Тана писал(а):значит можно
можно, а это что-то меняет? )
. Но я вернусь - проверю ответ. Надеюсь он будет по существу
.maksimon писал(а):Тролите или просто решили погрубить? ).
по поводу этого мненияsima8484 писал(а):Все рабочее время это ЛИЧНОЕ время мужа, он может заниматься в это время своими делами![]()
maksimon писал(а): Но я вернусь - проверю ответ. Надеюсь он будет по существу.

maksimon писал(а):Развелся-бы или удавился
. Может разве отчасти, но 100% что не так жестко как хочет это показать sima8484.
Мне больше себя жалко, у меня нет радости в виде работы вне дома
Для него жестоко то, что человек после работы уделяет время своей семье и не играет во всякие игры. Но ему этого не понять, он то еще свободный от обязательств, поэтому может заниматься только собой и играть 
... но я все-равно играю когда есть время. по крайней мере я считаю что у меня есть на это право! Хотя я и не реализую его уже несколько месяцев в той мере в которой хотелось-бы
.maksimon писал(а):Но лично у меня хватает всего: и семьи, и игр, и работы. У меня с работой то густо, то пусто, но не смотря на это я провожу с семьей меньше времени чем хотелось бы в силу различных других обстоятельств .... в основном из-за желания заработать на "свободу" от денег, как бы это парадоксально не звучало ).

maksimon писал(а):кстати у нас в семье пополнение - с конца августа нас четверо ... но я все-равно играю когда есть время
Когда жена одна занимается 2 детьми?maksimon писал(а): проблема в этой теме описанная вообще не в играх, а в увлеченности чем-то больше чем хотелось бы вам

maksimon писал(а):С той лишь разницей что у вас муж IMHO в рабстве

KNA писал(а):Решение вопроса,оказывается,на поверхности