neznakomka666 писал(а):Источник цитаты У меня всё отлично!
Да все так говорят. А домой приходят в одинокую каморку с кошкой, ревут и заказывают вибраторы на али. Наверняка, очередной козел бросил, что ты лезбиянкой стала. Не от хорошей же жизни
neznakomka666 писал(а):Источник цитаты У меня всё отлично!
Брунгильдя писал(а):Источник цитаты Доцент, вахтовик, моряк, писатель - все мужики одинаковые.
Угрюмый писал(а):Источник цитатыБрунгильдя писал(а):Источник цитаты Доцент, вахтовик, моряк, писатель - все мужики одинаковые.
Не стоит отчаиваться, на свете есть ещё множество профессий...
Сантехник, слесарь, мойщик бассейнов...
Брунгильдя писал(а):Источник цитаты А ты кто? Я подумала и решила, что мне кто-то из политики нужен. При власти. Ты нет?
Угрюмый писал(а):Источник цитатыБрунгильдя писал(а):Источник цитаты А ты кто? Я подумала и решила, что мне кто-то из политики нужен. При власти. Ты нет?
Я нет.
Я ПТУшник...
Сварщик-высотник...
neznakomka666 писал(а):Источник цитаты Писюн покаж или вреш
Брунгильдя писал(а):Источник цитаты Знакома я с мужичком. Замуж за него хочу.
А он мне говорит, я не могу на тебе женится, потому что не могу в тебя влюбится, потому что ты не соответствуеш моему идеалу. Я в голове такое не держала, что так можно выкобениваться!
И показывает мне фотку себя мелкого на фоне постера с какой-то сисястой шлендрой. Вот мой идеал! В жизни я встречал троих женщин на нее похожих. Две мои бывшие, а одна московская, я до нее дотянулся.
И тут меня порвало дорогие товарищи!
Он видете ли не может идти на сделку с совестью.
Ничо, что я может вообще его физиономии не помню точно, мы редко видимся, когда он со своей вахты приезжает.
Но я ж не выпендриваюсь!
Поверьте, забирают туда всех. Только надо ли к тому стремиться?! Удачи вам и любви!Александр_М писал(а):Источник цитаты Я вот с момента начала короновируса вообще без секса. Скажете долго?