Причина для развода или бабский заскок?
Re: Причина для развода или бабский заскок?
Каждый видит в этой ситуации то, что хочет видеть. Но совершенно исключен женский "псих".
Девочка эта - типичная отличница. За несколько лет педагогической практики я уже этот тип выучила - чаще всего не высокая, может немного полненькая, миловидная и всегда очень аккуратная. Чрезмерно скромная, но пытается всем помочь. Вспомните, почти в каждом классе (группе) были такие. Самая спокойная во всем классе.
Он же всегда на понтах, первые два курса рассказывал какие-то невероятные истории. Когда они сошлись, мы очень удивились, но 4 и 5 курс он закончил наотлично, и в итоге с красным дипломом (пересдавал).
Женились они не по залету, точно, потому что даже в браке у них довольно долго не получалось завести детей.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а мужчины нашего форума видимо приучают нас к тому, что если мужик нормальный (не пьет, не курит, деньги приносит в семью) - то это не норма, а геройство. Это очень удобно мужикам, особенно которые ничего из себя не представляют: самим себя запихивать на пьедестал, а всех женщин вокруг называть меркантильными психованными дурами
Девочка эта - типичная отличница. За несколько лет педагогической практики я уже этот тип выучила - чаще всего не высокая, может немного полненькая, миловидная и всегда очень аккуратная. Чрезмерно скромная, но пытается всем помочь. Вспомните, почти в каждом классе (группе) были такие. Самая спокойная во всем классе.
Он же всегда на понтах, первые два курса рассказывал какие-то невероятные истории. Когда они сошлись, мы очень удивились, но 4 и 5 курс он закончил наотлично, и в итоге с красным дипломом (пересдавал).
Женились они не по залету, точно, потому что даже в браке у них довольно долго не получалось завести детей.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а мужчины нашего форума видимо приучают нас к тому, что если мужик нормальный (не пьет, не курит, деньги приносит в семью) - то это не норма, а геройство. Это очень удобно мужикам, особенно которые ничего из себя не представляют: самим себя запихивать на пьедестал, а всех женщин вокруг называть меркантильными психованными дурами
-
volesya
Пьющие в меру и курящие мужчины, чем они хуже не пьющих и не курящих.? Обычно без ВП повернутые на голову, а так же вегетарианцы. Терпеть их не могу.
volesya
если сам не куришь, от запаха прям тошнит(((
Добавлено спустя 46 секунд:
а в меру пьющие и после этого весьма веселые мужчины - это же вообще кайфово
Добавлено спустя 46 секунд:
Алена85 писал(а):volesya
а в меру пьющие и после этого весьма веселые мужчины - это же вообще кайфово
volesya писал(а):Я не курю, но терпимо отношусь к курящим
а я, как типичная психованная дамочка, уговорила своего бросить курить
- ТехСервис
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: ковре-вертолёте
Алена85 писал(а):если сам не куришь, от запаха прям тошнит(((
Это индивидуальная реакция. И скажем прямо, не частая. Да ещё и во многих случаях "программная", а не физиологическая, т.е. сама себе придумала.

Это не дым, это души сгоревших полупроводников.
Ad cogitandum et agendum homo natus est.
מנא מנא תקל ופרסין
מנא מנא תקל ופרסין
- Фёдор
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: ВАЗ 2114
- Контактная информация:
ТехСервис
Не знаю как там насчет программы, но мне реально плохо становится когда курят в помещении. Короче если бы моя 2я половина закурила, это был бы повод для развода, потому что никакого секса бы не было это примерно как целовать пепельницу короче комплексная причина бы получилась.
Не знаю как там насчет программы, но мне реально плохо становится когда курят в помещении. Короче если бы моя 2я половина закурила, это был бы повод для развода, потому что никакого секса бы не было это примерно как целовать пепельницу короче комплексная причина бы получилась.
The Show Must Go On...
- MoreDecora
- Контактная информация:
Как-то сильно девочка расстроилась - я так поняла месяц она уже на работу не ходит - так как у мамы и весь мега кредит за разбитую машину лег на плечи этого нечувствительного парня.... Я тоже знаю одну такую пару: он такой спортик, любимец женщин, она третья жена моложе лет на 10, после аналогичной ситуации (правда машина не в кредите была) тоже первые вопросы были про машину - и задело ее это сильно, но с другой стороны мозг же у всех устроен по разному - если человек понимает в машинах, то есть проблема - попала в аварию, то и вопросы соответственно как разруливать ситуацию и во что это выльется - мозг начинает решать задачу (тем более он на совещании со слов жены был, то есть шире поставленной задачи мог не успеть подумать).
я не оправдываю, но если это повод для развода - то это синдром принцессы... а если это не повод, а последняя капля - то это совсем другая история.
У них за все шесть лет вообще ничего хорошего не было? нечего вспомнить?
я не оправдываю, но если это повод для развода - то это синдром принцессы... а если это не повод, а последняя капля - то это совсем другая история.
У них за все шесть лет вообще ничего хорошего не было? нечего вспомнить?
Советов не даю! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости))))
Красота спасет мир)))
viewtopic.php?f=92&t=105345
Красота спасет мир)))
viewtopic.php?f=92&t=105345
- iren57
- Езжу на: Lexus
- Контактная информация:
Фёдор писал(а):ТехСервис
Не знаю как там насчет программы, но мне реально плохо становится когда курят в помещении. Короче если бы моя 2я половина закурила, это был бы повод для развода, потому что никакого секса бы не было это примерно как целовать пепельницу
Аналогично.

Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!
MoreDecora писал(а):я так поняла месяц она уже на работу не ходит
по работе - щас ей просто присылают домой, она работает дома нормоконтролем. Финансовой зависимости от мужа нет, то есть своя денежка, хоть маленькая, но капает. так что по этим причинам возвращаться не к чему.
Было, наверно, что нить хорошее.
Но оно ж если вспоминается то с оттенком - какой он был хороший, а щас такой гад стал
- ТехСервис
- Семейное положение: ищу пару
- Езжу на: ковре-вертолёте
Алена85 писал(а):какой он был хороший, а щас такой гад стал
Вот так резко, в один миг?

Это не дым, это души сгоревших полупроводников.
מנא מנא תקל ופרסין
מנא מנא תקל ופרסין
ТехСервис писал(а):Алена85 писал(а):какой он был хороший, а щас такой гад стал
Вот так резко, в один миг?
ага. до этого просто маскировал свою подлую сущность, а щас разглядела
- Фёдор
- Контактная информация:
Алена85
Мариночка ну закройте уже эту тему ради бога, все уже всё поняли ну не к месту эта малаховщина.
Мариночка ну закройте уже эту тему ради бога, все уже всё поняли ну не к месту эта малаховщина.

The Show Must Go On...
Фёдор
малаховщина была бы, если бы на 10 страничке появилась сама обиженная жена, а на 13 - покинутый муж
малаховщина была бы, если бы на 10 страничке появилась сама обиженная жена, а на 13 - покинутый муж
- Фёдор
- Контактная информация:
Алена85
Я в смысле что ни к чему это обсуждение ни приведёт. Ну а по Вашему замечанию совершенно согласен, формат тут мельче чем на первом..
Я в смысле что ни к чему это обсуждение ни приведёт. Ну а по Вашему замечанию совершенно согласен, формат тут мельче чем на первом..
The Show Must Go On...