Тана писал(а): на ГРЭСе оставила
та ну... у нас своих крановщиц просто завались.

Тана писал(а): на ГРЭСе оставила

Feya писал(а):Почему в теме про счастливые браки только женщины распинаются? Мужчины куда подевались? Им только темы про секс интересны?
Feya писал(а):Зачем приводить такие примеры? Раньше совсем другое время было, работал принцип "Стерпится-слюбится". Женщины не были настолько независимы и самодостаточны как сейчас.

purga писал(а):Девицы так рвутся туда, а зачем собстно?
Vombat писал(а):Мне с моим супругом очень комфортно, мы друг друга хорошо понимаем, хотя иногда и хочется придушить (но куда ж без этого?) Однозначно без сожалений, так как любой другой известный мне вариант моей жизни был бы менее приятным. Но любой брак - это сложный процесс взаимодействий, и я не верю в то, что он может быть идеальным в стиле "розовые сопле". Счастливым - да, если это нужно женщине.
Эллида писал(а): создают семьи на том этапе, когда сами ещё в себе не разобрались, не сформировались,
Dark Pearl писал(а):Она умерла, он не выдержал горя и в течение года тоже умер.
SLOTER писал(а):Просмотрите записи свадеб знакомых (свою не стоит), найдите хоть одного счастливого жениха на них.
что значит "рвутся"??purga писал(а):
Девицы так рвутся туда, а зачем собстно?
SLOTER писал(а):Мужчины обычно долго не живут после смерти супруги женщины такие собственницы
volesya писал(а):а кто их заставлял жениться то???? чтобы решить жениться, мужчины долго обдумывает стоит делать это, или нет. исключение если по уши влюблен
volesya писал(а):ага, с того света приходят и забирают
purga писал(а):Счастливые браки
антиник писал(а):Если вы считаете свой брак счастливым,вы просто многого не знаете или не хотите знать.

wheel писал(а): с другой стороны - кому какое дело до их щастья?
SLOTER писал(а):Допустимо ли перефразировать Некрасова Николай Алексеевича?
SLOTER писал(а):Потомукак
Скрытый текст: Показать
Апотом
Скрытый текст: Показать
антиник писал(а):Если вы считаете свой брак счастливым,вы просто многого не знаете или не хотите знать.