Почему мужчины изменяют любимым женам?
- Thunder
Re: Почему мужчины изменяют любимым женам?
Странник Интересно, перед походом налево, именно так и объясняются НОРМАЛЬНЫЕ человеки перед супругами?..."Я тебя люблю, но сегодня мне хочется не картошечку с грибочками, а....ммм...еще не решил что, но аппетит я нагулял.."...
alles ist lebend tot
- Алена85
злыдни вы... пусть гуляют мужья налево, главное чтоб жен удовлетворяли)
- pashik
Алена85 писал(а): главное чтоб жен удовлетворяли)
Главное, чтоб человек был хороший

- Stervoza
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
pashik писал(а):Главное, чтоб человек был хороший
..а хороший человек, конечно же, удовлетворяет!)))
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)
- pashik
Stervoza
Алена85 может оспорить это утверждение.
----------------------
Тыщу раз уже читали ликбез почемучкам.
Потому что природой так заложено, что у самца должно быть несколько самок. Примеры: петух в курятнике, лев в прайде и т.п. Женщин рождается больше по статистике-ещё одно доказательство. Против природы не попрёшь
Алена85 может оспорить это утверждение.
----------------------
Тыщу раз уже читали ликбез почемучкам.
Потому что природой так заложено, что у самца должно быть несколько самок. Примеры: петух в курятнике, лев в прайде и т.п. Женщин рождается больше по статистике-ещё одно доказательство. Против природы не попрёшь

- Conqwest
главно дело не бояццо, шо притащит муж с прогулки домой чё микроскопически-передающееся.
а притащит, ну стерпится-слечится, человек-тохороший удовлетворяющий.
тем более, неча ему пенять, если сама на передок слаба.
европейские жпрелести ценности.
от пещерных данностей.
а притащит, ну стерпится-слечится, человек-то
тем более, неча ему пенять, если сама на передок слаба.
европейские ж
от пещерных данностей.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.
-
SilentPerson
Мужчин и женщин, изменяющих своим супругам, считаю психологически незрелыми личностями.
Секс на одну ночь при наличии семьи вообще какой-то подростковый поступок, где есть только полудетское "хочу" и нет взрослой ответственности за свои поступки.
А когда есть постоянная\ый любовница\любовник - это вообще бред. Что мешает закончить отношения в семье и уйти туда, где лучше?
Секс на одну ночь при наличии семьи вообще какой-то подростковый поступок, где есть только полудетское "хочу" и нет взрослой ответственности за свои поступки.
А когда есть постоянная\ый любовница\любовник - это вообще бред. Что мешает закончить отношения в семье и уйти туда, где лучше?
- pashik
SilentPerson писал(а):А когда есть постоянная\ый любовница\любовник - это вообще бред.
Злодея на вас нету. Вот придёт он и расставит все точки над "ы".
- Conqwest
гггг.
что мешает....
то же, что устраивает.
что мешает....
то же, что устраивает.
- pashik
Ладно изменяют семейные, да с детьми. Это понятно. Но вот чего я не понимаю, это когда встречаешься с девушкой и ходишь от неё налево. Ну вот нафиг она нужна? Как постоянная безотказная дырка что ли, извините? 

- Conqwest
вохитительное качество сапиенсов - повсеместно используя высшую мозговую деятельность, доказывать её же ненужность и вредоносность в угоду животному началу.
и примеры замечательные - петухи, львиные прайды...
красиво и величественно, не кролики и олени тебе.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
это поиск совместимого протокола при дружественном интерфейсе.
и примеры замечательные - петухи, львиные прайды...
красиво и величественно, не кролики и олени тебе.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
pashik писал(а):Ладно изменяют семейные, да с детьми. Это понятно. Но вот чего я не понимаю, это когда встречаешься с девушкой и ходишь от неё налево. Ну вот нафиг она нужна? Как постоянная безотказная дырка что ли, извините?
это поиск совместимого протокола при дружественном интерфейсе.
-
SilentPerson
Conqwest писал(а):гггг.
что мешает....
то же, что устраивает.
Ну это вообще-то подло. Здесь останусь потому что жена-хозяюшка, и там тусить буду потому что 90-60-90. Или как вариант для женщин: здесь останусь, потому что муж хорошо зарабатывает, и там буду пастись, потому что у него .. хм.. кубики пресса. Подло это.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Вообще не понятно. Плохо тебе с партнёром? Ну дык разведись, делов-то, чай не 19 век.pashik писал(а):Ладно изменяют семейные, да с детьми. Это понятно.
-
KATERINA
pashik писал(а):Потому что природой так заложено, что у самца должно быть несколько самок. Примеры: петух в курятнике, лев в прайде и т.п. Женщин рождается больше по статистике-ещё одно доказательство. Против природы не попрёшь
да не..... Мужчин рождается больше. Мрут быстрей. При чем есть страны, где количество мужчин (в возрасте 15-65) над женщинами хоть не значительно, но все-таки преобладает - Израиль, Канада, Чехия, Япония, Италия, Швейцария и тп.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Соотн ... полов
А если говорить о природе - большинству мужчин, ходящих налево, так не хватает истинных природных инстинктов - добыча пищи для своей семьи и её защита. У них остается только один инстинкт - истинно животный - размножение.
-
ВАВИЛЕН
Странник писал(а)
Источник: "Позволь открыть тебе маленький секрет вашего бога. Он дает человеку инстинкты, дарит этот подарок. И потом ради развлечения, для своего ролика космических трюков устанавливает противоположные правила игры. (Джон Милтон)
Странник,
Ну, тут товарищ Милтон слукавил в коробочке с подарком было ещё кое-что. Согласна, не такое здоровенное, хорошо сформированное, как инстинкт, который можно сразу хватать, юзать и с гордостью тыкать на лэйбл с именем производителя. Это маленькое называется "нравственный закон внутри нас". Шутка Бога скорее в том, что это маленькое, не сразу заметишь, а заметишь не сразу схватишь, и не накинешь на распоясавшийся инстинкт. Его нужно поливать, холить и лелеять, а до того, и подавно(!), понять, что это делать надо и не для того. чтоб рыдать от умиления просматривая канал Дискавери. И весь этот набор и головоломки вовсе не для того чтоб похохотать, а чтоб , в конце концов, получить именно то, что было заявлено производителем. А вы, как хотели? Трудно быть Богом...
Прав тот кто счастлив. (Л.Н. Толстой)
- Conqwest
если относится к соупряжнику(це), как другу, единомышленнику и опоре (пусть и моральной, а то щас опять включатся счётные машинки меркантилизаторов брака) в трудную минуту, то подло.SilentPerson » 14 май 2012, 11:06
Conqwest писал(а):гггг.
что мешает....
то же, что устраивает.
Ну это вообще-то подло. Здесь останусь потому что жена-хозяюшка, и там тусить буду потому что 90-60-90. Или как вариант для женщин: здесь останусь, потому что муж хорошо зарабатывает, и там буду пастись, потому что у него .. хм.. кубики пресса. Подло это.
если брак развился из взаимоустраивающего траха и ничего более, то обнаружение более удачной ниши(
) в спектре основы такого брака и рассматривается,- там привычно-занятая, здесь удачно разрабатываемая.В споре рождается Истина... Там же она и умирает.