Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек
Почему все подруги замужем,а я нет...
Почему женщина за 30+ не может выйти замуж?
Почему муж козел плохо обеспечивает семью? Он че,не мужик?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Можно ли наладить жизнь вторым браком(родить ребёнка) если от первого брака дети пошли под откос?
- Копай
Сашко писал(а):Источник цитаты Отцвела липа белая, вот и встретились вновь,
Здравствуй, первая нежная неземная любовь.
Ты и та, и не та уже, всё гляжу, не пойму,
Почему же ты замужем, ну, скажи, почему
-
Предсказатель
Тана,
Чем же провинился предскзатель, чтобы вот так нагружать риторическими вопросами?
Потому что дура.
Ну так все козлы такие
Можно, но не ребенком. Причем наладить только свою жизнь и сделать это преимущественно за чужой счет
Родить ребенка, если и так все хреново - это все равно, что в систему уравнений, которая и без того не решается, вносить новую переменную.
Последний вопрос хороший, мне нравится. Когда женщина его задает сама себе и ставит под сомнение - это означает, что она вменяемая и находится в сознании. Тупоголовые тётки бездумно следуют принципу "Тебе скучно, пропала страсть и появилась прохлада со стороны мужа - да тебе просто надо родить". И якобы автоматически появится и смысл в жизни, и любовь к мужу (равно как и ответная с его стороны), и сексуальное удовлетворение. Это такой махровый бред. Появляется не смысл в жизни, а выжатость и затраханность
В вечер пятницы не буду писать простынку. Как-нибудь в следующий раз.
Чем же провинился предскзатель, чтобы вот так нагружать риторическими вопросами?
Тана писал(а):Источник цитаты Почему женщина за 30+ не может выйти замуж?
Потому что дура.
Тана писал(а):Источник цитаты Почему муж козел плохо обеспечивает семью? Он че,не мужик?
Ну так все козлы такие
Тана писал(а):Источник цитаты Можно ли наладить жизнь вторым браком(родить ребёнка) если от первого брака дети пошли под откос?
Можно, но не ребенком. Причем наладить только свою жизнь и сделать это преимущественно за чужой счет
Родить ребенка, если и так все хреново - это все равно, что в систему уравнений, которая и без того не решается, вносить новую переменную.
Последний вопрос хороший, мне нравится. Когда женщина его задает сама себе и ставит под сомнение - это означает, что она вменяемая и находится в сознании. Тупоголовые тётки бездумно следуют принципу "Тебе скучно, пропала страсть и появилась прохлада со стороны мужа - да тебе просто надо родить". И якобы автоматически появится и смысл в жизни, и любовь к мужу (равно как и ответная с его стороны), и сексуальное удовлетворение. Это такой махровый бред. Появляется не смысл в жизни, а выжатость и затраханность
В вечер пятницы не буду писать простынку. Как-нибудь в следующий раз.
Вроде бы как и женская солидарность должна быть
Даже как то стыдно
Но не задумываются, а верят женщины, что родив ребёнка от второго брака всё будет хорошо
А первый ребёнок, пострадавший из-за тупой мамы причём?
Как так? Вообще не понимаю....
Ведь можно продолжать жизнь и «без замужа»...
Даже как то стыдно
Но не задумываются, а верят женщины, что родив ребёнка от второго брака всё будет хорошо
А первый ребёнок, пострадавший из-за тупой мамы причём?
-
Предсказатель
Тана писал(а):Источник цитаты Вроде бы как и женская солидарность должна быть
Она касается только общих женских корпоративных интересов (здесь барышни действуют очень сплоченно и слаженно, ну например создание множества мифов о самих себе, которые женщины создают и они же потом транслируют). Но как только включаются интересы шкурные - всё, женской дружбе хана. Сразу же накручивается грызня, сыпятся взаимные сравнения и обидки
Это есть даже у хороших осознанных женщин, которые так и говорят "вот всё понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Вот женская зависть разрывает меня на куски, как быть и что делать?"
Тана писал(а):Источник цитаты А первый ребёнок, пострадавший из-за тупой мамы причём?
Хорошие вопросы, тем более без наездов и упреков по сравнению с "криминальными" тётками.
Но тяжело на них скудно отвечать в письменной форме. "Причем тут ребенок?" - потому что всему отведено свое время (как психологически, так и на уровне физиологии). Если момент профукан, то пытаться с удвоенной силой наверстать упущенное - это все равно, что в 20 лет начать заниматься гимнастикой. Результата не будет, а только порвутся связки. Без первого шага, невозможно обретение второго. Чтобы начать бегать, нужно сначала научиться ходить.
Про жизнь "без замужа" - многие дамочки сейчас бравируют своим одиночеством. Только вот счастливы ли они? Понимаете, женская природа заточена на "отношения" (правда только ими и ограничивается). Барышне нельзя быть одной. Речь идет не о воскресном факере, который зашел на палку чая, а о мужчине, с которым возможны любовь и открытое общение без защит, без титановых скафандров, которые надеваются для общества. В наш век соцсетей и в век интернет-общительности, открытое общение становится самой большой ценностью.
Женская заточенность на отношения видна даже на бытовом уровне - женщины не умеют держать дистанцию, они обязательно сунут нос в чужую личную жизнь. Женские разговоры - это в основном сплетни.
В общем одиночество с женской природой никак не сочетается. Когда женщина остается одна - это для неё крах, потому что нет в женской психике такого качества как самодостаточность. Это можно сравнить с вязкой пластичной смолой. Чтобы сохранять форму, женщине необходим каркас, который ей дает мужчина, иначе она растекается по асфальту и выгорает.
Ну да, у сильных и независимых одиноких тёток закрыто выживание. У них есть деньги, квартира, машина. Только они ли приносят радость от жизни? Тем более. что удовольствие от физических материальных вещей зависит не от их реального количества, а от отношения к ним.
Если судить по личным качествам сильнонезависимых, то есть если пробить напускную напыщенность "мне никто не нужен" и залезть такой тетке под вену, выведя её на откровенность (нафига правда так извращаться, кроме как в научных целях) - они представляют собой форменный трындец. Там такой клубок разочарований, уныния, разбитых иллюзий и отчаяния. Это как брожжение вина. Барышня закрывает бутылку крышкой "мне никто не нужен", но процесс расщепления сахара от этого никуда не девается (ведь рационально управлять своей эмоциональной сферой могут считанные единицы). Давление в бутылке растет-растет и в один непрекрасный момент бабахает - помимо унылого гнилого характера без любви, тоски и жалости, помимо потребительской идеологии и чудовищной ссученности и эгоизма, появляется также хроническая усталость, депрессия, упадок сил. По гинекологии лезут болячки. Обычно это идет после 35-40. До этого возраста как-то хватает запаса витальной жизненной энергии.
Вообще, одиночество по жизни - это удел избранных. У подавляющего большинства "счастливых одиночек" - это лишь бравада с трибуны. Это очень тяжелый путь и мучительное событие - оставаться наедине с собой. Лицом к лицу со всеми своими проблемами. Это нелегко - не упасть, не спиться, остаться в устойчивом состоянии и не обозлиться на человеческий род, обвиняя его в своих проблемах. Быть одиноким и чувствовать некую аскетическую смиренную радость от своего существования, от того, кем ты являешься - это далеко не всем по плечу. Для этого нужен действительно богатый внутренний мир. Со стороны это выглядит словно гавань, откуда не отходит ни одна пристань. Это старые римские развалины, которые стихли в пучине лет (ведь человек обращен внутрь себя), но если зайти внутрь - то там на большом длинном столе выставлено множество блюд, рядом стоят тяжелые дубовые стулья. Факелы отрасывают багровые отсветы по всему залу. Во дворе скрипят колесницы, возницы стегают коней. Там дымится небосвод и взрываются светила....
Но очень мало людей ведь имеют внутри себя красочное наполнение. Когда большинство людей сталкиваются с самим собой лицом к лицу, то они ощущают лишь пустоту и скуку. Одиночество не по плечу и мужчинам, а женщины и подавно его не потянут. Потому что они не обладают стратегическим мышлением, они не может ставить себе глобальные жизненные цели. Женское мышление - это мышление мозаичными локальными моментами. Поэтому предоставленная самой себе средняя женщина путается в своих желаниях и эмоциях. У неё не происходит развития, движения вперед и наполнения жизни, кроме как затыкания трещин и пустоты потреблядством. У неё много книг, но они все свалены в одну кучу на полу. Ни прочесть, ни пройти. Примерно такая обстановка и царит в головах одиноких сильных независимых тёток - разруха, разброд и шатание. Они одиноки не по убеждению, а потому что в силу ряда причин остались одни. И вот теперь, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре разыгрывают независимость "Мне хорошо одной, нафиг мне все эти козлы". Но если они встречают мужчину, который способен являться тем самым каркасом для неё, путеводным маяком по жизни, то они быстренько уходят из феминисток и меняют свои взгляды.
Другое дело, какая вероятность этого и где критическая точка невозврата? "Независимые" дамочки так запарывают встречи и знакомства с мужчинами, что те в страхе разбегаются. Что только усиливает петлю обратной связи. Тётка еще более независима => с ней еще сложнее познакомится и наладить диалог, поскольку она неадекватная, она засирает встречи, она превращает свидания в собеседования и тешит свое ЧСВ за счет мужчин => мужчины отмораживается => тётка всё крепче убеждается, что нафиг ей эти идиоты. Причем если одинокий мужчина похож на поплавок - ниже определенного уровня он не падает. И при благоприятных обстоятельствах способен возвращаться наверх. То у женщин такой защиты нет. Одинокая чучндра - это как гиря, она проваливается все глубже и глубже и скатывается в энергетическую яму из которой нет возврата. Причем за счет ребенка выправить ситуацию не получится, как думают и советуют другим многие тётки. Типа "ну не нашла я достойного мужчину, так хоть рожу для себя ребенка" Нифига не выходит. Потому что ребенок подрастает и видит, что мама коллапсировала, что у неё схлопнулась сингулярность, что мама представляет собой не яркую сверхновую, которая видна со всех концов галактики, а коричневого карлика, который настолько тусклый, что едва-едва теплится
Короче резолюция: женское одиночество - вынужденное. Барышня не может быть одной и оставаться счастливой, потому что для счастья нужен каркас. А по своей природе женщина не может создавать форму, она может её только наполнять
PS: Развела таки тана предсказателя на простынку текста. Вот и доверяйся после этого барышням. Не прощу теперь ей профуканный пятничный вечер
Просвещать народ в пятницу более необходимо
Детей попавших в такую жизнь мне очень жаль
скорее всего они и пойдут по той же схеме
Как же с выше описанной дамочкой выжить на работе?
Детей попавших в такую жизнь мне очень жаль
Как же с выше описанной дамочкой выжить на работе?
- Сашко
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: джамшудке
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Барышня закрывает бутылку крышкой "мне никто не нужен", но процесс расщепления сахара от этого никуда не девается
Про сахар поподробнее.
Много опять написал. Красиво в основном. И качественно.

-
Предсказатель
Тана писал(а):Источник цитаты Просвещать народ в пятницу более необходимо
Поэтому я разрываюсь между двумя магнитами. Вопрос хороший, вроде нужно ответить, но с другой стороны текст за 5-10 минут не набрать. Уходит время, за которое можно в реале чем-нибудь полезным заняться. Пока что энтузиазм побеждает.
Тана писал(а):Источник цитаты Детей попавших в такую жизнь мне очень жаль
Да, это настоящая драма жизни. Дети в основном и идут по стопам родителем. Дочерям почти всегда передается материнское состояние, им сложнее отсепарироваться и разорвать пуповину, которая связывает с мамкой. У сыновей есть шанс всё выправить. Невелик, но есть. Потому что у мужчины может в характере присутствовать стержень и каркас, который мать не в силах сломать. Ну и плюс сын не так сильно привязывается к матери. Все-таки есть в мужской природе, что-то от степных кочевников, которым нужна свобода и простор. После полового созревания сама физиология всё сильнее будет подталкивать сына, чтобы оторваться от мамки физически, материально и ментально и начать жить самостоятельной жизнью. Дочерям это в разы сложнее сделать. И только через мужчину. Поэтому можно часто наблюдать такое явление как бабьи ямы, где под одной крышей обитают несколько женских поколений бабка-мамка-дочки. Блин, это такой трэш и сюжет для фильма ужасов. Ужасней такой барышни может быть разве что сирота (вопреки народному фольклору).
Сашко писал(а):Источник цитаты Про сахар поподробнее.
А что подробней? Это накапливается энтропия, говоря языком физики. То есть психоэмоциональный шлак, который нужно куда-то девать. Чтобы выжить - человеку нужно регулярно писать и какать. То же самое происходит и в психике. Позитивных барышень, которые живут положительными ценностями очень мало. В типовом женском характере присутствует перманентное женское нытье, недовольство и самозагрызание. И мужчины не те пошли, ненастоящие, и дети не слушаются, и работа поганая, и вообще- не о такой жизни женщина мечтала. Всё это недовольство, если его не перерабатывать (ну например гармоничными отношениями, хорошим теплым свиданием или сексом с любимым мужчиной), оно копится и пакостит. Это то же самое, что повесить прищепку на писюн и не давать возможность писать - вскоре мочевой пузырь просто лопнет. А если не мочевой пузырь первым откажет, то почки, мочевыводящие каналы или еще что-то.
Ровно то же самое и происходит в одинокой женской голове - разброд и шатание. Причем довольно быстро - необратимые. Если мужчина не является психотерапевтом, то вытащить возрастную протухшую дамочку со стажем и вернуть её в устойчивое состояние не представляется возможным. И вот по этой причине во все времена для семьи девушек брали молодыми. Даже молодыми с запасом. Потому что они не успели еще накопить энтропию и испортиться. В 19 веке даже в 18 лет девица уже была перезрелой. А сейчас якобы 30-35-летная тётка, которая сделала карьеру (а заодно стала ментально независимой и воздвигла стену между собой и окружающим миром) - это типа самый сок. Потому такой бардак с разводами, разведенками, детьми, предоставленными самим себе. Как начнешь - так и поедешь
- sima8484
- Семейное положение: свободен
Предсказатель писал(а):Источник цитаты Короче резолюция: женское одиночество - вынужденное. Барышня не может быть одной и оставаться счастливой, потому что для счастья нужен каркас. А по своей природе женщина не может создавать форму, она может её только наполнять
Сразу видна мужская точка зрения
Это только мужчины считают, что женщина не может быть счастлива без мужчины, для придания своей значимости
На самом деле счастье человек зависит от наполнения внутри (как мужчины, так и женщины) и если человек внутри заполнен, то он и один счастлив. А если внутри пустота, то и наличие мужа и детей не помогает...
-
Предсказатель
Тана писал(а):Источник цитаты Как же с выше описанной дамочкой выжить на работе?
Соблюдать дистанцию и чисто рабочие отношения. Никакого чая утром. Разговоров за жизнь. Сплетен. Близко общаться только с позитивными коллегами. Ну а если таковых нет, то зачем портить себе здоровье? Вы когда в лес идете, а там нет шампиньонов, вы же не набираете мухоморов по принципу "хоть что-то взять"
Потому что тёхлые тётеньки неизбежно будут тазиками перечерпывать свои фекалии, сливать горечь за свою жизнь. Зачем оно вам надо, выслушивать это всё? Разве своих неурядиц мало? Одинокая независимая тётка ведь будет активно пытаться окунуть других в свое "счастье" по принципу "села в лужу сама - посади подругу"
И не дай бог рядом с ней будет счастливая в замужестве барышня, которая цветет и пахнет. Как раз на работе по этому поводу проедают мозги капитально
Предсказатель писал(а):Как раз на работе по этому поводу проедают мозги капитально
- а почему ты не плачешь?
- думаешь муж тебя всё время любить будет?
- а может у неё и нет мужа, ведь мы его не видели?
- после определенного возраста стройной быть неприлично
На кости только собаки бросаются
Это малая часть цитат от дам,мужчины которых плавают по волнам ,купаются в море
-
Предсказатель
sima8484,
У женщин зависимая психика и внушаемая. У неё нет своего содержания, она лишь зеркалит окружающую обстановку. Она не всматривается вдаль, она смотрит только себе под ноги. Поэтому в глобальном отношении по жизни ей очень тяжело без поводыря и лоцмана, которым по сути и является мужчина.
Мало наполнения у женщин, объем тары у неё небольшой. Больше туда физически не запихнуть. Женщина - это существо биологическое, в сравнении с мужчиной как более социальным. Оно более приземленное и практичное, поэтому и наполняется соответствующим содержанием - инстинктами и эмоциями. А на этом радости и счастья не построишь. Половая разница здесь существенная, чтобы её вырезать ножичком, чем занимаются феминистки
Не смущает вас, что мужчина взрослеет гораздо позже женщин, ибо ему для того, чтобы стать психически зрелым, нужно многое в себя вобрать?
Это происходит из-за разного предназначения у мужчины и женщин. Поэтому и разная природа. Сколько можно М и Жо мешать в одну кучу?
Железная арматура может стоять без бетона. Да, это не так красиво и практично, как столб, но она выдерживает.
Но бетон без арматуры быстро трескается и крошится. Так же как и одинокие независимые тётки. Сколь бы громогласно с апломбом у трибуны они бы ни заявляли обратное. Причем чем громче орет тётка "мне никто не нужен, мы сами с усами", тем тяжелей внутри переживает одиночество. Поскольку криками она пытается убедить себя, что все нормально и всё в порядке. Весь прикол в том, что вот эти заявления "мне никто не нужен" лежат в той же бессознательной области, что и боль от одиночества. До уровня вербального рационального понимания, что к чему, ни то, ни другое не подходит. Поэтому предвосхищая вопрос, а надо ли "независимых" тёток клеймить каленым железом? Нет, не надо. В каком-то смысле эти тётки сами являются жертвами. Поскольку являются игрушкой в руках природы, а не хозяйками своих судеб.
У женщин зависимая психика и внушаемая. У неё нет своего содержания, она лишь зеркалит окружающую обстановку. Она не всматривается вдаль, она смотрит только себе под ноги. Поэтому в глобальном отношении по жизни ей очень тяжело без поводыря и лоцмана, которым по сути и является мужчина.
sima8484 писал(а):Источник цитаты На самом деле счастье человек зависит от наполнения внутри (как мужчины, так и женщины) и если человек внутри заполнен, то он и один счастлив.
Мало наполнения у женщин, объем тары у неё небольшой. Больше туда физически не запихнуть. Женщина - это существо биологическое, в сравнении с мужчиной как более социальным. Оно более приземленное и практичное, поэтому и наполняется соответствующим содержанием - инстинктами и эмоциями. А на этом радости и счастья не построишь. Половая разница здесь существенная, чтобы её вырезать ножичком, чем занимаются феминистки
Не смущает вас, что мужчина взрослеет гораздо позже женщин, ибо ему для того, чтобы стать психически зрелым, нужно многое в себя вобрать?
Это происходит из-за разного предназначения у мужчины и женщин. Поэтому и разная природа. Сколько можно М и Жо мешать в одну кучу?
Железная арматура может стоять без бетона. Да, это не так красиво и практично, как столб, но она выдерживает.
Но бетон без арматуры быстро трескается и крошится. Так же как и одинокие независимые тётки. Сколь бы громогласно с апломбом у трибуны они бы ни заявляли обратное. Причем чем громче орет тётка "мне никто не нужен, мы сами с усами", тем тяжелей внутри переживает одиночество. Поскольку криками она пытается убедить себя, что все нормально и всё в порядке. Весь прикол в том, что вот эти заявления "мне никто не нужен" лежат в той же бессознательной области, что и боль от одиночества. До уровня вербального рационального понимания, что к чему, ни то, ни другое не подходит. Поэтому предвосхищая вопрос, а надо ли "независимых" тёток клеймить каленым железом? Нет, не надо. В каком-то смысле эти тётки сами являются жертвами. Поскольку являются игрушкой в руках природы, а не хозяйками своих судеб.
- leomond
я стесняюсь спросить, а 30+ или 40-?
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон
Мне? 54
На следующий год вышла бы на пенсию
Но омолодят, потому замуж
На следующий год вышла бы на пенсию
Но омолодят, потому замуж