Stervoza писал(а):В большом книжном магазине))
Главное, чтоб она не ошивалась у полок с книгами типа "Как женить его на себе", "Как научиться манипулировать людьми" и прочей чушью))
Правильно, возле камасутры надо.

Stervoza писал(а):В большом книжном магазине))
Главное, чтоб она не ошивалась у полок с книгами типа "Как женить его на себе", "Как научиться манипулировать людьми" и прочей чушью))

смотря для чего девушку ищешь))))Stervoza писал(а)::D смотря для чего девушку ищешь))))
вообще надо возле таких книг, авторов которых если что можно тут же обсудить, завязать диалог. как то так я думаю)))
надо темку создать.
Все я короче молчу, интересно что люди про меня уже думают!? надо на общий форум назад перебираться из секса и знакомств. 
. Хотя 6 лет работали вместе и в упор друг друга не замечали
.Бывает в нашей жизни и такое, что поделать.КИСОНЬКА писал(а):Мы с мужем вообще в "Одноклассниках" познакомились. Хотя 6 лет работали вместе и в упор друг друга не замечали
.

и не высовывать нос покуда не потеплеет.timtim писал(а):сайты юзать...и не высовывать нос покуда не потеплеет.
а теплых хороших мест у нас раз-два обсчелся

жжешь. Да тогда уже лучше бутыль поленки у бабак каких-нибудь и банку огурцов. И вообще замечтательно

ROMAN221 писал(а): Да тогда уже лучше бутыль поленки у бабак каких-нибудь и банку огурцов. И вообще замечтательно

Шатун писал(а):это прокатит если ты решил вдруг на мужиков переключиться... И начал с каких-нибудь грузчиков-сантехников

потом пригласил на свидание, а потом ночевать остался и жить 
счастье писал(а): потом пригласил на свидание, а потом ночевать остался и жить
мужчины умеют так. я вот думать не думала чо познакомлюсь с будущим мужем в ночном клубе. я туда ходила редко, и вот доходилась да замужества.