Необычные истории соблазнения

Встречи и расставания, знакомства, поиск друзей, любовь, секс.
Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Re: Необычные истории соблазнения

Непрочитанное сообщение Suzy » 13 май 2009, 20:48

Mabus
Есть у меня одна гадкая особенность, я сначала думаю, а потом говорю (пишу). И когда говорю, то имею в виду только то, что написала, и ничто иное :) Наверное именно поэтому Вам все и ясно :)

А вот батюшка Фрейд придавал большое значение опечаткам, опискам, снам ит.д. Говорил, что в них наши неосознанные желания, инстинкты проявляются :)

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Basic писал(а):да, люди зарабатывают деньги) и тебе никто кроме УК РФ и Конституции не мешает делать то же самое любыми подручными способами.
это сродни увеличению чего либо на энное количество метров, размеров и тэдэ
Парням хочется быстро здесь и сейчас.Ведтся на такие вот "волшебные таблетки" как их принято называть
На тренинге РМЭС предполагается что ты 200 раз (буквально) подойдешь к девушке и начнешь с ней диалог и не только, коммуникацию проще говоря. Многим помогает, судя по отзывам :) Многим помогает осознать что надо много чего еще сделать над собой и в жизни чтобы достичь своей мечты, а вот о чем чел мечтает - это уже его траблы. Толи это секас с двумя, толи теплые романтичные отношения с одной, толи частая смена партнеров, толи брак и счастливая семья. Но везде фигурирует секас. Вот им и объединяют интересы столь разных мечтателей)

Мешает :) Есть такая штука, совестью называется :wink:
На тренинге коммуникации предполагается, что ты подойдешь к каждому члену группы и скажешь:"Здравствуйте, меня зовут... Если Вам нужна моя помощь, то вы всегда можете обратится ко мне" :) Многим помогает, судя по отзывам. Многим помогает осознать, что много чего надо еще сделать над собой. Например научится брать и давать, помогать и принимать помощь, научиться любить себя и окружающих, осознать свое "Я", свои "Хочу" (мечты), найти наиболее оптимальные пути для их достижения.
Секас - хорошая штука, но и самый хороший способ манипулирования. А ведь по хорошему, всех пикаперов изначально от... проманипулировали)))) Съиграли на низменных инстинктах. Супер разводка на бабки :ROFL: !!!

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Mabus писал(а):Suzy, с Вами конструктивного спора не выйдет. Закончим.

Намного конструктивнее было бы "Да, мой повелитель, я заканчиваю недозволенные речи" :D
Намного проще когда соглашаются, а еще лучше, когда не в теме :) Break
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

Basic
Езжу на: Acura RSX Type-S
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basic » 13 май 2009, 21:15

Suzy писал(а):Съиграли на низменных инстинктах

он же основной
или вас Suzy данный аспект личной жизни не интересует совсем? Или, быть может, вы хотите постороить счастливую ячейку общества с мужчиной начисто лишенного этого низменного инстинкта? Или вообще без члена?)
Какая разводка? Вы имеете представление о том, о чем ведете речь? :)
или опять интернет-источник?)
Читайте внимательнее мой предыдущий пост :)
Мне не нравится спор, основанный с вашей стороны только на домыслах и рекламе хз каких услуг :roll:

Гость61
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Гость61 » 13 май 2009, 21:43

Basic Прочитав одну и туже книгу несколько человек, по разному поймут смысл написанного.
Квадрат Малевича, вроде простой квадрат, а сколько ассоциаций вызывает у разных людей.
Подкину вам еще пару историй с инета.

СЕКС В ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ
или Как поставить на место зарвавшуюся 8-ку

ПРЕДИСЛОВИЕ
Наверное, это одна из самых длинных, самых интересных и в то же время самых жизненных историй. Наглядно иллюстрирует, что может сделать обычный художник с обычной повседневной жизнью. В свое время историю эту я описывал на нашем форуме, просил помощи у друзей-пикаперов, поэтому сейчас просто восстановлю все события по тем записям.

Итак...
______________________________________________________________________________________________________________________________
Пикап-форум, раздел ПОМОЩЬ ПО СОБЛАЗНЕНИЮ, моя первая запись:

Ситуёвина такая: неделю назад устроился я на новую работу в местный глянцевый журнал. Коллектив - три дизайнера парня и десятка два девчонок - журналисты, менеджеры и т.д. Я как глянул - ну все, думаю, пора засучивать рукава, работы тут - непочатый край!
Помимо всего прочего имеются тут 2 семёрки и 1 восьмерочка - вот о ней-то и речь. Высокая, красивое лицо, длинные волосы, прекрасное тело, роскошная грудь - короче, конфетка. Пальчики оближешь!
Само собой - капризная, избалованная, самовлюбленная и т.д. Ну да ладно, и не таких укрощали.
На второй день моего пребывания там откопал по сетке ее фотографию на ее компе, распечатал, дома по фотке нарисовал портрет, стилизованный под старинную картину. Она там стоит на палубе фрегата, держась за мачту, в старинном платье, волосы развеваются, паруса полощутся, а за ее спиной - небо и волны. Короче, постарался!
Перед выходными в пятницу подарил ей. К++ "Ой, а как ты это...? Ой, как здорово! Ах... ох..." Короче, понравилось ей.
На работе мы, дизайнеры, сидим в одном кабинете, они, девушки - в другом. Нарочно так сделано (на память приходит старый анекдот что мальчик и девочка, собирающие по 5 кг ягод по отдельности, не обязательно соберут 10 кг, если их послать в лес вместе). Просто так к друг другу мотаться не принято, начальство этого не любит, разве что по делу какому-то. Тем не менее, в тот день эта восьмерка раза 3-4 забегала к нам под каким-нибудь предлогом и оставалась на 10-15 минут поболтать со мной. То распечатать ей там чего-то надо, то помочь разобраться с компутером и т.д. А под конец вообще встала в наглую перед зеркалом напротив меня и давай прихорашиваться. Да еще меня спрашивает: "Как ты считаешь - у меня помада не слишком яркая? А то что-то все на меня сегодня так смотрят... как-то странно... Нет, нормально? Тебе нравится?" ну и т.д.
Ладно, думаю, надо брать быка рога (то есть телку за вымя) и форсировать ситуацию. Ковать железо, пока горячо и жарить картошку, пока не остыла. Вечером после работы я "случайно" встретил ее на выходе в дверях, говорю:"Давай подвезу!" (сам думаю - завтра нам не на работу, успеем и выспаться и... наладить теплые отношения между сослуживцами).
Согласилась сразу же:"Давай, я как раз опаздываю!" Садится.
"А куда это ты опаздываешь?", - спрашиваю. Отвечает. Оказывается, они всей семьей собрались на дачу на все выходные, а она вот уже не успевает, такси хотела брать, а то там ее ждут, без нее не уедут...
Мдя... облом-с! ...выходит, сегодня вечером нам ничего не светит, и все выходные ее не будет... И лучше ее сразу вести домой без всяких выкрутасов...
Я уж подумал - а может сделать вид, что машина сломалась, чтобы она опоздала? Но судя по ее рассказам, там ее очень ждут, без нее не уедут, и вообще она настроена решительно, чуть что - возьмет такси и уедет без меня.
Ладно, думаю, в другой раз. Довожу ее, куда сказала. Она мне очень благодарна, но мигом упорхнула, прежде чем я успел хоть что-то... Похоже, и правда спешила очень.

В понедельник сижу на работе весь загруженный. Делов - куча! Завал! Устали все, злые... Два других парня, что со мной сидят, пошли перекурить, я не курю - остался. Сижу, разгребаю всю эту кучу. Звонит телефон. Долго звонит, надрывается. Я трубку не беру - не до него. Да и что я скажу звонящему? Я человек новый, ничего тут не знаю...
А оказывается звонила та сама девчонка из соседней комнаты. У нее с компом какие-то проблемы были, надо было сделать какую-то срочную фигню, а комп сдох или завис, или чего-то там... У девушек вечно не разберешь - то ли технике каюк пришел, то ли они ее просто включить забыли. Ну да ладно, это лирическое отступление...

Короче, вламывается она вся злая, как будто ее шмель в задницу укусил. И начинает орать так, как будто ей приснилось, что она оказалась в мужской раздевалке с кучей негров.
- Ты чего трубку не берешь??? Оглох, что ли?
- Мне не до того.
- Не до того???? А до чего тебе? Видите ли, занят он! А у меня там армаггедон, конец света и полный писец всему живому в одной отдельно взятой косметичке! Мне срочно помощь требуется! Ну-ка давай, сделай над собой усилие, подними свою горячо любимую задницу и топай за мной!
- Моя горячо любимая задница не выносит женского визга и разговоров на повышенных тонах. На нее нападает плохое настроение и она никуда не хочет идти.
- Да ты что??? Совсем охренел? Я твоей заднице русским языком говорю....
- Будет лучше, если ты перестанешь думать только о задницах и включишь мозги. Тогда быстро усвоишь, что а) таким тоном ты ничего не добьешься; б) я сейчас просто физически не могу все бросить и придти к тебе.
- Да ты ваще охренел! Да я на тебя папе пожалуюсь! Да ты как со мной разговариваешь???? Да я....
Короче, оказалось, что ее папа - совладелец того самого журнала. Пристроил сюда дочурку опыта набираться. Поэтому тут все перед ней на цыпочках ходят, даже начальство. Но я-то не знал. Да и просто не люблю, когда кто-то позволяет себе со мной так разговаривать. Короче, пришлось девочку осадить, чтобы не зарывалась. Она прооралась, я ей высказал все, что я думаю о ее поведении. Тактично, правда, без хамства. Она ушла, обещав нажаловаться папе. Тоже мне, испугала...
Парни, когда узнали, охренели. Уговаривали меня пойти к ней извиняться. Блин, ну где у них гордость? Ладно не о том речь...

Прошло несколько дней. Никакой папа не появлялся, но с девочкой отношения явно не такие, как прежде. Надо что-то делать...

Теперь, внимание, вопрос! ЧТО???? В смысле - что делать? Чего бы такого замутить, чтобы снова сблизиться, но по возможности
а) незаметно для окружающих, а то и так уже нас обсуждают по всем углам;
б) чтобы это не выглядело так, как будто я перед ней прогибаюсь.
Цель - секс на один два раза. А если выражаться фигурально - желаю отодрать эту козу да так, чтобы оное действие имело воспитательный эффект. Возможность потерять работу меня не пугает. Хотелось бы услышать конкретные советы и рекомендации.
Философские размышления и нытье о том, что нехорошо так поступать, мне неинтересны.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот такую объяву я опубликовал на пикап-форуме прошлым летом. Сразу же появилась куча ответов, куча советов, причем самых разных. Много лишнего, много воды, много всякой ерунды, но есть и нечто дельное местами. Я тщательно фильтрую поступающую информацию, просеиваю через мелкое сито, оставляю только то, что реально может помочь в отношениях с этой зарвавшейся девицей. Больше всего мне понравилась рекомендация о том, что ЕЕ просто не стоит принимать всерьез, относится к ней, как к избалованному маленькому ребенку, смеяться над ее наездами, все переводить в шутку, мягко, но решительно ставить ее на место всякий раз, как ей взбредет в голову понаглеть. При этом потихоньку кадрить других девчонок, а значимость ЭТОЙ понижать для себя до нуля. Именно такую тактику я и выбрал...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 дня спустя. Моя вторая запись на форуме.

Вчера на работе: сижу в комнате один, парни куда-то смылись. заглядывает ОНА. Поскольку других лиц не наличествует, ей приходится обращаться ко мне (а так она меня игнорировала):
- Слушай, а где у нас зам.редактора?
- Не знаю. Здесь его нет.
- А как его найти? Он мне срочно нужен!
- Набери в поиске.
- Чего??? (смотрит на меня глазами по 3 рубля одной бумажкой)
- Ну, иди сюда, покажу.
Подходит, садится рядом на соседний стул. Я показываю:
- Вот видишь, берешь мышку, щелкаешь кнопочку ПУСК. Тут есть команда НАЙТИ. Дале выбираешь - найти файлы, или найти музыку, или найти изображения... так-так-так... О! Вот - найти людей! Забиваешь сюда - найти зам.редактора и - в путь!

Меня самого смех разбирает, но я сижу с серьезной миной на лице, втираю ей всю эту лабуду...

- Издеваешься??? (смотрит на меня ТАКИМИ глазами... не знает - то ли ей рассмеяться, то ли разозлиться!)
Я отворачиваюсь к своему компутеру с чувством честно выполненного долга и невинным видом начинаю насвистывать какую-то незатейливую мелодию... Она открывает рот, но не знает, что сказать. В это время заходят парни - другие дизайнеры. ОНА молча встает и уходит, растолкав их в дверях. Я давлюсь от смеха...

P.S. Короче, прикалываюсь и стебусь над ней, как над маленькой девочкой. В то же время начинаю активно клеить других девушек в конторе. Ей остается или злиться на меня и молча проглатывать обиду, глядя а то, как мне хорошо и весело с другими, или сдаться и принять мои условия игры, и мое к ней отношение.
P.P.S. Посмотрим, что из этого выйдет. Пожелайте мне удачи!

Люди на форуме продолжают давать мне советы и требовать от меня отчета о происходящем чуть ли не каждый день. Но писать особо нечего, значимых событий мало, поэтому я в основном пишу о собственных ощущениях.

Следующая запись на форуме.
Поначалу я только ДЕЛАЛ ВИД, что мне наплевать на эту девушку, что мне весело и хорошо, что она меня не интересует, а интересуют другие... Но теперь мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весело, когда я вижу, как он злиться и тихо кусает губы, глядя на мои откровенные заигрывания с другими девчонками... значимость ее для меня понижена в ноль. Полный! Нередко ловлю себя на мысли:"Да нафиг мне сдалась эта дура самовлюбленная? Тут полно других девушек - милых и симпатичных... и не таких стервозных!"

Мда... это так и должно быть? Или я перестарался? Какой-то во мне пофигизм и созерцательность проснулись... Сижу вот на подоконнике, ногу на ногу, любуюсь красотами природы за окном, и размышляю - переспать ли сегодня с одной из семерок или все-таки заняться той самовлюбленной дочкой начальника? Кому посвятить сегодняшний вечер?

По-прежнему потихоньку дрессирую ЕЕ. Она сопротивляется, но уже как-то вяло. Похоже. понимает, что проигрывает, и что я легко обойдусь и без нее.

ХРОНИКИ СОБЫТИЙ. Очередная запись на форуме.

Вчера стоит она - болтает с одной из 7-ок в коридоре возле нашей комнаты. А мне как раз надо было сказать кой-чего этой семерочке (у нас с ней все наклевывается!). Подхожу.
- Привет!
- Привет..
- Как дела, о чем речь? Что обсуждаете?
Семерка начинает радостно щебетать что-то, а ОНА зло шипит сквозь зубы:
- Не лезь!
Я ей (с милой улыбкой):
- Лезут только на дерево, а я поддерживаю разговор.
7-ка смеется, а ОНА, вроде, тоже улыбнулась, но тут же погасила улыбку и выдает:
- А может я и не очень не хочу с тобой разговаривать?
- Жаль, но что ж поделать... Мы продолжим разговор без тебя!
Обнимаю семерочку одной рукой за плечи и увожу ее в сторону, где мы с ней треплемся дальше...ОНА остается стоять и кусать губы.

Так продолжается какое-то время. Девочка постепенно дрессируется (прям "Укрощение строптивой", страсти по Шекспиру!), наши отношения постепенно улучшаются, я постепенно добрею и даже начинаю к ней относиться по-другому.

ХРОНИКИ СОБЫТИЙ. Очередная запись на форуме.

Сегодня утром стою, болтаю с одной из семерок. Она спросила - могу ли я ей нарисовать такой же портрет, как ТОЙ 8-ке? Я говорю, что могу, но только с натуры (само собой, не на работе же рисовать его, следовательно - пусть приходит ко мне домой и...) Она сказал, что посмотрит, как там у нее со временем и т.д. Мы еще потрепались чуть-чуть, подходит ОНА. Слышит наш треп и, как бы между делом, вставляет в разговор свою фразу. Я ЕЙ:
- Не лезь.
Но с улыбкой и весело. Она так же весело:
- Лезут только на дерево. А я поддерживаю разговор!
И улыбается! Я открываю рот, но прежде, чем успеваю что-то ответить, она меня перебивает:
- И не смей говорить, что ты не очень хочешь со мной разговаривать!
Я рассмеялся, мы мило поболтали...
Короче, наши отношения, вроде бы, нормализуются!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Проходит еще какое-то время и на форуме появляется совершенно неожиданная запись...

Мли-и-ин!
У нее ДР! А я и не знал!!!!!!!!

Так, рассказываю по порядку:
Вчера я трахал одну из семерок, (ну, там ничего интересного, поэтому в подробности особо не вдаюсь - пришли мы вместе с ней ко мне домой фотографироваться для портрета, сиё действия плавно перетекло в эротическую фото-сессию со всеми вытекающими последствиями...), поэтому пришел сегодня на работу невыспавшийся и слегка помятый.
Короче, сижу на работе, зеваю, тупо уставившись в монитор, словом, создаю видимость активного труженика, заваленного работой. Открылась дверь, впорхнула ОНА. Вся такая радостная, светящаяся, нарядная...
- Приходите к нам - тортик кушать!
И улетела щебетать дальше. Народ достает какие-то припасенные сувенирчики, подарочки и т.д. Оказывается все давно знали, само собой - разве можно такой день забыть? А я-то - человек новый, не при делах, ни сном ни духом, мне никто ничего... Только счаз и узнал, что у нее оказывается день варенья, в выходные она будет его отмечать с родителями и друзьями, а сегодня - с нами на работе. Папик ей подарил машинку (маленький такой зеленый "жук"), припорхала она сегодня на работку на новом авто, короче, вся счастливая до последнего прыщика на попке, и зовет теперь нас всех отмечать.
Поперлись мы в кабинет менеджеров, там уже и стол накрыт, все готово. ЕЕ все поздравляют, заранее заготовленные речи читают, подарки дарят... один я как бедный родственник... башка не варит, весь сонный... Чего-то там промямлил, она на меня так снисходительно-презрительно посмотрела... мда... жалкое зрелище, наверное, было...
В общем, смотался я оттуда поскорее, сославшись на неотложную работу.
Теперь вот сижу - думаю, чего бы замутить? Надо срочно исправлять ситуацию, а то...
Короче, я в полной жопе. Ежели кому не влом в эту жопу протянуть руку помощи, то жду ваших советов... предложения и рекомендации будут?

Народ тут же закидывает меня кучей советов, рекомендаций и т.д. Вот что значит - оперативная помощь и дружеская рука пикаперов! Сижу, читаю, наматываю на ус. Прикидываю, что из всего этого посоветаного мне можно реально использовать в ближайшем будущем, чтобы исправить ситуацию. И вечером того же дня приступаю к действиям. А немного погодя на форуме появляется длинню-ю-ющая запись:

Отчет о проделанной работе.

Итак, что вчера было.
В общем, ушел я их комнаты менеджеров, где все это празднество проходило, сижу в нашей комнатушке, типа работаю. Пару раз за мной приходили, звали туда, но я сказал, что мне работать надо и вообще "Передайте той, что вас послала, что мне там делать нечего, среди подлиз и прихлебателей". Уж не знаю - передали ли ей дословно ли нет...
Думал еще - может, она сама придет? На этот случай у меня был заготовлен неплохой планчик... Нет, не пришла. Гордые мы, видите ли!
Короче, посидел я на работе еще несколько часов, полазил по форуму, почитал разные крышесносы и прочие способы удивить девушку, просветился. Ресурс есть! Заготовил еще один портрет (но о нем позже) и плакатик размером А2 с поздравлениями. Ничего особенного, там просто написано С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮЛИЯ! со всякими вензелями, цветуёчками и прочими украшениями.

(да, забыл сказать - девушку на самом деле зовут по-другому, но - надо же ее как-то обзывать, а то неудобно)

Отпросился с работы пораньше на час, скатался в нашу типографию (она рядом), попросил распечатать все, что я наваял, заехал домой, привел себя в порядок более-менее, купил букетик необычный (полевые цветы в сочетании с лилиями и ромашками). Ну, пора действовать!

Проехался по дороге, которой она должна домой ехать (я же знаю - сам возил когда-то), выбрал подходящее место, стал "в засаде". Жду. Рабочий день кончился тогда-то, значит, тут она должна появится тогда-то, на работе ей сидеть никакой радости нет с "коллегами"-то...
Высчитав приблизительное время, выхожу к дороге, разворачиваю свой плакатик. Машин тут мало, окраина города, райончик тихий, видно издалека. Стою. Мысль "а если она не приедет, а я стою тут как дурак с плакатом!" задавлена в зародыше. Но ее все нет.
Наконец появляется. Едет быстро, меня, видимо, заметила не сразу (или не сразу поняла), но потом резко тормозит, я убираю плакат достаю букет, распахиваю дверцу, сажусь к ней в машину, со словами:"Это тебе!" небрежным жестом протягиваю букет.
У нее нет слов. Пол-минуты открывает рот, но ничего сказать не может. Метасообщение - НУ ТЫ ДАЕШЬ! НЕ ОЖИДАЛА!
- Знаешь, -говорю.- хотя ты и вредина, но я все же решил с тобой не ссориться сегодня, ведь день рожденья раз в году бывает...
- Спасибо, блин, большое! Большое спасибо, блин! Я вообще не ждала, думала - ты на меня в обиде из-за моих выходок. И продолжаешь дуться.
- Я, кстати, еще продолжаю!
- Да ладно, я больше не буду...
бла-бла-бла....
Сидим, треплемся, разговор переходит на все эти дни рождения, подарки и т.д. Она рассказывает - вот папа подарил машину, раньше водила, права были, но машины не было своей, только папина.
- Да, водишь ты не плохо. А вслепую умеешь?
- Как так?
- А вот...
- Эй, что ты делаешь? Эй, не надо!
- Не хнычь, трусишка!
Короче, я сажусь сзади нее (на переднем сиденье - мой букет), руками закрываю ей глаза и говорю, куда ей ехать - левее, правее... Она боится и пытается сопротивляться сначала, вырываться и т.д. Но когда ты ведешь машину, то особо не повырываешься. Постепенно успокаивается. Да и чего бояться-то на самом деле? Едет она тихо (скорость уже сбросила), машин мало, у нее автоматическая коробка передач - по сути нужно только руль поворачивать вовремя. Короче, это только кажется, что сложно, а на самом деле в маленькой машинке, как у нее, проделать нечто подобное - ничего не стоит.
Я - сзади нее, одной рукой прикрываю ей глаза, другой придерживаю руль поверх ее руки, доворачиваю его, если надо. А если не надо, то просто поглаживаю ей руку, плечо, шепчу на ушко:"Молодец, правильно! Вот так... расслабься... все будет хорошо... вот тут правее... умничка! (чмок в ушко) ...хорошо ведешь, у тебя получается... вот тут налево... еще... молодец ты у меня (чмок в шейку)...так держать!"
Так мы и едем (мою машину оставили стоять там, я договорился с другом, что он ее потом отгонит ко мне), постепенно она успокаивается, расслабляется и начинает ловить кайф от такой поездки. Я руковожу ею, мы друг друга уже "чувствуем" и под конец я уже начинаю откровенно стебаться. Например, когда чувствую, что она слишком успокоилась, говорю что-то вроде:"Ой, старушку переехали! Жаль, милая была бабка... Да ты не дергайся, вон она встает сзади, гонится за нами, клюшкой грозит! Все нормально с ней, помяли только немножко..." и т.д.
От такой поездки крыша у девочки уехала окончательно. Приехали, остановились. Я говорю:
- Вот мы и на месте, но ты посиди пока, не выходи, тебе надо успокоится, придти в себя после такого...
- Да уж...
Так мы и сидим, я продолжаю закрывать ей глаза, рассказываю метафору на сближение и на установление особых отношений. Она, привыкшая уже к тому, что я руковожу ей, слушается беспрекословно. Скажу "вот сейчас у тебя участилось дыхание" - начинает дышать быстрее и т.д. Короче, метафора прошла на "ура", она сама говорит:
- Слушай, я себя с тобой так ощущаю... как-то... вечно ты мне какие-то сюрпризы устраиваешь, удивляешь, я не знаю - чего от тебя ждать, ты какой-то другой, не такой, как все, я и сама с тобой какая-то другая...
- Ладно, - говорю. - сюрпризы еще не закончились. Хочешь продолжения?
- Ой, опять? А что это будет?
- Ну, зачем же портить сюрприз? Пошли!

Убираю руки от ее лица, встаю, вытаскиваю ее из машины. У нее ошарашенные глаза - как будто человек долго находился в темноте, глубоко задумался о чем-то своем и вдруг резко включили свет. Ошалело оглядывается по сторонам:
- Ой, а где это мы???
- Пойдем, я кое-что тебе покажу!
(Да, забыл сказать - пока мы там "рулили", я случайно завернул не туда, и приехали мы ко мне домой, а не к ней, благо я тоже живу на окраине города, не так далеко от нее).
- Слушай а где мы? куда мы идем? Мне вообще-то домой надо!
- Не волнуйся, ты будешь дома тогда, когда захочешь, я обещаю. А теперь - идем!
Тащу ее за собой. Входим в квартиру. Она напрягается, как только понимает, что я притащил ее к себе домой. Ладно, пофиг. Разуваемся, проходим... Посередине комнаты на подставке стоит большой портрет (опять же в духе средневековья) на котором мы вдвоем - она и я. Девочка охреневает. Реально охреневает! Слова "удивилась", "была ошарашена" и т.д. тут не катят. Слов нет, одни междометья. Минут пять рассматривает портрет. Я, пользуясь ее трансом, подхожу, обнимаю за плечи, спрашиваю:
- Ну как?
- Здорово!!!
Восхищенные глаза, сама целует меня в щеку.
- Ты знаешь, тебе нужно было родиться в какие-нибудь средние века... был бы ты придворным художником...
- Ну уж нет! Вдохновение не рождается по заказу, я - творческая личность, мне нужна свобода. А там была бы какая-нибудь избалованная самовлюбленная принцесска, которая пыталась бы сделать меня своей игрушкой...
- Как я? (улыбается)
- Ну да, что-то вроде (взъерошиваю ей волосы). Эх, Юляшка, какой бы ты могла быть замечательной девчонкой, если бы не эти твои выходки и закидоны...
- Да ладно, мне так жить легче.
- Может быть. Но ведь это не ты настоящая, это - маска. Ты ею отгораживаешься от людей , и считаешь, что так лучше. Но на самом деле ты другая, просто боишься это показать.
- С чего ты решил? Никакая я не другая, я такая и есть.
- Да? А я считал, что ты выросла уже из маленького избалованного ребенка и знаешь, что глупые капризы до добра не доводят. Но если тебе нравится быть самовлюбленной куклой, то... Что ж, видно, я и правда ошибался. Ты по началу мне очень понравилась, показалась какой-то необычной, думалось, что так девушек я еще не встречал. Но чем дальше, тем больше я в тебе разочаровываюсь...

Ухожу на кухню, сажусь на подоконник. Смотрю в окно, мастерю коктейль. Приходит она...
- Ну ладно тебе, не злись! Ты правда, что ли, во мне разочаровался? Я знаю, что порой бываю стервой, характер у меня - не сахар... Но я не нарочно! Просто привычка уже... знаешь...
- Знаю. Тебе самой не хочется такой быть. В глубине души ты совсем другая - искренняя, открытая, ранимая. Просто не хочешь себя такую показывать, не хочешь пускать людей к себе в душу. Ты отгородилась ото всех, и уже стала забывать, какая ты на самом деле...
Она смотрит мне в глаза долгим взглядом.
- Блин, откуда ты все это знаешь?
- Вижу...
- Психолог, блин. Но по сути так оно и есть. Просто знаешь, люди - они такие... не каждому можно открыться… да и вообще...
- Знаю. Играй в свои игры, если хочешь. Только со мной не надо. Ок?
- С тобой я другая... Это на людях вот...
- Ладно, за тебя!
Пьем коктейль, говорим какие-то слова. Потом еще, потом - на брудершафт. Переходим в комнату на диван. У нее частенько звонит телефон, но ей явно хочется побыть со мной и не хочется, чтобы нам мешали. Короче, после недолгих уговоров телефон она отключает.
Разговоры, треп, легкая кинестетика. Болтаем о жизни, о нас, рассказываем какие-то истории... Как только я замечаю, что она опять начинает "гнуть свою линию", резко пресекаю все подобные попытки - просто резко обрываю, а потом мягко говорю "ну зачем ты опять? привычка снова проснулась? ведь ты же не такая на самом деле!" Она соглашается, говорит, что больше не будет.
Несколько раз как бы случайно провожу рукой по груди. Она вроде как даже не замечает. Делаю это более откровенно. Мои руки убирают, но не сразу, а как бы давая время оценить всю прелесть того, что я могу получить и чего могу лишиться. Похоже, это разновидность игры в "Смотрите, какая я крутая! Вот счаз раздразню и обломлю!" Да она меня просто дразнит!
Вот стерва, похоже, эти игры у нее в крови, самопроизвольно получается. Но грудь у нее действительно офигенная - большая, идеальной формы... Так, надо держать себя в руках, а то опять эта стервочка мной крутить начнет!
Дождавшись, когда меня грубо одернут, делаю морду кирпичом, молча встаю и ухожу на балкон. Метасообщение: "не хочешь - ну и сама дура!"
Сижу, смотрю на закат. Солнце почти скрылось, небо возле горизонта розовое... Красота!
Не сразу замечаю, что девочка уже стоит рядом. Несколько минут просто молча любуемся закатом. Потом она спрашивает:
- О чем ты думаешь?
- Да так...
- Расскажи... ну пожалуйста! Вообще, расскажи о себе... Кто ты, что ты за человек, почему ты такой, почему не похож на других, а то я так мало знаю...
- Да что тут рассказывать... Понимаешь, люди чаще всего думают, что если у них в жизни больше игрушек, то они чего-то добились. И начинается погоня за какими-то вещами, за влиятельностью, за властью, за деньгами, за чем-то еще... Они отказывают себе во многом, живут не ради себя, а вот ради этой погони за мишурой. Они не наслаждаются каждым отдельно взятым днем, они не задаются вопросом - а зачем им все это? Они думают, что вот добьюсь того, чего хотел, и вот тогда заживу! А пока - это всего лишь прелюдия к настоящей жизни, черновик вроде... А потом оказывается, что это-то и была настоящая жизнь, а они прожили ее так бездарно! А ради чего все это? Что они оставят после себя? Знаешь, Александр Македонский, завоевавший пол-мира, создавший огромную империю и обладавший к концу жизни всем, о чем только можно мечтать, приказал похоронить себя с раскрытыми ладонями "чтобы все видели, что я ничего не заберу с собой"...
Вот ты стараешься быть "крутой", радуешься, когда ты кого-то "опускаешь", и все потом перед тобой лебезят. А ради чего все это? Ты кого-то делаешь счастливее, или мир - лучше? Тебе самой это доставляет какое-то удовольствие, дает какое-то удовлетворение?
- Не надо про меня... А ты, типа, не такой?
- Стараюсь, по крайней мере, не быть таким. Живу, как хочу. Нет, я тоже, вроде бы, неплохо зарабатываю, к примеру, но никогда не жил ради того, чтобы зарабатывать, а наоборот - зарабатывал, чтобы жить. Не я ради денег, а они - ради меня, понимаешь? Когда жизнь превращается в погоню за деньгами, и жить-то, собственно, уже некогда, то - зачем они тогда? Надо правильно расставлять приоритеты, и понимать, чем можно пожертвовать, что главное в жизни, а что - всего лишь фон и дополнения.
Никогда не завидовал каким-то там "королям" этого мира - Зачем им все это, если они не могут быть свободными, если вынуждены поступать так, как "должны", а не так, как хочется... Тебе вот самой никогда не хотелось плюнуть на всех, не стараться оправдывать чьи-то ожидания (родителей, друзей, окружающих), забыть о своем статусе, имидже, а просто делать все, что в голову взбредет, не оглядываясь ни на кого?
- Ну, хотелось... Но нельзя же так всегда... А ты делаешь только то, что хочешь?
- Вот знаешь, чего я сейчас хочу? (поворачиваюсь к ней, до этого я смотрел на небо) Ой, у тебя ресничка на глазу..
- Где?
- Закрой глаза, уберу...
Она закрывает, я осторожно касаюсь ее лица и нежно целую в губы. Она сначала отстраняется, но потом сама отвечает на поцелуй. После того, как я ее отпускаю, она еще несколько секунд проводит с закрытыми глазами. Поплыла...
- Теперь знаешь - чего я сейчас хотел?
- Ну ты и засранец!
Я обнимаю ее, шепчу на ушко какие у нее мягкие губы и как их приятно целовать. Зарделась.
- Мне такого никто никогда не говорил. Обычно говорят другое...
Снова целуемся. Долго и нежно. Я ласкаю ее грудь сквозь тонкую ткань блузки, пытаюсь забраться под одежду - не получается, у нее какая-то дурацкая блузка, столько всяких пуговочек, завязочек, выглядит, конечно, прикольно, но как вот это все снимать? Да и она уже не дается, убирает мои руки!
- ЭЙ! не надо... и вообще мне домой пора...
- Почему?
- Ну вот... все было так хорошо, а ты все портишь...
- Я все порчу??? Я?????
На миг отстраняюсь, затем крепко прижимаю ее к себе, впиваюсь в губы долгим страстным поцелуем, откровенно лапаю грудь, она пытается сопротивляться, но я держу ее крепко. Она "задышала", я отпускаю ее и говорю:
- Если ты и правда считаешь, что ЭТО Я все порчу, то - больше не буду. В конце концов, я обещал, что ты попадешь домой тогда, когда сама захочешь. Хочешь? Пожалуйста...
Разворачиваюсь, ухожу. Иду в соседнюю комнату, ложусь на кровать, смотрю в потолок. Как там говорится? "Лучше полчаса подождать, чем 3 часа уламывать?" :-)
Минут через 10-15 приоткрывается дверь, она заглядывает... Я делаю вид, что не замечаю. Она подходит:
- Эй, ну ты чего? Обиделся, что ли?
Я молчу. Она садится на кровать, берет меня за руку.
- Ну перестань! Ты мне нравишься, просто я не могу... вот так... сразу... Ну не злись, я не хочу тебя злить! Я и так тебя несколько раз обидела незаслуженно... Ты хороший, ты ни на кого не похож, ты какой-то другой... Я сама с тобой другая!
- Ты правда хочешь домой?
- Нет, я не хочу, но мне надо... Меня ждут, я должна...
- Помнишь, что я говорил про тех людей, которые делают не то, что хотят, а то, что должны? Как ТЫ САМА ХОЧЕШЬ поступить?
- Ну, я, конечно, хочу остаться, но...
- Никаких "но"!
Не дослушав, кладу ее на себя, начинаю целовать. Долгая-долгая прелюдия, нежные поцелуи откровенные ласки сквозь одежду, стараюсь ее максимально возбудить, но не переходить непосредственно к активным действиям, дразню ее до тех пор, пока она уже не начинает изнывать, и сама готова на меня наброситься.
ТАК! Пора завязывать с нежничаньями и прочими детскими играми!
Резко перекладываю ее на кровать рядом с собой, грубо развожу ее руки, прижимаю к кровати, сдергиваю блузку так что все эти чертовы пуговички-завязочки разлетаются брызгами в разные стороны!!! Она пытается что-то сказать - затыкаю ей рот поцелуем, стаскиваю остатки одежды...

Что дальше? А дальше - не помню. Провал в памяти! Представляете? :-)

Ну, ладно-ладно, не кричите! Что-то я еще припоминаю... Смутно помню ее огромные глаза, горящие безумным огнем... громкие стоны (бедные соседи!)... помню, как ее тело выгибалось дугой... помню ее великолепную грудь и черные волосы, разметавшиеся по подушке... помню, как я творил с ней все, что хотел... и как она сама усаживалась на меня "верхом" и "скакала" до одурения...

Но вам всего это не расскажу, и не просите, поскольку сиё действие не вошло даже в Камасутру по этическим соображениям! :-)

Под утром, засыпая прижавшись ко мне, она сказала, что это был лучший подарок для нее на день рожденья. Я не стал спорить.
Кстати, утром нам надо было еще на работу. То есть обычно мы по субботам не работаем, но в этот раз должны были выйти - у нас там выход номера задерживается. Никуда мы не пошли, конечно. Они позвонила, сказала, что не придет, что ей срочно нужно выехать на какой-то объект для фото-съемки, а меня она берет с собой. Я спрашиваю:
- А как же выход номера?
- Хрен с ним, с этим номером, пусть не выйдет. Надо правильно расставлять приоритеты, и понимать, чем можно пожертвовать, что главное в жизни, а что - всего лишь фон и дополнения.
- А ты быстро учишься!
Она нырнула ко мне под одеяло, а то холодно (стояла голышом, я не дал ей одеться, мне слишком нравится смотреть на ее обнаженную фигуру) и мы провалялись до обеда. Чуть-чуть поспали, а потом она, завязав узлом блузку, и кое-как пригладив взлохмаченные волосы, отправилась на свой праздник. Звала меня, но я отказался, сказав, что мне нечего делать среди ее подхалимов и подлиз. Она обещала вернуться ко мне вечером, если там будет очень уж скучно...

P.S. До сих пор пребываю в сладкой неге... как кот, нажравшийся сметаны до отвала! Настроение пофигистки-расслабленное, ничего не хочу делать, углубляюсь в созерцание собственного пупка, плюю в потолок, размышляю о смысле жизни...
С трудом заставил себя принять душ и доползти до компа - набить этот текст. Как вы думаете - она придет сегодня вечером?

На форуме куча сообщений - как поздравительных, так и завистливых или шутливых. Нашлись даже несколько вечно неудовлетворенных и злых на весь мужской свет старых дев, принялись сердито шипеть и закидывать форум хамскими высказываниями. Но это уже другая история...
На этом, наверное, стоило бы и закончить свое повествование, но... На самом деле это было далеко не все! И конец у этой истории был совсем не радостный. Обидно, конечно, но...
Правды ради я все-таки дорасскажу, что там было еще, а все любители хэппи-эндов могут дальше не читать.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Новая запись на форуме. Продолжение марлезонского балета:

Теперь вот планирую бросать работу. Я вообще-то тут на испытательном сроке был, недавно пришел. Наверное, меня бы оставили тут на постоянной основе, вроде бы. все мною довольны, но - НЕТ! Нафиг-нафиг-нафиг! Пора бежать от такого...

Народ, вот вам смешно, а я реально не знаю теперь - ЧТО МНЕ, БЛИН, С НИМИ СО ВСЕМИ ДЕЛАТЬ???

Сегодня с утра та 7-ка заскочила, пока никого не было. И давай на шею вешаться. Милая девчонка (по характеру куда лучше той 8-ки), но совершенно не имеет понятия о правилах конспирации. Еле выставил.
- А мы сегодня вечером встретимся???
- Посмотрим...

Потом, ближе к обеду заявилась ОНА! Командным тоном раздала моим напарникам ценные указания по работе, затем уселась рядом со мной и давай мурлыкать: "А ты, Олежка, сделай, пожалуйста, вот это и вот то... Хорошо? Справишься? Ну ты же молодец у меня!"...да еще ножкой под столом меня поглаживает... Напарники чуть со стула не свалились, говорят - она ни с кем так не разговаривает. А она продолжает в том же духе:
- После рабочего дня я хотела отправиться делать фото-репортаж о презентации горького кофе в такой-то кофейне. Ты едешь со мной, я уже договорилась!
- ??!?!?!?!
- Ты не хочешь????
- Ну что ты....
- Значит, решено!

Вот блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...По коридору иду сегодня во время обеда - мне навстречу еще одна девчонка-менеджер из нашей конторы, баллов 6. Оступилась, сломала каблук, я ее подхватил.
- Ты как, в порядке?
- Ой... что-то я это... спасибо, все нормально...
А сама смотрит на меня игривыми глазёнками и улыбается! Блин, может, конечно, у меня паранойя и мания подозрительности, но что-то мне кажется, что она не фига не случайно споткнулась и упала мне на руки! Хотя каблук, вроде, действительно у нее сломался...

...На работу сегодня опять пришел невыспавшийся. Люди уже как-то странно на меня смотрят. Шушукаются по углам. У кого-то тут явно язык за зубами не держится! Бабский коллектив - рассадник сплетен, чего вы хотите... Думаю, еще немного и вся округа будет знать все подробности моей интимной жизни, включая информация о том, ЧТО у меня, ГДЕ и КАК, какого РАЗМЕРА, ВРЕМЯ ПОДЪЕМА и УГОЛ ПАДЕНИЯ, ЧАСТОТУ (в герцах) и прочие тактические характеристики.
Короче, ну все нафиг, нужно бросать такую работу, пора перекрыть утечку информации!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Но уйти по-хорошему я не успел. Причин тому было несколько, и первая состояла в том, что меня выгнали!
А случилось, собственно, то, чего и следовало ожидать - моя 8-ка узнала, что она, оказывается, не первая девушка на работе, с которой я спал, и ее сей факт столь сильно удивил, что она даже расстроилась! Закатила мне грандиозный скандал и пошла жаловаться папе. После чего меня вызвали к начальству и сказали, что я могу убираться, а денег мне не дадут.
Поясняю ситуацию: я проработал меньше месяца и был на испытательном сроке. То есть уволить меня могли в любой момент просто потому, что я им не понравился. Но это - ладно, по этому поводу я бы даже не возникал. Но вдобавок меня "порадовали" новостью о том, что никаких денег мне платить не намерены, то бишь я почти месяц пахал на них бесплатно. Я было рыпнулся качать права, но мне популярно объяснили, что на время испытательного срока, я не был оформлен официально (мне сказали - "потом"), мое заявление о приеме на работу они запросто могут "потерять", и вообще скажут, что они меня первый раз в жизни видят и никогда я у них не работал. И в суд обращаться бесполезно, все равно ничего не докажешь.
Если бы не столь наглый и откровенный цинизм ситуации, я бы, наверное, ушел спокойно и не возникал. Но такое нахальство меня обозлило, и я решил отыграться.
Договорился с одной знакомой девчонкой, она пришла к ним туда, типа на работу устраиваться (им же пришлось искать нового человека на мое место). Ее попросили показать какие-то свои работы, она вставила в компутер принесенный с собой диск, запустила с него один маленький файл и..........
Спустя неделю все компутеры в конторе умерли. И вся информация, хранившаяся на них, оказалась утерянной и не подлежавшей восстановлению. Все шаблоны того самого журнала, в котором я когда-то работал, все заготовки, макеты, рекламные модули, вся документация и т.д. - все исчезло. Архива у них не было, восстановить все это было не с чего. Не знаю, оправились ли они до сих пор, смогли ли все это сделать заново.
Наверное, подозревали или хотя бы догадывались - кто им оставил прощальный привет, но доказать ничего не могли. Как ты что-то докажешь, если на жестком диске просто ничего нет?
А ту 8-ку я с тех пор так и не видел. Если честно - не сильно и хочется.
Здесь типа демократия, на самом деле - царство.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство!
(Lumen)Изображение

Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 13 май 2009, 21:46

Basic писал(а):он же основной
или вас Suzy данный аспект личной жизни не интересует совсем? Или, быть может, вы хотите постороить счастливую ячейку общества с мужчиной начисто лишенного этого низменного инстинкта? Или вообще без члена?)
Какая разводка? Вы имеете представление о том, о чем ведете речь? :)
или опять интернет-источник?)
Читайте внимательнее мой предыдущий пост :)
Мне не нравится спор, основанный с вашей стороны только на домыслах и рекламе хз каких услуг :roll:

У меня данная потребность просто удовлетворена, поэтому не является ведущей. Актуальны другие.
Имею хорошее представление о том, как можно зарабатывать деньги играя на низменных инстинках. Пользуюсь не только интернетисточниками, но и научную литературу почитываю.
Читаю внимательно :) Именно из вашего поста такие выводы и сделаны. Секс как потребность -> плати бабки -> научим удовлетворяться :) Просто, как у классика "Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья" )))
Реклама услуг? Вы о чем? Я не практикую :D С моей стороны домыслы? Ну, в принципе, любой анализ информации является субъективным, и его можно назвать домыслом :) Домыслили же Вы о моем желании построения ячейки общества и т.д. по тексту)))
Разговор несколько затянулся. Да и поднадоел. Свою точку зрения я уже высказала, вашу выслушала, пора серьезными делами заниматься. 8)
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

Гость61
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Гость61 » 13 май 2009, 22:51

ПОСЛЕДНЯЯ ИСТОРИЯ ХУДОЖНИКА
Предисловие или Один взгляд назад

Меня уже давно просили рассказать эту историю. Но как-то все не получалось. То не находились подходящие слова, то как-то... стесняюсь, что ли... Или просто не хочется рассказывать всем о ТАКОМ. Но теперь...

Начну я, если вы не против, с небольшого философского отступления. Просто чтобы собраться с мыслями и чуть-чуть настроиться.

Ни для кого не секрет, что насчет пикаперов существует множество глупых стереотипов и предубеждений, в которые наивные люди почему-то верят. Например, что мы - равнодушные и холодные мерзавцы, бесчувственные и самовлюбленные, которые просто обманывают девушек, а потом бросают их.
Не буду даже спорить с наивностью такого убеждения, просто скажу, что люди, как и везде, разные бывают. Как среди пикаперов, так и среди "не-пикаперов". И вопреки расхожему мнению, пикаперы тоже влюбляются порой. И вовсе не в ослепительных красавиц, а в самых обычных девушек. Да и что тут удивительного? Что мы - не люди, что ли? На самом деле стереотипный образ коварного, циничного и бессердечного соблазнителя, который только пользуется девушками, не испытывая никаких чувств, ОЧЕНЬ ДАЛЕК ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!

Но речь не о том. А об... Что ж, начать лучше от печки...

...Несколько лет назад я познакомился (как водится - абсолютно случайно) с девушкой по имени Оля.
Она не была ослепительной красавицей с лицом фотомодели и фигурой, от которой пульс подскакивает и дыхание учащается. Обычная девочка, каких можно встретить каждый день на улице. Но было в ней нечто такое, что... не знаю даже, как это описать. Было у нее какое-то свое очарование, незаметное с первого взгляда и непередаваемое обычными словами. А может только мне так казалось...
Возможно, кто-то другой и не нашел бы в ней ничего особенного. Но меня она чем-то "зацепила". Поначалу мне было просто интересно и как-то даже забавно с ней общаться - она была на несколько лет меня младше и казалась мне милым наивным ребенком, верящим в красивые сказки про любовь и прочие глупости. А потом...
Потом я вдруг заметил, что провожу с ней куда больше времени, чем со всеми другими девушками вместе взятыми. И мне не надоедает, я хочу ее видеть еще и еще, мне с ней интересно, как-то легко и спокойно, не надо напрягаться и придумывать что-то, строить из себя кого-то, разыгрывать какие-то поединки и хитрые интриги, МНЕ ПРОСТО С НЕЙ ХОРОШО!
Забегая вперед, приведу лишь один случай в качестве примера: как-то однажды, когда мы уже начали встречаться, она позвонила и сказала, что хочет меня увидеть. Мы жили в разных городах, на расстоянии около 40 км, поэтому виделись не часто и дорожили каждой встречей. Я в тот вечер был очень занят (просто очень-очень!), но не хотел упускать возможность свидеться. И поэтому мы договорились, что она приедет вечером, я приведу ее к себе домой, а сам уйду на час или около того (как получится), а она меня подождет.
Но так получилось, что задержался я гораздо больше, чем на час. А когда смог вырваться и, проклиная все на свете, помчался домой, было уже поздно, почти стемнело. Мне было жутко стыдно перед Олей, и я, честно говоря, думал, что она уже давно уехала к себе домой. В конце концов, многие девушки именно так бы и поступили на ее месте. Но только не она.
Когда я пришел, то увидел ее на том же диванчике, на котором и оставил ее, уходя. Видимо, она сидела-сидела, ждала меня, но, не дождавшись, так и заснула на нем, по-детски подложив ладошку под щеку. Милая девочка, как же мне было стыдно тогда перед ней!
Я накрыл ее одеялом, тихонечко (чтобы не разбудить) поцеловал в щеку и сел рядом с ней, взяв ее за руку. Она не проснулась, только улыбнулась во сне, видимо, согрелась, и ей стало тепло...
...А я еще долго-долго сидел рядом с ней, держа ее за руку, вглядываясь в ее лицо, гладя по волосам. И сам не заметил, как уже начало светать за окном. Лишь тогда я спохватился, что тоже неплохо бы поспать, ведь скоро вставать уже. Стоило мне лечь рядом, как она обвила меня руками за шею (так и не просыпаясь, кстати) и положила голову мне на плечо. Так, обнявшись, мы и проспали до рассвета. А утром, просыпаясь в объятиях друг друга (заметьте - безо всякого секса!) чувствовали себя самыми счастливыми людьми на земле! И мечтали только об одном - чтобы так было каждое утро!
Кому-то это покажется смешным, я знаю. Кто-то сейчас посмеивается - "дескать, чувак-то слюни распустил, хе-хе!" - ну и пусть, плевать я хотел на это! Скажу лишь, что все удовольствия на свете; любой, даже самый замечательный секс я бы, не задумываясь, отдал сейчас за те несколько часов, что я провел тогда рядом с ней.
Любил ли я ее? Не знаю... Сейчас уже ни за что не могу ручаться. Временами мне вообще кажется, что я уже не способен больше любить. Никого и никогда. Наверное, что-то умерло в моей душе после некоторых событий прошлого... Но та девочка была мне очень дорога и очень много для меня значила - это неоспоримо.
Хотя, если трезво рассуждать и объективно смотреть на вещи - наши отношения были обречены с самого начала. Ну что может быть общего у наивной мечтательной девочки с циничным и жестоким, коварным и расчетливым соблазнителем? Какое будущее ждет их? Думаю, это легко предсказуемо...
Конечно, я старался ее оградить от всего, что могло бы причинить ей боль. Почти забросил пикап, прилагал все усилия, чтобы слухи о моих прошлых и нынешних похождениях никогда не дошли бы до нее, но... Все равно что-то просачивалась, о чем-то она догадывалась сама... И в то же время верила мне, надеялась на мою искренность, а я... Я старался быть с ней честным, но быть честным ДО КОНЦА просто не мог.

А потом была авария (ДТП), в результате которой Оля узнала обо мне ВСЕ!

Нет, она не ругалась, не устраивала мне каких-то разборок, "предъяв", выяснения отношений (мы вообще никогда не ругались с ней). Но это было еще хуже. Знаете насколько невыносимо видеть боль в глазах любимого человека, понимать, что это ты тому причиной, а сделать ничего нельзя?
Я не буду долго описывать все это, и так история получается слишком длинной. Скажу лишь, что она меня все равно простила. Просто потому, что очень сильно любила и не могла уже без меня. Так же, как и я без нее. И мы снова были вместе какое-то время. И потом еще несколько раз расходились и вновь возвращались. Каждый раз все отчетливей понимая, что мы только мучаем друг друга, что наши отношения уже давно обречены. Но остановиться не могли, МЫ ХОТЕЛИ БЫТЬ ВМЕСТЕ!
Так это все и тянулось несколько лет. Ее подруги и родители постоянно отговаривали ее от встреч со мной, говорили, что на такого подонка не стоит тратить время, нужно выкинуть его из головы и забыть. Мои знакомые тоже не понимали - почему я забросил все свои прежние увлечения и посвящаю все свободное время какой-то "серой мышке". А мы не слушали никого, мы с упорством сумасшедших и смелостью обреченных готовы были среди ночи бежать на край света, если выдавалась возможность встретиться, МЫ ХОТЕЛИ БЫТЬ ВМЕСТЕ!

Разумеется, ни к чему хорошему это привести уже не могло...

Но не будем об этом. Чтобы не нагонять на вас тоску, вернусь лучше немного назад и расскажу несколько забавных случаев, произошедших с нами ранее.
Итак... Ее первый день рождения. В смысле - первый с тех пор, как мы познакомились. Ей тогда исполнялось 17 лет. Господи, как же давно это было! Какой же маленькой наивной девочкой она была! Впрочем, и мне тогда тоже было... дай бог памяти... сколько же? ...21? ...или 22? Ладно, не важно. На несколько лет меньше, чем сейчас, так скажем.
Мы тогда еще не встречались. Хотя, наверное, понимали уже, что наши отношения слишком теплые и доверительные, чтобы их считать исключительно дружескими. Но речь не об этом...
Она очень хотела, чтобы я приехал на ее ДР, но я в тот момент был в Англии и должен был вернуться только через неделю. Однако так получилось, что я вернулся раньше (на самом деле в этом не было моей заслуги, но ей я, разумеется, об этом не сказал, и она думала, что я специально вернулся ради нее). И в день рождения Оли просто позвонил ей и предложил встретиться...
Услышав мой голос, она на пару минут была ошарашена и даже не знала, что сказать от удивления и радости. А я, усмехнувшись в трубку, самодовольно заявил:
- Ну, ты же не думала, что я пропущу твой день рождения, правда?
Короче, мы встретились, и на следующее утро она говорила, что это был лучший день рождения в ее жизни. То, что я был ее первым мужчиной, говорить надо, или и так понятно?

Однако следующий ее день рождения был еще интересней! Конечно, к тому времени ее родители меня уже основательно недолюбливали, а все ее близкие подруги старательно убеждали ее, что я - плохой человек и меня надо бросить. Но меня это не интересовало, главное - что Оля хотела меня видеть. Как поется в одной забавной песенке:

И что бы она не сказала,
И какой бы я не был гад -
Она хочет быть со мной рядом,
И я, кажется, этому рад.

До ее ДР оставался один день. Я должен был позвонить ей и сказать, когда я приеду, чтобы она могла меня встретить (я, кажется, уже говорил, что она жила в другом городе, и я, хотя и был у нее в гостях несколько раз, но сам вряд ли нашел бы ее дом). Так вот, в тот день мои родители вдруг заявили мне, что они уезжают в деревню на неделю и берут меня вместе с собой. Откуда такое рвение взялось - не знаю. Подозреваю, что им позвонили родители Ольги или какие-то другие "доброжелатели".
Я, конечно, заявил, что никуда не поеду, потому что меня Оля ждет. На что они с неожиданной резкостью вдруг заявили, что именно поэтому мне и следует уехать. "Нечего мозги бедной девочке пудрить, оставь ее в покое! Ладно еще когда ты с взрослыми тетками развлекаешься, но она же еще ребенок!"
Справедливости ради надо сказать, что я действительно, когда мне было лет 20, спал преимущественно с 28-30-летними женщинами. Они казались мне интересней и опытней, на глупых маленьких девочек, которые ничего не знают и не умеют (именно такими я считал сверстниц) мне было жаль тратить время. Но речь не о том.
Короче, разругались мы с родителями, и дело кончилось тем, что я ушел из дома. Все-таки не маленький мальчик, пора бы уже и самому за себя отвечать, а не позволять родителям выбирать - с кем мне встречаться. К тому же у меня был простой расчет - в деревню действительно ехать надо, и родители мои туда все-таки отправятся в любом случае. Не будут же они меня ждать до утра! А я спокойненько погуляю до позднего вечера, приду домой, когда они уже уедут.
Так оно и случилось - пришел я домой ближе к ночи, родителей не было. Но тут меня ожидал один малоприятный сюрприз. Дело в том, что у нас в двери 2 замка. Один - рабочий, постоянный, а вот вторым мы практически никогда не пользуемся, он хлипкий, ненадежный. Так вот, родители, видимо, разозлились на меня и, уезжая, заперли дверь и на второй замок тоже. Зная, что ключа от него у меня нет, и что в дом я, разумеется, не попаду. Видимо, думали, что в этом случае мне ничего не останется, кроме как поехать к ним в деревню, не ночевать же на улице. Наивные!
Нет, к ним в деревню я, разумеется, не поехал. Но легче от этого не стало. Домой я попасть не могу, у меня нет ни денег, чтобы доехать до Оли в соседний город, ни телефона, чтобы позвонить ей (я поставил его на зарядку, и теперь он преспокойненько пребывал в запертой квартире). Можно было бы, конечно, зайти к кому-нибудь из друзей, попросить хотя бы телефон, но было уже поздно, и вламываться к людям в такое время я постеснялся. Короче, ситуация - хуже не придумаешь. Что прикажете делать в таком случае?
Но тут по счастью я вспомнил, что есть у меня один знакомый с криминальными наклонностями, проживает, кстати, недалеко от меня. Пришел я к нему, он по ночам все равно не спит, объяснил ситуацию. Он только усмехнулся:"Какие проблемы? Счаз все будет!", взял какие-то инструменты, железяки и пошли мы с ним вскрывать мою дверь. Раскрутили замок, поковырялись 5 минут - и готово! Вот что значит иметь хорошие связи!
Поблагодарил я приятеля, позвонил Оле, договорился о завтрашней встрече и спокойно завалился в кровать - надо же выспаться еще, чтобы завтра не выглядеть сонной курицей перед любимой девушкой.
Однако, история моих злоключений только начиналась!!!
У моих горячо любимых родителей проснулась совесть! И они вернулись!!!! Видимо, подумали - как же так, бросили парня одного без дома-без жилья, что же он будет делать? Нельзя же так! Они-то, наивные, думали, наверное, что я там под дверью сижу и плачусь. А я себе сплю спокойненько :-)
Ну и взяли меня тепленького, погрузили в машину аки мебель и увезли в деревню. А там - глушь, вдали от цивилизации, ни телефона нет, ни регулярных автобусных маршрутов. Короче, приплыли! Я ни позвонить Оле не могу, ни выбраться оттуда. Ситуёвина - хоть волком вой, еще похуже прежней!
Короче, весь следующий день я просидел под домашним арестом, вспоминая весь свой богатый запас нецензурных слов и идиоматических выражений. Но легче от этого не стало.
А Оля в это время ждала меня часа 2 на автостанции, все надеялась, что я приеду. Если не на этом автобусе, то хоть на следующем... или еще на каком-нибудь... Пыталась дозвониться до меня, но трубку никто не брал. В конце концов, вся расстроенная, с заплаканными глазами приехала домой. Представляете - у человека день рождения, всякие там гости-поздравления, а у нее слезы... и веселиться совсем не хочется...
Разумеется, нашлись всякие "доброжелатели", которые стали дуть ей в уши:
- Да не расстраивайся ты из-за него, он тебя не стоит! Небось, там с очередной девчонкой трахается, а про тебя и думать забыл давно! А ты все бегаешь за ним, как дура, и слезы льешь!
- Нет, я знаю - он меня любит! Наверное, что-то случилось, и он не смог приехать...
- Ха, посмотрите на нее! Она знает, что он ее любит... Когда любят, то так не поступают. Он ведь обещал тебе, что приедет? Ну и где же он? Вот видишь! Ему верить нельзя!
Короче, довели девчонку до слез окончательно. И подруги, и родители... только ее сестра-близняшка пыталась как-то ее утешить. Говорила, что мол, не беда, потом встретитесь, разберетесь - в чем дело... Но это - слабое утешение. В день рожденья, да еще в 18 лет, когда ты становишься взрослой, когда все тебе поздравляют и т.д. хочется, чтобы самый близкий человек был рядом, а не где-то там, именно в этот день, а не через неделю!
Я все это прекрасно понимал и на самом деле хотел быть с ней, но... Бывает порой, что обстоятельства сильнее нас...
Однако я еще не собирался сдаваться! Наступал вечер, родители мои отправились спать (в деревнях ложатся рано), а я вылез через окошко, прихватив гитару, и отправился в деревню. Гитара - великая вещь в деле налаживания новых знакомств! И буквально через час я перезнакомился и передружился со всеми местными подростками, пил с ними самогон (который я терпеть не могу) и распевал дурацкие песни. А потом сказал:
- Братва, а кто меня может довезти вот туда-то? Ну, очень надо!
Народ, в деревне простой, без понтов и заморочек, мне тут же ответили:
- Счаз чего-нить придумаем!
После чего пошли по знакомым, нашли какого-то дядю Васю, который за энную сумму на раздолбанной машине и довез-таки меня до места. Еще полчаса, напрягая остатки памяти, я покрутился по городу с местным таксистом в поисках Олиного дома. Я же там был несколько раз, примерно-то хоть помнил... Хорошо еще, что город у них маленький.
И вот наконец около полуночи я стою перед ее дверью и жму на кнопку звонка.
Оля, конечно, уже давно потеряла всякую надежду. Ведь автобусы уже давно не ходят, а даже если я и приеду, то вряд ли найду ее дом. Если поначалу она еще верила, что, может быть, случится чудо, и я все-таки появлюсь, то часам к 12 ночи все ее мечтания давно улетучились. Хорошо еще, что она спать не ушла.
А тут звонок. И я - весь такой из себя обаятельный, со своей самой милой улыбкой - стою у нее на пороге! Она смотрит на меня удивленно-восхищенными глазами, не понимая - как я тут оказался???
А я с нахальным видом самодовольно усмехаюсь:
- Девочка моя, ну ты же не думала, что я пропущу твой день рождения, правда?
Она не нашла, что ответить, просто бросилась мне на шею, плача от радости. А я вытирал ей слезки и шептал на ухо:
- Малыш, я же обещал, что приеду, так чего же ты сомневалась? Когда я хочу быть с тобой, меня никто не остановит, ты же знаешь, как я люблю тебя!
О том, что было дальше в тот вечер, позвольте мне умолчать. Разумеется, я помню все это в мельчайших подробностях, но эти воспоминания - только мои, и не просите, ими я не хочу делиться ни с кем...

После того дня рождения еще какое-то время у нас все было замечательно. Все "доброжелатели" мигом прикусили языки и поджали хвосты, не смея вякнуть. А мы с Ольгой наслаждались обществом друг друга, забыв обо всем на свете, как когда-то в начале наших отношений...

Но потом... Короче, дальше было все хуже и хуже. К концу этого года ее родители и подруги относились ко мне уже с открытой неприязнью, сама Ольга давно уже понимала, что я вовсе не тот принц из сказки, которого она себе нарисовала, а наши встречи все больше и больше становились мучительными для нас обоих. Мы понимали, что все рушится, что наших отношений уже не спасти, что мы катимся в пропасть, но остановиться были не в силах.
За неделю до ее дня рождения я уехал в другой город. Нарочно, сам. Просто не хотел начинать заново этот болезненный и заранее обреченный разговор, хотел убежать, спрятаться. Чтобы меня никто не нашел и ни о чем не надо было бы думать. Я знал, что если она мне не позвонит, чтобы пригласить на свой ДР, мне будет очень больно. А если позвонит - будет только еще хуже. Скорей всего, мы опять собьемся на взаимные невысказанные упреки, будем говорить какие-то глупости, разговаривать о какой-то чепухе, вместо того, чтобы просто сказать как нам друг без друга плохо... Бывает так, люди говорят-говорят, но то, что хочется, так и не могут сказать... Вместо того, чтобы высказать то, что давно тяготит душу, они прячутся за стеной каких-то ненужных слов, глупых приколов, дурацких шуток и кладут трубку с тягостным чувством какой-то недосказанности... И опять будет больно обоим... Можем, она обидится и так и не пригласит меня... положит трубку и будет сама на себя злиться - "зачем только позвонила, ведь знаю уже, что все давно кончено и нечего ворошить прошлое!" ...А я буду злиться и думать - почему она не пригласила меня? Не хочет видеть? Я для нее уже ничего не значу? А чего звонит тогда? И я тоже хорош... почему сам не сказал, как я по ней скучаю? Хотя, может и правильно - чего унижаться, если в ответ на все мои робкие попытки сблизиться она отвечает язвительными приколами?
А если и пригласит - я все равно, наверное, не поеду. Не хочу видеть эти косые взгляды ее подруг... и вообще... А если поеду - будет только хуже... ей будет больно видеть все это, снова бередить старые раны, а мне будет невыносимо осознавать, что я причиняю ей боль! Откажусь лучше под каким-нибудь благовидным предлогом... а она еще обидится, что я не приехал!
Короче, я совсем запутался и, не зная, куда от всего этого деться и что бы придумать, просто уехал. Сбежал. Уговаривал себя, что так будет лучше. И для меня, и для нее...
А уже в сам день рождения все-таки не выдержал. Плюнул на все, мысленно послал к чертовой матери все эти глубокомысленные размышления, купил 19 роз и отправился к Оле. Все с той же фразой - "ты же не думала, что я пропущу твой день рождения, верно?" Вот только звучала она как-то грустно на этот раз...
Меня, конечно же, там не сильно были рады видеть. Все, кроме нее. Но и она тоже постаралась быстренько погасить радость в глазах, вспыхнувшую при виде меня. И потому я не стал засиживаться, сказал, что заехал на минутку, просто подарил ей букет с независимым видом, стараясь не обращать внимания на косые взгляды окружающих, чмокнул в щеку и пошел собираться домой.
- Подожди, я тебя провожу! - неожиданно встала из-за праздничного стола Оля.
- Давай...
Она пошла вместе со мной, мы вышли в коридор, и я не сразу сообразил, что она тоже одевается вместе со мной.
- Ты куда это?
- А ну их всех нафиг! Пусть празднуют без меня, раз мое мнение им все равно неинтересно!
С этими словами она взяла меня под руку, и мы сбежали, оставив гостей проводить семейное торжество без нас.
До поздней ночи мы гуляли по городу, взявшись за руки, целовались до одурения, бесились в парке, как дети. Забыв обо всем, стараясь не думать о том, что будет завтра, мы просто БЫЛИ ВМЕСТЕ, а остальное нас не интересовало! Какое значение имеет все остальное, если любимый человек рядом?

Больше мы не виделись... Это была наша последняя встреча...

Нет, мы, конечно, еще несколько раз созванивались, обменивались письмами и смс-ками, надеялись на что-то... Но, как я уже говорил, с каждым разом все сильнее и сильнее мы понимали, что любое общение для нас всего лишь продлевает агонию умирающего, которого уже нельзя спасти. Мы сбивались на выяснение отношений, взаимные ехидные подколы, словом, мучили друг друга, понимая, что нам давно уже пора расстаться, но все еще никак не решаясь поверить в это... Но рано или поздно решение нужно было принимать... и мы решили расстаться...

С тех пор прошел почти год.
Я честно пытался ее забыть. Встречался с другими девушками, развлекался, старался о ней не думать, выкинуть из головы, не подавать виду. Но все же... наверное, правы те, кто говорят, что такое не забывается...
Или я плохо старался?
Не знаю, как сейчас у нее дела, как она живет и чем занимается. Может, уже давно забыла меня и нашла себе другого парня, с которым все у нее будет хорошо, а не так, как со мной. Ведь прошло уже столько времени. А она молодая и симпатичная девушка. Ей скоро исполнится 20 лет. Это будет ее первый день рождения со дня нашего знакомства, на который я не поеду...

А может она тоже вспоминает меня иногда, каким-нибудь грустным долгим вечером? Думает ли она обо мне? Хочет ли она все вернуть? Или считает, что хватит с нее уже страданий? Я не знаю...
Но у меня почему-то сохраняется уверенность, что когда-нибудь мы все же с ней увидимся. Откуда она взялась? Да кто ее знает... Верю ли я, что все вдруг чудесным образом исправиться? Нет, чудес на свете не бывает. Или по крайней мере они не происходят сами по себе, их нужно долго и тщательно подготавливать.
Надеюсь ли я? Хм... На что??? Что я перестану быть таким, каким есть, а она забудет все, что было? Что однажды вдруг мы оба проснемся с осознанием того, что вдруг исчезли боль и разочарования, что не осталось горького осадка, вызванного прошлыми обидами, что каждый из нас сохранит в душе то светлое чувство, которое было у нас в самом начале наших отношений?
Нет, у меня не было надежды. Но почему-то сохранялась уверенность, что когда-нибудь мы все же еще встретимся...

А вот вчера я окончательно решил, что все-таки попытаюсь еще раз все вернуть назад. Продумал план, нашел помощников, подготовил все, что нужно...
Наверное, кто-то сейчас крутит пальцем у виска и готов сказать, что я сумасшедший, что в очередной раз наступаю на те же грабли, что у меня комплекс саморазрушения по Фрейду и т.д. Я и сам это прекрасно знаю, так что можете не стараться. Лучше вообще не говорите ничего. Просто пожелайте мне удачи! ПОСЛЕДНЯЯ ИСТОРИЯ ХУДОЖНИКА (Продолжение)
Похищение невесты или "Кавказская пленница" отдыхает!

Но решить, что я возьмусь за это, было хотя и важным, но только первым шагом. И многое еще предстояло сделать для окончательного осуществления моего плана. Основная трудность тут заключалась в том, что:
а) я не мог даже просто поговорить по-человечески с Олей, она надела на себя что-то вроде защитного панциря. Видимо, боялась, что в ней опять проснутся какие-то прежние чувства и старательно подавляла в себе все теплые слова и эмоции, которые (я уверен!) рвались у нее наружу при каждой моей попытке пообщаться с ней. Если я ей писал смс - она не отвечала, если звонил - говорила ехидно и насмешливо, подчеркнуто закрываясь от всего прошлого, стараясь не вспоминать все то хорошее, что у нас когда-то было;
б) рядом с ней теперь постоянно находились родители, родственники, подруги, которые убеждали ее, что ей давно следовало расстаться, а теперь необходимо не поддерживать никаких отношений со мной.

Что ж, как говорится, раз не хотите по-хорошему...

Вывод напрашивался сам собой: нужно было "похитить" Олю - тонкой интригой аккуратненько вытащить или практически силой увезти куда-нибудь подальше от всех ее подруг, родителей и прочих "нашёптывателей в уши" (разумеется, постараться, чтобы при ней не было в этот момент мобильного телефона), преодолеть ее первую негативную реакцию, сломать этот самый защитный барьер, заставить ее вспомнить все, что было раньше, провести вместе хотя бы один счастливый день "как тогда", и уже после этого, растопив лёд, попытаться наконец поговорить по-человечески и вместе решить - стоит нам добиваться восстановлений прежних отношений или нет.
Когда я определился с общей стратегией и тактикой, то продумать конкретные детали и частности было уже не так сложно. К слову сказать, пока я мучался воспоминаниями и переживаниями, мне было как-то муторно и тоскливо, одолевало состояние какой-то безысходности, апатии и депрессии. Но как только появился план - жить сразу же стало легче. Один только вопрос не давал покоя...
Вот интересно, я могу бросить пикап, забыть о своих привычках и наклонностях, перестать быть соблазнителем, жить как все "нормальные" люди, встречаться с одной девушкой и не обращать внимания на других?
Может и да... Во всяком случае, в тот момент я был готов отказаться от всего этого ради Оли. Но я прекрасно знаю одну свою особенность - когда я сильно хочу чего-нибудь, то готов добиваться этого всеми средствами, горы свернуть и море вброд перейти. Но после получения желаемого мой пыл утихает, и я уже совершенно по-другому смотрю на вещи. Так со мной частенько бывало...
Одним словом, в тот момент я действительно был готов на все ради нее. Но вот что было бы потом - не знаю... Может, и правда это остановило бы меня и... И что потом? Наверное, тогда я стал бы обычным парнем, не лучше и не хуже других. В конце концов, это тоже не так плохо... Но при этом перестал бы быть самим собой!

Впрочем, хватит лирических отступлений, вернемся же к нашей истории, тем более, что она уже как раз вошла в активную фазу.

Итак, когда наступил "день X", все подготовительные мероприятия были мной уже проведены, а "вся королевская конница и вся королевская рать" была готова выступить по первому приказу.
Тут надо упомянуть об еще одной вещи. Дело в том, что в городе, в котором живет эта девушка, есть один самый крупный и известный городской сайт. Там собирается весь местный народ, встречается, общается и т.д., и время от времени там же проводятся разные конкурсы. Когда-то давно, когда мы еще поддерживали какие-то отношения с Олей, я нарисовал для нее портрет, и мы отправили его на конкурс, проходящий на том самом городском сервере. Оля заняла тогда 1-е место, но на церемонию награждение не пришла - сначала болела, потом уехала отдыхать на лето, а потом как-то уже было не до этого всего. И приз ее так и остался неврученным. Вот этим фактом я и решил воспользоваться.
Договорился с администрацией тамошнего сервера, чтобы они послали Оле письмо со своего официального ящика. Что-то там про то, что сейчас закончился уже следующий конкурс, будет награждение новых победителей, и они могли бы совместить его с награждением старых, а то валяется у них ее приз до сих пор, и никак они ей все его не вручат. Беспокоится не нужно, церемония награждение не займет много времени, тем более, что туда и обратно ее могут довезти на машине...
На самом деле никто никакой приз ей вручать не собирался, просто в назначенное время, когда Оля уже прочитала это письмо, ей звонит один мой друг, с которым мы заранее договорились, и говорит, что он - представитель форума, которому велено отвезти ее на награждение и обратно. Они договариваются, когда ему подъехать, мы приезжаем к ее подъезду вместе с другом, после чего я "прячусь в засаде", а друг звонит ей и говорит, что "машина подана". Оля ничего не заподозрила, а если бы и заподозрила, то на официальном сайте ей эту информацию только подтвердили бы (я с ними договорился). Поэтому она безо всяких опасений садится в машину к моему приятелю, который везет ее по направлению к местному ДК.
Доехав до туда, они вылезают из машины, приятель мой достает из багажника букет цветов и письмо в конверте, написанное мной, вручает все это Оле. Она радостно принимает букет цветов, несколько удивленно смотрит на письмо, начинает его читать... в письмо написано приблизительно следующее:

Прости мне эту глупую мистификацию с вручением призов, Оль. На самом деле никакого награждения сегодня не состоится, просто я хотел сказать тебе несколько слов, а по-другому добраться до тебя мне не представлялось возможным.
Может, со стороны выглядит немного глупо, но... Просто порою хочется выговорится, сказать все то, что на душе... даже если
тебя никто не услышит...
Так же прости, что в очередной раз я напоминаю тебе о чем-то прошлом, не давая жить спокойно. Ты ведь, наверное, стараешься забыть меня и начать строить свою жизнь заново. Быть может, уже давно смирилась с мыслью, что меня в твоей жизни больше не будет, и тихо стараешься меня забыть. Да?
Может быть, это и правильно. Но я не хочу, чтобы все заканчивалось ТАК!
Даже если наши отношения на самом деле себя исчерпали. Но ведь было и у нас много прекрасных моментов, и, наверное, мы могли бы быть счастливы... И в память обо всем этом, давай постараемся, чтобы у нас остались только хорошие воспоминания, и каждый из нас хранил бы в душе лишь теплые чувства по отношению к тому, кто-то когда-то был самым близким человеком на Земле.
А еще я очень хочу тебя увидеть. Встретиться еще один раз. Хотя бы на короткий миг... даже если это встреча опять только разбередит старые раны и не принесет ничего, кроме горечи и боли... А может и нет?
Ведь запоминается чаще всего только последнее. Так давай устроим "последнюю встречу" на прощание? Как в старые добрые времена отправимся в какой-нибудь дорогущий ресторан или ночной клуб, будем смотреть друг другу в глаза, болтать о всяких пустяках, смеяться и шутить, как будто ничего и не случилось. Забудем обо всем на один вечер, просто притворимся, что у нас все было и будет хорошо, что
мы снова вместе, а остальное не важно! И хотя бы на короткий миг будем снова счастливы, как раньше...

Мне очень больно видеть тебя грустной, Оленька, а тем более знать, что порою я являюсь причиной твоих слез. Так хотелось бы вновь полюбоваться на твои радостные глаза и милую улыбку!

Я НЕ ХОЧУ ЗАБЫВАТЬ ТЕБЯ, ОЛЬ! И Я ХОЧУ ПОМНИТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ!

В конце концов, это ведь так мало (и одновременно так много) - подарить любимому один счастливый вечер... Поделиться частичкой той безграничной нежности, что нерастраченной хранится в душе. Живет где-то там на задворках памяти и, несмотря ни на что, не хочет умирать, до тех пор, пока губы и руки помнят тепло прикосновений того, кто был когда-то самым близким человеком на свете...

Мы могли бы сделать это друг для друга, Оль, если ты этого хочешь. Подумай пока некоторое время, а потом, когда-нибудь, когда мы с тобой в следующий раз увидимся....

По мере прочтения письма, улыбка у Оли пропадает с лица, в глазах стоят слезы. Мой друг отошел чуть-чуть в сторонку, чтобы не мешать ей, дать возможность прочувствовать все это, попереживать и т.д. Дочитав письмо до конца, Оля какое-то время стоит молча с отсутствующим взглядом, похоже, не видя ничего перед собой. Выждав несколько минут, мой друг подходит к ней и негромко предлагает отвезти ее домой. Оля молча кивает...
Они едут назад, по дороге почти не разговаривают. Оля отвернулась, смотрит в окно. Наверное, не хочет показывать, что у нее глаза на мокром месте. Подъезжают к подъезду, друг высаживает Олю, она медленно идет домой. А там, в подъезде на лестнице прямо перед ее дверью сидит большая мягкая игрушка - забавный плюшевый бельчонок и смотрит на нее глазёнками-пуговками. Да, забыл сказать, дело в том, что Олю я всегда называл Бельчонком, она внешне очень похожа на белку. А еще она всегда тихо млела от больших мягких игрушек - разных там плюшевых зайцев и мишек...
Что именно происходило с ней в тот момент, когда она увидела этого плюшевого бельчонка - не знаю. Я, как вы понимаете, при этом не присутствовал. Но она, конечно, поняла - чей это подарок, а об остальном догадаться не сложно...
Короче, мы выжидаем минут 10-15, чтобы Оля успела войти в дом, поставить цветуёчки в воду, положить куда-нибудь игрушку, раздеться, придти в себя немножко, ну и все такое прочее. После чего мой друг звонит ей и говорит, что по рассеянности забыл отдать ей фотографии. Дело в том, что когда-то Оля давала мне несколько своих фотографий с просьбой отсканировать, я должен был ей их потом вернуть, но не успел, потом мы рассорились, ну и... Короче, фотки до сих пор у меня. А ей они, наверное, нужны, там ведь не только она, но и ее сестра, родители, подружки и т.д. В общем, друг говорит, что я просил его передать ей те самые фотографии, а тут из-за всех этих эмоций он запамятовал, так они и лежат у него в бардачке машины, ну и... не спустится ли она не минутку? Только забрать и все... Оля спускается в наспех накинутой куртке, забирает фоты, топает домой. Друг прощается и уезжает... то есть, на самом деле он делает вид, что уезжает, а сам только отъезжает в соседний двор и останавливается в заранее оговоренном месте - возле остановки. Оля поднимается по лестнице, перебирая на ходу фотографии... надо сказать, что там не только те фотографии, которые она мне давала, я вложил в эту стопочку еще несколько наших с ней фоток, на которых мы запечатлены в наши совместные самые счастливые моменты... Итак, она поднимается..., разглядывая фотки и вспоминая прошлое... поднимается... поднимается...

А на лестнице перед ее дверью, на том самом месте, где до этого сидел плюшевый бельчонок, теперь сижу я и так же смотрю на нее влюбленными глазами! Как говорится - оцените красоту момента!!!

Зачем и каким образом это было сделано? Начну с последнего вопроса. На самом деле, когда друг звонил Оле и просил ее спустится, я сидел "в засаде" в подъезде (есть там одно местечко, где можно затаится, и тебя никто не заметит), когда она прошла вниз, я просто вылез и уселся на заранее подготовленное место. А самое главное - ведь она спустилась "на минуточку", думая, что "только туда и обратно", а следовательно - не взяла с собой сотовый телефон. Улавливаете сюжет?

Итак, ошарашенная Оля застыла в изумлении - смотрит на меня и не знает, что сказать. Я подхожу к ней, улыбаюсь, говорю какие-то простые и в то же время необыкновенно теплые и добрые слова. Она, тронута, но, похоже, даже не знает - что ей отвечать и как себя вести. На лице ее отражается одновременно и растерянность, и сложная внутренняя борьба - то ли броситься мне на шею и высказать слова, которые давно рвутся наружу, то ли ответить какой-нибудь грубостью и пойти домой?
Не давая ей опомнится, я задаю ей какие-то вопросы, в частности, говорю, что "следующий раз, когда мы увидимся" уже наступил, и хотелось бы услышать ответ - хочет она встретиться со мной и провести еще один счастливый вечер "как раньше"? Это самый трудный для нее вопрос, а времени подумать еще толком не было, Оля опять же не знает, что сказать, не в силах сейчас дать ответ, она уже ничего не знает!
А мне того и надо. Я, пользуясь ее замешательством, увлекаю ее за собой, под предлогом чуть-чуть прогуляться - проводить меня до остановки (раньше мы всегда так делали). Мы спускаемся вниз, идем до остановки, болтаем... Со стороны, наверное, похожи на обычных влюбленных, которые медленно прогуливаются, взявшись за руки, и никто даже не догадывается, какая буря эмоций сейчас переполняет одного из нас и как громко стучит сердце у другого.
Мы доходим до остановки, где "совершенно случайно" стоит машина друга. Знакомлю Олей с ее сегодняшним "личным водителем" (его зовут Саша), который якобы должен был привезти ее на награждение. Ольга улыбается:"Интриганы вы... мистификаторы!"

Эх, девочка моя, знала бы ты еще - КАКИЕ!!! ...на самом-то деле! ...Но ничего, скоро узнаешь!!!!!!!!!!!!

Друг как бы невзначай интересуется:"А чего вы на остановку пришли? На вокзал хотите ехать? Так давайте я вас довезу! Чего вам автобуса-то ждать?" Оля, поняв что нам пришло время расставаться, сразу грустнеет. А я предлагаю ей прокатится со мной до вокзала, посадить на автобус, а потом бы Сашка ее отвез домой... Еще полчасика побыть вместе? Она молча кивает.
Мы садимся в машину и едем... нет, на самом деле совсем не на вокзал! То есть до поры до времени мы едем той же дорогой, но потом в нужный момент должны свернуть в сторону и отправиться в мой город, где ее ждет "культурная программа" на этот вечер. Но этот сюрприз еще впереди...
Пока же мы просто сидим рядышком, болтаем о каких-то пустяках, украдкой смотрим друг на друга, пытаясь заметить какие-то робкие проявления чего-то прежнего... Сашка врубил музыку, шутит и прикалывается, я его поддерживаю, Оля улыбается...
Не сразу она замечает, куда мы свернули и поначалу даже просто не догадывается о смысле происходящего. Но потом начинает все более тревожно поглядывать в окно и наконец спрашивает:"А куда это мы едем?" Я только усмехаюсь с невозмутимым видом. МЕТАСООБЩЕНИЕ:" расслабься, милая, все под контролем. дыши ровнее, ты в надежных руках!" Оля переводит удивленный взгляд с Сашки на меня:
- Ну серьезно... Куда это мы? Опять какие-то твои штучки!
- Конечно! А ты разве не соскучилась по моим сюрпризам за время моего отсутствия?
- Ой! ...ну-у-у... соскучилась, конечно... но только не сейчас! Давай не будем.
- Поздно уже.
- Что значит - поздно??? Ты меня пугаешь!
- ... (просто улыбаюсь в очередной раз своей нахальной улыбкой)
- Ну не молчи! У меня от твоих сюрпризов вечно мороз по коже. Что ты опять задумал??? Мне домой надо! Куда мы едем?
- Ты смотрела фильм "Кавказская пленница"?
- Да... а причем тут это?
- Как там звали главного героя?
- ...эээ... Шурик, кажется... но я не понимаю...
- а нашего замечательного водителя зовут Саша. Не улавливаешь никаких параллелей?
- ЧТО???????
- Это "обряд похищения невесты". Тебя только что похитили. Можешь радоваться!
- ЧТО-О-О-О????? Какой еще невесты? Ты опять прикалываешься? Ну хватит смеяться надо мной! Неужели ты серьезно? Нет, я вижу ты улыбаешься. Вы оба шутите! Да? Ну, в конце концов, куда вы меня везете????
- Не нервничай, все будет хорошо. Ты ведь хотела еще раз встретиться со мной и провести хотя бы один счастливый вечер?
- Ну-у-у... я не знаю... ну не сегодня же! Мне надо еще... короче, у меня куча дел... и вообще... родители будут волноваться... короче мне домой надо! Ну что ты смеешься???!?!!!!!
- .................
- Ну перестань! И вообще - я же еще не решила, что я хочу этот "счастливый вечер". Я же еще не давала согласия, я не уверенна...
- Я решил за тебя проблему выбора.
- Ну не фига себе! У меня нет слов... вообще... так нельзя! Это же похищение настоящее! Я на вас в милицию пожалуюсь!
- Да ради бога! Саш, там сейчас пост ГАИ будет - останови. Раз уж Оля так просит...
- Ты что задумал??? (она напряглась еще больше, уже сама не рада, что попросила)
- Как - что? Пойду сдаваться в милицию! Ты ж хотела...
- Ты это... совсем, что ли?
- Сейчас посмотрим!

Сашка тормозит, я вылезаю из машины, начинаю кричать:"Граждане милиционеры, заберите меня! Я девушку похитил!" Менты на посту удивленно смотрят на меня, переглядываются - пьяный, что ли? А я продолжаю:"Вот видите - девушка сидит? Я ее украл! Я ее люблю очень, а нам не дают быть вместе, вот я ее похитил и сейчас везу к себе. Заберете меня в тюрьму?" Оля хватает меня за руку, виснет на мне:"Ты что? Сумасшедший! Сейчас ведь правда заберут!"
Но милиционеры - молодые парни на посту - видят, что я смеюсь, сами начинают улыбаться:"Серьезно? Девушка, вас правда похитили?" Оля опускает глаза, говорит:"Да...", но при этом сама не может сдержать улыбки... Постовые уже тоже смеются... Оля пытается еще что-то добавить:"Нет, ну я серьезно... Они меня правда похитили!", но уже сама смеется. Разумеется, ей никто не верит, тем более что я продолжаю настаивать на том, что я - преступник, и меня надо забрать в тюрьму! Оля уже сама тянет меня за руку и пытается усадить в машину:"Перестань! ну что ты делаешь? Ненормальный!"
Наконец, мы усаживаемся и едем дальше. Сашка смеется, Оля закатывает глаза и крутит пальцем у виска. Я как ни в чем не бывало смотрю на нее, всем своим видом показывая - "одну проверку мы прошли, ну какие еще отговорки у тебя будут сегодня? что бы ты не придумала, меня не остановить!" Она пихает меня в бок:
- Ты сумасшедший!
- Кто бы сомневался...
- Зачем ты так делаешь?
- Ты же сама просила...
- Я тебя не просила с ума сходить.
- Я уже давно сошел. Когда тебя в первый раз увидел!
- Блин, что я делаю в одной машине с психом???? :-)
- Ты едешь вместе с ним на романтическое свидание. Кстати, а разве у нас сильные чувства называются психозом и сумасшествием?
- Если они толкают людей на безумные поступки, то - да.
- Тогда не сопротивляйся, противоречить безумцу - опасно!
- То-то и оно. Я уже боюсь. А просто находится рядом с безумцем - не опасно?
- Наоборот. Очень интересно и познавательно. Ведь его безумные фантазии создают необыкновенные красивые и загадочные миры, в которые он может увлечь тебя за собой. Или может просто забыть только что придуманную им вселенную на пыльном подоконнике и убежать гулять зимним вечером под сказочным снегопадом. Тебе какой вариант больше нравится?
- ..................

Короче, девочку загрузили, и она уже нисколько не сопротивляется. Смирилась со своей участью и даже рада своему неожиданному приключению. В конце концов, не каждый день с тобой случается такое!
А Сашка тем временем включил нашу с ней любимую песенку (есть у нас такая, я заранее диск припас), красивая мелодия, фонари придорожные за окном, снег падает... Красотища!
Приезжаем на место, прощаемся с Сашкой, идем с Олей в одно милое заведение, где мы раньше никогда не бывали. Место действительно потрясающее, я его недавно для себя открыл. Оля восхищенно оглядывается по сторонам, пару раз я ловлю ее теплый взгляд, направленный в мою сторону, но в то же время есть в ней некоторая настороженность и напряженность... какая-то скованность, холодность и даже отчужденность... Садится нарочно не рядом со мной, а так, чтобы между нами было некоторое расстояние, старается держаться независимо, как бы показывая, что "то, что я с тобой сюда приехала - еще ничего не значит, не думай, что у нас уже все как раньше!"
Я принимаю ее правила игры, и до поры до времени просто общаюсь с ней, как с хорошей знакомой, не предпринимаю каких-либо попыток к сближению. Она уже начинает нервничать и смотреть непонимающим взглядом (МЕТАСООБЩЕНИЕ:"как же так??? А ради чего ты меня вытащил, если не собираешься ничего добиваться?"). А я продолжаю обычное непринужденное общение, как ни в чем не бывало. Временами прикалываюсь над ней, вообще держу ее в постоянном напряжении. Например, подходит официантка, я громко заявляю:"Здравствуйте! Это - Оля, и сейчас она закажет нечто такое, от чего вы все придете в восторг, а ваш шеф-повар - в ужас!" Официанты заинтересованно смотрят на Олю, та смущается и толкает меня ногой под столом. А я продолжаю в том же духе:"Но вы не удивляйтесь, просто сейчас у нее такой период в жизни. Дело в том, что ее только что похитили, как кавказскую пленницу!" Ну и т.д.
Короче, сидим, болтаем, прикалываемся друг над другом. На волне позитива я интересуюсь - не жалеет ли она, что ее "похитили" сегодня? Подтекст вопроса - тебе хорошо сейчас со мной? Ты хочешь, чтобы так и продолжалось? Ответ девочки очень интересный! Она говорит, что всем довольна, что ей действительно хорошо со мной, и она ни о чем не жалеет, но... "давай заранее проясним кое-что, чтобы потом не было непоняток и обидок. Я очень рада, что ты меня сюда вытащил, пусть даже и таким способом. Меня все устраивает, я на все согласна, можешь продолжить свои сюрпризы, но... Давай сразу договоримся - секса у нас с тобой сегодня не будет!"

А девочка-то действительно повзрослела!

Сам не знаю почему, но меня это ее заявление только рассмешило. Возможно, потому что в прошлом как раз все было наоборот - она сама мечтала о сексе со мной, он ей безумно нравился, каждая наша близость приносила ей бурю эмоций, а тут вроде как получается, что я сейчас буду приставать и домогаться, а она будет отбиваться. ЩАЗ!!! Не дождетесь!
Короче, я говорю:"Хорошо, как скажешь!", а у самого лыба до ушей. Ну просто не могу сдержаться. Она смотрит на меня подозрительно:
- Хорошо? Ты сказал "хорошо"?
- Да, как скажешь. As you wish, my dear!
- А чего это ты как-то подозрительно смеешься?
- Да так...
- Нет уж, признавайся!
- Мне просто интересно - ты это говоришь потому, что боишься, что не сможешь совладать со своими эмоциями и набросишься на меня прямо тут? А мне придется от тебя отбиваться?
- ЧТО??? Нет, конечно! даже наоборот!
- Нет? Точно нет?
- Конечно, нет!!!
- А ну ладно... тогда понятно...
- Что тебя понятно?
- Значит просто набиваешь себе цену!
- Да ну тебя!
- Что - угадал?
Она краснеет, смущается, опускает глаза, я уже открыто смеюсь. Она сама улыбается.
А я потихоньку любуюсь ею... Так давно не видел! ...Она действительно выросла, выглядит как-то старше... смотрится уже не наивным ребенком, как раньше, а взрослой женщиной, которая заслонила маленькую девочку, бывшую на этом месте когда-то. Старается держаться гордо, независимо, подчас даже холодно и отчужденно. И все равно проглядывает за всем этим что-то такое неуловимое, почти незаметное, но знакомое и родное. Как давнее воспоминание порой непрошенным гостем стучится в душу, случайно зацепившихся за какой-то осколок памяти.
...Милый Бельчонок! Как же я по тебе скучал...

Вечер заканчивается, мы выходим из заведения, берем такси, едем на вокзал. Оля слегка удивлена таким моим поведением, видимо, не ожидала, что я действительно отвезу ее домой, вместо того, чтобы... Но старается виду не показывать.
Мы приезжаем. На остановке несколько людей, занимаем очередь. Оба понимаем, что сейчас расстанемся, пора прощаться и от этого как-то грустно. Хотим сказать что-то, но оба не знаем - как начать, и только молча смотрит друг на друга...
А тут еще подъезжает водитель-частник на легковушке:"Кому до Нижнего? Мне по пути, подброшу за энную сумму..." Для Оли это лучше всего - не трястись в душном автобусе, а доехать быстро и с комфортом, да еще и довезут почти до самого дома.

...Ну вот и все. Сейчас она уедет, и этот вечер закончится...

На мгновение она заглядывает мне в глаза, мы держимся за руки.
- Спасибо тебе! Это действительно был хороший вечер. Я рада, что ты меня "похитил"!
- Это тебе спасибо...
- Ну... пока?
- Пока...
- Ты больше ничего не хочешь мне сказать?
- Вряд ли стоит...
- Ну... раз так...
Еще раз проводив меня долгим взглядом, она садится в машину. Машет мне из окна отъезжающей легковушки. Потом отворачивается. По-моему, у нее на глазах слезы...

Глупенькая! Она ведь еще не знает, что парень-частник, к которому она только что села - мой знакомый, такой же как и первый (Сашка), которого я подговорил помочь мне этим вечером. И точно так же ее "похитят" второй раз. В смысле - по дороге свернут "не туда" в нужный момент и окажется она в одном милом загородном домике, где ее уже буду ждать я, приехавший раньше них на другой машине. Дальше будет неожиданная встреча, которая тем нужнее, что мы только пережили расставание, и она сама только что мечтала о том, чтобы я ее не отпускал, уговорил ее остаться и т.д. Кстати, именно так я и скажу... Скажу, что мне показалось, будто она не сильно хотела уезжать, и я решил исполнить ее желание. Скажу, что просто не хочу с ней расставаться, и раз уж я ее похитил один раз, так чего уж теперь... Еще скажу... Словом, будут еще какие-то слова, какие-то признания, объяснения, может, даже легкие обидки и недовольство, а потом примирение, нежный взгляд и теплые объятия... А потом будем только мы, одни на всем белом свете, и этот вечер, и снег, кружащийся над головой, и лес, и тишина...

Что ж, пора заканчивать мою историю, она и так получилась очень длинной. Просто скажу, что все это было! Какие-то слова, какие-то признания, обидки и примирения, и снег, кружащийся над головой, и лес, и тишина, и этот вечер...
А еще был чай с малиной на кухне при свечах... был долгий и откровенный разговор сидючи в обнимку на кровати, закутавшись под одним одеялом... была сказочная ночь, когда взгляды встретившись, высекают искры, словно стилеты; когда от поцелуев кружится голова, и ты словно пьяный; когда в море безграничной нежности действительно можно утонуть... было то необычное чувство, когда люди на какой-то короткий момент становятся необыкновенно близки и действительно ощущают себя одним целым... когда совсем не хочется спать, и ты можешь до утра просидеть, вслушиваясь в дыхание любимого человечка где-то рядом... положить голову в впадинку у плеча, прижаться и слушать биение сердца, которое совпадает с твоим...

А ПОТОМ МЫ РАССТАЛИСЬ...

Наверное, я просто не смогу объяснить - почему. Нет у меня слов, которыми можно было бы все это описать так, чтобы было понятно постороннему человеку. И откуда взялось это ощущение - ощущение неизбежности расставания - я не знаю. Но просто чем больше мы были вместе, чем больше упивались пьянящим чувством восторга от присутствия любимого человека рядом, тем сильнее и сильнее понималось нам обоим, что очень скоро это должно закончится. И какой-то странный осадок, горькой болью засевший в душе, словно бы говорил нам:

ВАМ НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ...

Эта девушка была для меня настоящим кладом. Лишь она одна могла терпеть все мои выходки; простить мне всю боль, что я ей причинил; знать обо мне все, и в то же время продолжать так сильно любить, доверять мне, верить в меня... Ее любовь была бесценным подарком, которая судьба, словно бы в насмешку, предложила мне. Подарком, который я не мог взять, и которым был не вправе владеть.
Есть вещи, которых ты сам недостоин; подарки, которые нельзя принимать, не заплатив за них чем-нибудь большим или хотя бы соизмеримым. А мне нечего было ей дать. И нечем платить.
Я безумно любил эту девушку. И с ужасной отчетливостью понимал - нам не быть вместе. И похоже, что она тоже это понимала. И это было самое страшное.
Конечно, эта встреча нужна была мне для того, чтобы попытаться вернуть ее назад. И лишь для виду я называл ее "прощальной" и говорил, что мы "просто один раз встретимся". Но горькая ирония была именно в том, что встреча действительно оказалась последней.
И словно песчинки в хрупких песочных часах, просачивающиеся все вниз и вниз, истекало время, отведенное нам для короткого счастья - счастья быть рядом... в последний раз...

НАМ НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ

...Песок просыпался. Время истекло...

Мы ничего не говорили друг другу. И так все было понятно. Старались больше молчать. Прижаться друг к другу и замереть... заснуть в объятиях любимого человека...
Потом пришло время собираться. Готовиться в обратный путь. Прощаться...
И уже возле самой двери я вдруг остановил ее, прижал к себе и тихо прошептал:"Не уходи..." Наверное, нужно было сказать что-то другое, объяснить свое поведение, все-все ей рассказать, поведать о том, что если она сейчас уйдет, то мы расстанемся и уже навсегда... А я в тот момент просто ничего больше не мог сказать, ничего не мог объяснить... Только обнять ее и прошептать:"Не уходи!" ...и все...
Но больше ничего и не понадобилась. Она поняла. И осталась... еще на один день...
Еще один день мы были вместе. Она позвонила родителям, предупредила, чтобы не волновались. Те, конечно, попытались на нее наорать и сказать:"Быстро домой!", но она не стала их слушать. И опять были какие-то слова, какие-то признания, и снег, кружащийся над головой, и лес вокруг нас, и этот вечер, и тишина...

НАМ НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ

И, наверное, до конца жизни мы обречены теперь проводить время в бесплодных исканиях, пытаясь найти где-то на жизненном пути хоть что-то похожее на эту любовь, заранее зная, что это невозможно...

...Интересно, а если бы все сложилось по-другому, я мог бы бросить пикап?
...Забыть о своих привычках и наклонностях, перестать быть соблазнителем, жить как все "нормальные" люди?
...Может и да...
Во всяком случае, в тот момент я был готов отказаться от всего этого ради нее...
И был бы обычным парнем. Ни хуже и не лучше других.
В конце концов, это тоже не так плохо...

...Но при этом перестал бы быть самим собой...

P.S. С тех пор мы не виделись. Звонить ей я просто боюсь. Встретимся ли мы еще когда-нибудь? Ради чего все это было? Я не знаю... Ничего не знаю... Не спрашивайте меня ни о чем...

Все истории были взяты с этого саита http://art-soblazn.narod.ru
Кому интересно можете почитать, там есть еще несколько историй

Пикап это- Хорошо или плохо , это каждый решит для себя сам.
Не судите и не упрекайте других, если реально ни чем помочь не можете.
Не завидуйте другим, так как зависть это первый шаг к саморазрушению.
Берегите близких своих.

Хочу выразить всем благодарность, кто уделил мне внимание и высказал свое мнение. Suzy, Mabus, Basic, Йовин и Белогвардеец.
Удачи вам в жизни, любви и ласки!!!

P.S. Это был мой последний пост, на этом сайте. I am are sorry!!!
Здесь типа демократия, на самом деле - царство.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство!
(Lumen)Изображение

Gven
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gven » 14 май 2009, 07:37

*sleep*
Тот, кто незнает, куда он идет, обычно приходит неизвестно куда.

evalla
Женечка
Семейное положение: в браке
Езжу на: Renault Grand Scenic 2,0
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение evalla » 14 май 2009, 08:50

Тоже не осилила. *sleep* А по английски лучше не писать, если язык не знаешь. :wink:
Многодетная мамочка с активной жизненной позицией)))
Благотворительный Фонд "МЫ ВМЕСТЕ" [url]http://www.mvrostov.ru[/url]

Stervoza
Невеселый Роджер
Благодарил (а): 659 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stervoza » 14 май 2009, 09:08

Еще б Войну и мир перепечатал.
Читать лениво :crazy:
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 14 май 2009, 09:47

Гость61
Афтар, складывается впечатление, что чтения пикаперских мемуаров тебе совершенно достаточно, чтобы снять сексуальное напряжение, даже до рукоприкладства дело не доходит. нет?
Смысл всякой деятельности лежит вне ее пределов

Артур Пирожков
Забанен
Благодарил (а): 133 раза

Непрочитанное сообщение Артур Пирожков » 01 авг 2009, 22:13

Длинные тексты не набраны в ручную, а, скорее скопированы мышкой, то есть не правда всё это.
Девушки сооблазняются легко если ты решаешь какие, нибудь мелкие их проблемы. Да и просто : заинтересуй, рассмеши, пригласи в ресторан, и всё...
Грубость — это потуги слабого продемонстрировать силу.
Хамство — это имитация силы слабым человеком.
(Эрик Хоффер)

Flair
Благодарил (а): 40 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Flair » 02 авг 2009, 10:34

Артур Пирожков писал(а):заинтересуй, рассмеши, пригласи в ресторан, и всё...

Как всё просто )) Ха :twisted:
Трам-пам-пам! :)

red5
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение red5 » 02 авг 2009, 11:58

Шёпотом: я знаю.. нас всех разводят на деньги. У меня друг купил кока-колу после того, как посмотрел рекламу. И майонез он покупает разрекламированный... Его каждый день разводят...
Ой,я сегодня мороженое скушал... кто-то сыграл на моих низменных инстинктах. :(

Берегите деньги! Держите их под подушкой и никогда не тратьте. Вас разводят.

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 02 авг 2009, 12:26

red5
и бросайте бухать...вас тоже разводят :D

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 05 авг 2009, 14:45

почитал истории выложенные Гость61, очень понравилось, даж сам не знаю почему, видимо написано хорошо, читать легко
а последняя прям такая печальная.. :(
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 05 авг 2009, 14:57

cobalt
напрочь скопипизжено с пикаперских сайтов

Вернуться в «Отношения и знакомства в Новочеркасске»