Так какой смысл в этих нравоучениях, стремление сделать мир лучше? Этот случай христаматийный образчик мужского хамства и эгоизма?

Shadow Rebel писал(а):Он как-то получил серьезную травму, скакали по больницам, операции, восстановления, операции, и так 10 раз. Она была с ним, выносили утки, делала перевязки.

Фёдор писал(а):magazin0
Девушки Вы как автор сценария к советам Сержа Горелого выступаете.

magazin0 писал(а): да просто хотя бы обнять или сказать прорвёмся
Фёдор писал(а):христаматийный
Фаер писал(а):открылся очередной полигон для скачек под девизом "все бабы - ...." нужное вписать
Shadow Rebel писал(а):magazin0 писал(а): да просто хотя бы обнять или сказать прорвёмся
Из истории следует, что она помогала ему делом. Наверно, он тоже делом помогать хотел, а от него ждали слов. Виноват, что не догадался, но и другая сторона тоже оказалась эгоистичной, не желающий вникать во внутренний мир близкого человека.
purga писал(а):Он просто съел булочку сам, а с ней не поделился
magazin0 писал(а):Опять же,что там за болезнь была?Ведь жива

Фаер писал(а):Сказка об ответственности
Что случилось с современными мужчинами? Откуда эта безответственность?
Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться и что то делать ради семьи. Одни я хочу, я не хочу, никакого самопожертвования. Где в настоящее время найти нормального мужчину?? Одни эгоисты вокруг...
Фаер писал(а):Жили-были двое, он и она. 25-30. Он как-то получил серьезную травму, скакали по больницам, операции, восстановления, операции, и так 10 раз. Она была с ним, выносили утки, делала перевязки. Кто в этой паре зарабатывал в периоды пауз? Догадайтесь. Не он. Потом больничный цикл закончился. Он предложил руку и сердце. Прошло еще некоторое время. Ей поставили пугающий диагноз. Она приехала домой в слезах и панике, нашла описание болезни в сети и дала почитать ему. Он прочел и пошел ставить чайник. Потом выпил чаю с булочкой.Она посидела еще пару часов да и собрала ему чемоданы.На текущий момент все здоровы и счастливы. Отдельно друг от друга
Conqwest писал(а):у "относительно нормальных" барышень, оказ-ся, есть шанс на сильное плечо, ими "заниматься надо", и не пасовать.чота глас горний, вещающий о суетности и неприкаянности "тёток (здесь помимо прочего к ним применён собирательный неологизьм "мормон",- похоже в мн. ч. тр. лица и, вероятно, женск. рода) слетел насестом ниже.
purga писал(а):то есть она не от души с ним возилась после травмы?
Предсказатель писал(а):Где в настоящее время найти нормального мужчину??