Разница в возрасте
- Блудный Кот
- Контактная информация:
Старый конь, борозды не испорит, но и глубоко не вспашет.
"Народная мудрость" Пусть дамы сами решают с кем и когда им быть. А мы молодые перцы сами виноваты в том что старцы рулят среди некоторых молодых особ. Да раз рулят знач и не страцы, руль им в руки и педали там куда нить
"Народная мудрость" Пусть дамы сами решают с кем и когда им быть. А мы молодые перцы сами виноваты в том что старцы рулят среди некоторых молодых особ. Да раз рулят знач и не страцы, руль им в руки и педали там куда нить
Разруха не в сортирах,разруха в голове М.Булгаков
- Йовин
Vaniys
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?p=110482#110482
“Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.”
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?p=110482#110482
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
- злобный вирт
Блудный Кот писал(а):Старый конь, борозды не испорит, но и глубоко не вспашет.
После такого старого коня, потасканного многими партнершами, "борозду" уже неприятно пахать молодому. Любовь к старцам называется геронтофилия. Да и какая там любовь? Изврат полный!
Сила привлекает? Ну тогда это атавизм, когда у животных -самка отдаётся самому рогатому лосю или гривастому льву, типа он даст самое жизнеспособное потомство. Но мы же люди, и нами должен двигать не только инстинкт продолжения рода. Молодая красивая девушка должна быть с молодым парнем. А стихи, песни, медленные танцы - на здоровье, пусть поют, читают и танцуют с кем хотят.
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти 

- злобный вирт
- Kamira
- Контактная информация:
злобный вирт писал(а): знаю несколько случаев, когда ей 20 - ему уже за 40 (!) и это меня оч огорчает. Девушки отдаются старикам лысым! Какая тут любовь? С такими сухофруктами облезлыми? Девушки просто продаются этим кащеям. Она такая невеста говорила: а что взять с молодого? А у 40-летнего уже всё есть! Противно смотреть на такую пару - "папа с дочкой", а бывает и "дед с внучкой"!
Знаешь, ты не прав. Не знаю, почему такое мнение. С чего??? Мой муж старше меня на 19 лет. И я уверена, если ради эксперимента поставить вас рядом и предложить 100 девушек выбирать - 99 выбирут его. Просто 1 будет лет 16
Насчет "папа с дочкой". Очень распространенные явление. Куда бы вместе не пришли. Все обращаются к нему. И какое же удивление читается в глазах, когда мой благоверный поворачивается ко мне и спрашивает совет
Весело бывает))))
И вообще, женщины любят ни за свежие огурцы или за "все уже есть". Нам просто надо всегда чувствовать себя женщинами (любимыми, нужными, переменчивыми - всякими). А не "мамашками", какими нах хотят видет инфантильные мальчики или "дочурками", каких из нас хотят сделать престарелые придурки с комплексами педофила.
Так вот. Нет разницы сколько лет. Есть мужчина. Есть женщина. И есть взаимное притяжение. Не нам нарушать законы этого мира)))
Оп, с.ка, делай оп! (с)
- Блудный Кот
- Контактная информация:
- Блудный Кот
- Контактная информация:
- злобный вирт
Kamira
Спасиба за доходчивое объяснение...
А где-то далеко, может быть, болит сердце у парня, который тебя любил, да и любит, не как "мамашку", и не как "дочурку", а как ДЕВУШКУ его мечты....
А его МЕЧТА устраивает "сказку" Кощею...
Нет повести печальнее на свете...
Спасиба за доходчивое объяснение...
А где-то далеко, может быть, болит сердце у парня, который тебя любил, да и любит, не как "мамашку", и не как "дочурку", а как ДЕВУШКУ его мечты....
А его МЕЧТА устраивает "сказку" Кощею...
Нет повести печальнее на свете...

- злобный вирт
- Kamira
- Контактная информация:
злобный вирт писал(а):Нет повести печальнее на свете...
А если бы девушка ушла к другому, но молодому? И устраивала бы сказку ему?
злобный вирт писал(а):И ещё аргумент.
Ей 20 - ему 40. ок
Ей 40 - ему 60 - ммм... Она ещё хоть куда, а он уже никуда..
Ей 60 - ему 80 - уууу... Она ещё кое-как, он уже ваще никак! Ток на свалку его.
А?
Я не знаю, сколько лет мы проживем вместе. 3,5,10.... Я буду твердо уверена, что эти годы я была счастлива. Потому как это мой выбор и сделан он был по любви))) А там... каким местом повернется судьба, по тому и ударю

Оп, с.ка, делай оп! (с)
- злобный вирт
Если бы девушка ушла к молодому и устраивала ему сказку "1000 и 1 ночь", то старому так и надо. Нечего облизываться на то, что ему не положено! И девушке было бы в кайф чувствовать рядом с собой полного сил, а не засыхающий саксаул.
Харошее дело, "Я не знаю..." Как же так можно? А кто же его будет на горшок сажать, когда он будет старенький? Или как постареет, так пошёл он? Да?
Оптимальный вариант, когда супруги одной возрастной категории, вместе дуреют, вместе стареют и умирают в один день
)
А со стариком скок возни! То памперсы ему, кто кресло каталку, то аденома у него, то геморой, то инсульт, то инфарт, то заказывай похороны, венки тащи. А кидать старого просто бесчеловечно, чай не собака, палкой по голове не добьёшь....
Я даже парнуху такую ненавижу, где старый с молоденькой кувыркается!
А где оба молоды - красиво и аппетитно! 
Kamira писал(а):Я не знаю, сколько лет мы проживем вместе. 3,5,10.... Я буду твердо уверена, что эти годы я была счастлива.
Харошее дело, "Я не знаю..." Как же так можно? А кто же его будет на горшок сажать, когда он будет старенький? Или как постареет, так пошёл он? Да?
Оптимальный вариант, когда супруги одной возрастной категории, вместе дуреют, вместе стареют и умирают в один день
)
А со стариком скок возни! То памперсы ему, кто кресло каталку, то аденома у него, то геморой, то инсульт, то инфарт, то заказывай похороны, венки тащи. А кидать старого просто бесчеловечно, чай не собака, палкой по голове не добьёшь....
Я даже парнуху такую ненавижу, где старый с молоденькой кувыркается!
А где оба молоды - красиво и аппетитно!