И вообще это уже совсем другая тема

счастливый брак,однако)))))
Ненси писал(а):А мы пару дней назад поставили второй компьютер,и теперь с мужем не по очереди играем,а вместе,в одной командесчастливый брак,однако)))))
Настя-Счастье писал(а):Ненси писал(а):А мы пару дней назад поставили второй компьютер,и теперь с мужем не по очереди играем,а вместе,в одной командесчастливый брак,однако)))))
а у нас давно 2 ноутбука,но это не спасает.просто хочется реального общения,разговоров,а сейчас жизнь -в интернете...
дома будет тогда не убрано и нечего есть 

[/quoну танки допустим игрулька серьезная такая,что подходит и взрослым и детям.
Ivan писал(а):Вышли ли бы вы замуж за мужчину,
если бы уверенно знали,
что он каждый день после работы (или перед сном, или на самой работе) проводит два-три часа за видео/комп играми?

Если оно плохое, я ненавижу его танчики и меня раздражает, что он там сидит. Если настроение хорошее или из разряда "хочу побыть одна",то танчики мое спасение либо просто не мешают

Тана писал(а):У мужчины должны быть уже другие игрушки.

sima8484 писал(а):Кстати, мне не понять, откуда у семейного мужчины(особенно если есть дети) два-три часа свободного времени по вечерам.

maksimon писал(а):А когда должно быть?
думать надо было прежде чем сюси-пуси в загсе разводить 
maksimon писал(а):sima8484 писал(а):Кстати, мне не понять, откуда у семейного мужчины(особенно если есть дети) два-три часа свободного времени по вечерам.
А когда должно быть?