Яночка писал(а):Источник цитаты генетика тоже отличная
откуда вы знаете какая там генетика? )))
А КАК должна выглядеть женщина в 28 лет?
Яночка писал(а):Источник цитаты генетика тоже отличная

KATERINA писал(а):Источник цитатыЯночка писал(а):Источник цитаты генетика тоже отличная
откуда вы знаете какая там генетика? )))
А КАК должна выглядеть женщина в 28 лет?

KATERINA писал(а):Источник цитаты А так можно говорит - да у меня генетика плохая

Тигренок писал(а):Источник цитаты а другие изнуряют себя диетами и спортзалами и все равно пухляшки..

Карамелина писал(а):Источник цитаты ни диеты, ни спорт этого глобально не решают, увы
Dark_Lord писал(а):Источник цитаты Бывает что мало или неправильно занимаются.
Карамелина писал(а):Источник цитаты Но мне это не интересно, потому в жизни есть много других вещей достойных внимания
Карамелина писал(а):Источник цитаты ни диеты, ни спорт этого глобально не решают, увы.
Карамелина писал(а):Источник цитаты Нужно видимо вообще не есть и пахать в зале. Но мне это не интересно, потому в жизни есть много других вещей достойных внимания

aperchic писал(а):Источник цитаты е дожала, не хватило инфо/мотивации/пинка. Если захочешь стать красивой,стройной, здоровой и долго оставаться молодой пиши мне я расскажу, но только если решила 100% , а н
purga писал(а):Источник цитаты И потом во время беременности тоже куча нюансов случается
aperchic писал(а):Источник цитаты имеено тренажерным залом с правильным подходом