patlatiy писал(а):Толсто.
Ага. Человек утверждает, что врет всегда. Можно ли ему верить хотя бы в этом?

patlatiy писал(а):Толсто.
EADG писал(а):Воруя
EADG писал(а):плохо
EADG писал(а):угоняя
EADG писал(а):плохо
EADG писал(а):А с другой - а чего ж он тогда в фильме герой положительный?
EADG писал(а):конфискована у преступника
EADG писал(а):хорошо
EADG писал(а):чтобы хотя бы часть преступно нажитых денег была конфискована у преступника и передана в детский дом
Mabus писал(а):з.ы. я одобрил законную конфискацию, а не действия героя из фильма.
EADG писал(а):Как-то уже не очень хватает простых и привычных TRUE и FALSE'а, правда?
EADG писал(а):А в чем разница, если эффект тот же?
Mabus писал(а):Разница в методе.
EADG писал(а):TRUE может самопроизвольно меняться на FALSE с течением времени?
EADG писал(а):Наше государство зачастую пользуется намного более преступными методами
Елена Троянская писал(а):Странник1483 писал(а):Собстно вопрос к девушкам: как часто вы врете своему парню/мужу? и вытекающий отсюда еще один вопрос: можно ли вам верить?
Интересная постановка вопроса )) Это жалоба, что "все бабы - су.." или просьба Я вам не верю - переубедите меня"?
Скажу честно: я вру! Всем и всегда! Мне это нравится. Ложь - это моя жизнь! Без лжи жить стало бы крайне скучно: сами подумайте, разве можно было бы вот так вот рассуждать о правде, правде в отношениях? Ценить и оценивать людей. Разве можно было бы оценивать человека по этому критерию? взапросто осудить человека (ведь и думать то сильно не надо - все ж ясносолгал - виновен, что есть ложь? - да то, что я считаю неправдой
), чувствовать себя нев****м перцем и гордиться тем, "какой я замечательный"?
![]()
Скажу честно - я уважаю ложь. Это замечательно, что стольким людям есть чем потрепать себе мозг, есть повод уничижительно относиться к себе или гордиться собой! Благодаря лжи есть моральная чистота![]()
А что касается ответа на вопрос: вот сейчас втайне от мужа ищу себе здесь второго любовника. Первый то об этом тоже ничего не знает, хе хе. Но это ещё не вся ложь, которую я использую в своей жизни. И полагаю, что все женщины делают так же - ибо иначе было бы неправильно - столько мужиков их врушками считают, нельзя же вот так просто обманывать ожидания окружающих.![]()
И скажу таки всем неверующим - НАМ ВЕРИТЬ МОЖНО!Что, не верите?!
![]()
![]()
Предполагаю, что на этот пост поступит негодование праведников, поэтому временно удаляюсь отсуда, дабы не быть побитой камнями
patlatiy писал(а):Мне кажется или уже 3й странник за текущий год?