ага, а чтобы овладеть искусством владения языка надо ещё кунилингвистический университет закончить

Александр_М писал(а):Источник цитаты Хочет оду о любви, а у меня талантов литературных нет. Третий день требует.
Сказала: будет ода - будет ну сами знаете что...
деньги не предлагаю, надеюсь, что форум - зона друзей, которые всегда придут на помощь.

Остап Бендер писал(а):Источник цитаты Скажи ей, что Пушкин твой друг.

Rom80K писал(а):Источник цитаты MelisandrA,
ага, а чтобы овладеть искусством владения языка надо ещё кунилингвистический университет закончить

Александр_М писал(а):Источник цитаты кунилигус - это извращение!

Alexonline писал(а):Источник цитаты Если автор не в состоянии связать десятка слов, видимо в силу болезни, то возникает несколько вопросов, а именно:
1)Зойчем помогать в возможном размножении инднвида(ов), т.к большого вклада в генофонд с текущими возможностями, ждать не приходится.
2) Если придумывает несколько соавторов, то и обещанный приз, неплохо-бы разделить. И что-то мне подсказывает, что хранитель заветного приза для автора, о таком раскладе, и идеи его коллективного составительства не догадывалась.
MelisandrA писал(а):Источник цитатыАлександр_М писал(а):Источник цитаты кунилигус - это извращение!
Это что за новости?! Темнота нас окружает.
Александр_М писал(а):Источник цитаты поэты - они утонченные, не от мира сего.
sunrise писал(а):Источник цитаты далее рифма ломается
Александр_М писал(а):Источник цитаты Хочет оду о любви, а у меня талантов литературных нет. Третий день требует. Сказала: будет ода - будет ну сами знаете что...