Feya писал(а):да, но сначала поднять сервак
тяжёлый?

Feya писал(а):да, но сначала поднять сервак

ТехСервис писал(а):Feya писал(а):да, но сначала поднять сервак
тяжёлый?

странные вопросы какие-то.. не в лесу же живём, везде мужчины и женщины)chega писал(а):А если директор принимает на работу- а он мужчина, а по ом повышает по службе и поднимает зарплату за хорошую работу, это как считается , тоже без участия мужчин добилась?
Фёдор писал(а):chega
Раз живешь в обществе по любому от него зависишь. Тут видимо зависимость от семейных отношений рассматривается.

GreshnicA писал(а):Всё в этом мире относительно. В т.ч. и вопрос - сильная и независимая - относительно чего и/или кого?!

Остап Бендер писал(а):Тут как разложить по полкам. Если она симпатичная, то может играть роль симпатии мужика, это уже с помощью, а если страшная, то возможно более однозначно за хорошую работу. А случай когда начальник подкатывает и так очевиден в последствиях роста
Фаер писал(а):Пипец дремучесть как она есть...
? да вы что, я электричества боюсь, даже лампочки не вкручиваю), огород пашут мужики (дядька на тракторе, а ему свои кровнозароботаные), физикой и математикой с сыном занимается муж (я гуманитарий и не скрываю), заправляться я предпочитаю на заправках с заправщиками (а вдруг бензин взорвется).
Dark Pearl писал(а):Остап Бендер
ха, а теперь возникает вопрос: как долго, симпатизирующий начальник, будет любоваться силой и независимостью умной и трудолюбивой сотрудницы без попыток сделать ее слабой и зависимой хотя б на раз?
Фаер писал(а):Пипец дремучесть как она есть...
Остап Бендер писал(а):Речь о роли мужика в развитии, карьере, каких-то благ цивилизации в жизни женщины по причинам взаимодействия полов, отношений и браков.