Тигренок писал(а):а колёса на зиму
это вопрос вашей же безопасности в первую очередь.

Алена85 писал(а):В бытность студентами в группе нашей сформировалась парочка, которые сидели за одной партой, все время вместе ходили, после универа поженились, уехали на родину мужа, завели дитенка. Очень спокойная, стабильная, продуманная пара. Ни одной ссоры никогда мы от них не слышали.
Алена85 писал(а):Ситуация была такая. Ребята купили машину, довольно для их семьи дорогую, в кредит. Она довозила его на работу, ребенка в сад, сама на работу. Ее работа заканчивалась раньше, забирала сына, на кружок, и забирали папу с работы.
Алена85 писал(а):Сейчас молодая мать приехала обратно к маме, сына забрала и подала на развод. Рассказала о причине такого поступка, и при обсуждении разнополые оппоненты расходятся в мнении, что это: реально достойная причина или женский заскок.
Алена85 писал(а):Но смысл не в этом. первым делом вытащив ребенка и удостоверившись, что с ним все нормально, она позвонила мужу, и сказала что попала в ДТП. Вопросы мужа (по очередности) были следующие: что с машиной, кто виноват, где это случилось. Вопрос про состояние и поврежденность жены и сына задан не был вообще!
Алена85 писал(а):Мы с девчонками сходимся во мнении, что раз человек в первую очередь думает не о близких, а о железе, то и нафиг человеку близкие не нужны. Гнать его сраным веником, как она и сделала.
Алена85 писал(а):сына забрала
morozvl писал(а):это вопрос вашей же безопасности в первую очередь.
ТехСервис писал(а):Тигренок писал(а):а колёса на зиму
держи!![]()

Предсказатель писал(а):девка возжелала стать Матроной и баронессой

Предсказатель писал(а):Мужу щелбан по лбу, профукал момент. Вместо дорогой повозки надо было брать две поскромней и подешевле. Ждать после работы жену, пока та заберёт тебя с работы - каким местом он думал?
Предсказатель писал(а):Разведется героиня или нет - зависит от собственника жилплощади. Раз чучундра припёрлась к маме, значит хата была не её. Поноет и угомониться. С голой задницей на развод не подают.
Предсказатель писал(а):Классика жанра. Для любой тётки ребенок - это личная собственность (которая не имеет права на собственное мнение) и рычаг давления на мужа
Shadow Rebel писал(а):Как правило, да, но не стоит недооценивать сильных и независимых.
Идет суд. Разбираются причины автомобильной аварии. Судья обращается к пострадавшей:
- Расскажите, как произошло столкновение?
- Я, как всегда, управляла автомобилем, — рассказывает она. — А за рулем сидел мой муж!
Предсказатель писал(а):девка диктует тебе свои правила и прогинает под себя. В этом они необычайно сильны - незаметно, но планомерно по капле точить камень.
Shadow Rebel писал(а): Но и мужиков полно, на которых этот рычаг не действует.
Shadow Rebel писал(а):А на эту тему есть уже рекомендованный на данном форуме рассказ "Бритва и кисель".
Shadow Rebel писал(а):Поэтому не столь важно, кто за рулем, главное, кто управляет автомобилем
Shadow Rebel писал(а):Предсказатель, нет, намного опаснее, если муж как лакей возит женщину буквально в туалет булочную.

Тигренок писал(а):А по теме, я считаю - это не причина развода, одна из причин - последняя капля может быть, да и то - если за столько лет совместной жизни, которая не всегда безоблачная бывает, не знать что за человек с тобой живёт и что ему важнее - в это сложно поверить. Так что причина развода гораздо глубже, или вообще в другом.
volesya писал(а):Когда я прочитала, что она за него все делала, все встало на свои места. Муженек был эдакий паразит. Наконец прозрела..
alars писал(а):Однако у вас все запущено...

Тигренок писал(а):не те это колёса...