Ландыш серебристый писал(а):занимались бок о бок на соседних тренажерах....
прикольно!)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ландыш серебристый писал(а):Акцент, но не черный!
тогда либо темно-зеленый,либо серебристый...больше девочек не видел...

Ландыш серебристый писал(а):занимались бок о бок на соседних тренажерах....

EADG писал(а):Zarkon писал(а):EADG
Прикольно, а ко мне за все н лет никто в аську не добавлялся знакомиться.
Хорошо, подробно и весело заполни личную информацию - должно помочьА то и сам постучись к кому-нить
Милая-Мила писал(а):Знакомиться надо в реале... А вот обменявшись номерами, телефона, аськи и т.д., можно уже и выйти на неплохой уровень общения, узнать друг друга...
А я-то, темнай, и не знал, как надо...Позор на мои седины
Я был так счастлив, а теперь придется расстаться...
надо ж все "правильно" сделать...
[/quote]
Ландыш серебристый писал(а):ага... банально серебристый, абсолютно не тонированный (я же должна быть открыта для общения), и со скорпионом на передней панели
Ландыш серебристый писал(а):очень хочу познакомится! я очень открыта для общения... а результат ноль...
BBnMY писал(а):Какие проблемы? Берёте, да и неторопливо дефилируете по аллейке Баклановского вечером всем видом показывая желание познакомиться. Тож мне бином Ньютона.

Ландыш серебристый писал(а):Ну, хотя бы потому, что не все относятся к этим знакомствам серьезно... а так, типа флирт, самолюбование или легкий пикап для удовлетворения своих низменных желаний
Ландыш серебристый писал(а):А еще лучше фото добавь - причем реальное , а не аватарку...
В довесок можно, и то - если фотка удачная
Я так и вообще безо всяких картинок обошелся 
BMW a607kc писал(а):BBnMY писал(а):Какие проблемы? Берёте, да и неторопливо дефилируете по аллейке Баклановского вечером всем видом показывая желание познакомиться. Тож мне бином Ньютона.
а лучше по московской!
Ландыш серебристый писал(а):Так я и диффелирую... и по Баклановскому и по Московской и по Платовскому.... правда на авто...
EADG писал(а):Ландыш серебристый писал(а):А еще лучше фото добавь - причем реальное , а не аватарку...
Не лучшеВ довесок можно, и то - если фотка удачная
Я так и вообще безо всяких картинок обошелся
BBnMY писал(а):и никто в авто не стучится? Странно даже...

Ландыш серебристый писал(а):![]()

BMW a607kc писал(а):Ландыш серебристый писал(а):Так я и диффелирую... и по Баклановскому и по Московской и по Платовскому.... правда на авто...
вы должны были меня видеть полюбому!)

BMW a607kc писал(а):Ландыш серебристый писал(а):![]()
вы сегодня случайно не катались с 2мя подружками?