мне конечно нужен 22))
Я к санрайзику

Тана писал(а):Источник цитаты мне конечно нужен 22))
Я к санрайзику
Остап Бендер писал(а):Всего то 22?
Ромка писал(а):не вижу смысла общения в интернете, с клоуном, балоболом и трусом
sunrise писал(а):Источник цитаты в итоге собирается набить лицо пожилому человеку

Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты твоя попытка познакомиться с девушкой
Shadow Rebel писал(а):Источник цитаты каким эпичным фейлом теперь выглядит твоя попытка познакомиться с девушкой
volesya писал(а):Источник цитаты брррр, не люблю волосатых
clamich Roman писал(а):Источник цитаты Если мне станет скучно, я обязательно напишу отвечу) всего доброго.
volesya писал(а):Источник цитаты а мы таких не любим
Тана писал(а):Источник цитаты О женщинах и войне
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Так нет же, надо приставать к достопочтенному сэру и требовать очной ставки с мужиком.

Тана писал(а):Источник цитаты Компот хоть есть?
Тана писал(а):Источник цитаты Рандеву, никогда не была
clamich Roman писал(а):Источник цитаты Ну не смешно жея же не говорил, что считаю себя таковым
Дионис писал(а):Источник цитатыvolesya писал(а):Источник цитаты брррр, не люблю волосатых
Даже меня?
clamich Roman писал(а):Источник цитаты Если мне станет скучно, я обязательно напишу отвечу) всего доброго.
ты же не знаешь, кто на другом конце провода, может это девушка, и она проверяла тебя на психологическую устойчивость.volesya писал(а):Источник цитаты а мы таких не любим
а чем докажешь что ты девочка и можешь говорить от их лица?Тана писал(а):Источник цитаты О женщинах и войне
Шёл 1922 год, 22 женщины .....Предсказатель писал(а):Источник цитаты Так нет же, надо приставать к достопочтенному сэру и требовать очной ставки с мужиком.
Нужно жеж завоевать право на самочкуТана писал(а):Источник цитаты Компот хоть есть?
22+Скрытый текст: ПоказатьТана писал(а):Источник цитаты Рандеву, никогда не была
Приходи на кладбище, будет тебе рандеву

clamich Roman писал(а):Источник цитаты Возможно, но к чему это? И чаще всего приводит, либо к игнору, либо к оскорблениям
Дионис писал(а):Источник цитаты Ищу девушку для секса
Обученных и выдресерованных, опытных
Секс с опытной девушкой (женщиной)
И вообще его умные собеседники бесят
Бесят ли вас умные люди и как нужно знакомиться,