня удивили))) Строить жизнь по плану, тяга к стабильности - где вы у меня такое видели?
Vombat писал(а):Я всегда была очень дружелюбной и отзывчивой