sima8484 писал(а):Главное найти молодого и красивого конюха
Думаю,мужчины,играющие в компьютерные игры,и имеющие конюха,сейчас задумались!

sima8484 писал(а):Главное найти молодого и красивого конюха

maksimon писал(а):Да я уверен что на самом деле все не так как преподносится. Это просто форумыные бахвальства - никто-же проверить не может. Может разве отчасти, но 100% что не так жестко как хочет это показать sima8484.
sima8484 писал(а):Самое удивительное, что я так и не пойму, за что Дионис жалеет моего мужаМне больше себя жалко, у меня нет радости в виде работы вне дома
Для него жестоко то, что человек после работы уделяет время своей семье и не играет во всякие игры. Но ему этого не понять, он то еще свободный от обязательств, поэтому может заниматься только собой и играть
sima8484 писал(а):Когда человек живет не один, он должен учитывать не только свои интересы, но и интересы других...
sima8484 писал(а):У меня один ребенок, но я не могу понять, за счет чего у вас появляется время?Когда жена одна занимается 2 детьми?
sima8484 писал(а):У меня один ребенок, но я не могу понять, за счет чего у вас появляется время?
sima8484 писал(а):Когда жена одна занимается 2 детьми?

Dark Pearl писал(а):Ваня, я знаю ты хочешь остаться закоренелым холостяком, просто пытаешься сказать, что не ты в этом виноват, а девушки, их не устраивает твоя танчиковая зависимость.

Ivan а чем же ты занимаешься в выходные без игр-то?Ivan писал(а):Работаю над собой!
Вторые выходные без игр!
Конешно, кв4 в топ вывести - тут не до игр.Вторые выходные без игр!
Ivan писал(а):(ещё бы и на новости с/из Украины забить...)

Дионис писал(а):Ivan писал(а):Работаю над собой!
Вторые выходные без игр!
А просто не включать компьютер неделю пробовали?

Dark Pearl писал(а):не честно уставшего с работы мужа напрягать еще и детьми
Наверное женам с детьми нужно уходить из дома вечером, чтобы не напрягать мужа и он мог отдыхать/играть в игры