Дионис писал(а):Источник цитаты Двадцатилеткам как раз и нужно ещё устраиваться (если не успели уже побывать БУ), а у 30 леток это уже в основном было и обратно её не тянет, ей бы ощущений и удовольствий. Потому 20летке срочно нужен синяк в паспорте, а у 30летки он уже есть и не один и нафиг ей ещё один для коллекции.Да и не желание любить у 20леток, а просто детские мечты высосанные из мыльных опер о большой и чистой любви, просто потому что так нужно. А стервы они независимо от возраста, ещё с детского сада, если не с пелёнок. Вот вспомни своих стервозных одногрупниц с садика, какими они стали?
Опять двадцать пять. Речь не о пакостных говнистных особах в том и другом возрасте. Их везде хватает с избытком. Разговор наоборот про вменяемых мандаринок, какова доля адекватных девушек среди своих ровестниц. У двадцатилеток да, ветра в голове много, но доля непротухших подруг выше. Этот ветер в голове у них компенсируется гибкостью поведения. Чем моложе барышня - тем она свежее. От природы у многих заложена некая потребность в "нормальности", надо только с такими соответственно себя вести и подруги быстро преобразятся. Вот эта пустота и наполняется тинейджеровским головотяпством . А у 30+ тёток психика уже сцементировалась и сформовалась, у них под рукой целый арсенал опробованных приемов манипулирования, тактик по хитрожопости и методов нахлобучивания мужчин. Сохранившимся девкам в 30 лет очень сложно приходится, им сразу проедают мозги тухлые тётки, которые обожают лезть в чужую жизнь и топтать там ногами до чавканья грязи
В около тридцатилетнем возрасте дамочки приходят в сознание не для того, чтобы переосмыслить ценности, а для того, чтобы начать изощренно врать. Более менее это устаканивается когда тёткё глубоко за 35, когда она стремительно теряет свой главный актив - физическую привлекательность.
И именно тридцатилетки (ближе к 35-ти) резонируют вот этот тезис о глупых молодых дурочках, на который потом мужчины и покупаются, проглатывая брехню о сверхценности зрелых потрёпанных жизнью тёток. То есть это включается женская конкуренция. Тётки боятся, что их ровесники, которые типа по праву (интересно это какому?) им принадлежат, вдруг сделают им ручкой, поведут за собой такую молодую свежую "дурочку" и сделают её счастливой. А она, такая суперзрелая и пуперопытная, останется на бобах. Желающие могут провести простой эксперимент - усесться с хорошенькой подругой моложе себя в автобусе напротив зрелой клуши и посмотреть как усиленно она будет всю поездку отворачивать в окно свою физиомордию. Короче вот эта идеология полноценности лишь зрелых тёток была изобретена ими самими, чтобы до 30-ти лет успеть получить хорошее образование, сделать карьеру и стать финансово (а также психологически) независимой. И именно в этом качестве выступать по отношению к кавалеру. "Теперь он не сможет мне указывать, как какой-то 20-летней дурочке. Он будет ценить меня, зная, что я могу обойтись без него". То есть тётками подсовывается элементарный феминизм, точнее его прямое следствие - держать мужчину в постоянном напряжении.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Дионис писал(а):Источник цитаты Гы, в таком случае я классный актёр и они 90% обманываются, считая что я молодой руководитель с достатком, живущий сам по себе и перпортил всех в округе (вон даже Тана ошибается).
Чего мужикам не занимать - так это самоуверенности.