Не о том первом разе ты подумал

Нюша 777 писал(а):volesya писал(а):а что признавать? что одному нафиг уже не нужен другой
вот я и хочу понять, почему нафиг не нужен этому первому тот другой. у меня несколько знакомых пар уже лет 20 в браке. не у всех пар, но у многих из них есть искорки в глазах до сих пор. в чем их секрет?

Тана писал(а):Где найти серьёзного мужчину?

Нюша 777 писал(а):Тана писал(а):Где найти серьёзного мужчину?
а нафига он тебе? с ним же всё серьёзно

Владимир1984 писал(а):Они просто научились жить по другому, иногда даже раз в год подарить цветы и у девушки уже искорки в глазах блестят, а даме просто привести себя в порядок и у мужика уже желание появляется. Почему один должен идти на уступки, давай ты уступишь, в следующий раз я уступлю и вот те на, уже компромисс.

Тигренок писал(а): стараться быть неотразимой....

Тигренок писал(а):Владимир1984 писал(а):Они просто научились жить по другому, иногда даже раз в год подарить цветы и у девушки уже искорки в глазах блестят, а даме просто привести себя в порядок и у мужика уже желание появляется. Почему один должен идти на уступки, давай ты уступишь, в следующий раз я уступлю и вот те на, уже компромисс.
В целом с мыслью согласна! Но цветы раз в год - это мало...
ДР, 8 Марта, День Валентина - это уже 3 раза + внепраздничные сюрпризы....![]()
Но а девушка, со своей стороны, всегда должна стараться быть неотразимой....

Нюша 777 писал(а):Тигренок писал(а): стараться быть неотразимой....
в каком смысле?
одним внешним видом сыт не будешь, раз посмотрит, два посмотрит... а потом

Нюша 777 писал(а):в каком смысле?
одним внешним видом сыт не будешь, раз посмотрит, два посмотрит... а потом
просто мужчины часто жалуются, что жена, былая в прошлом красавица, перестает со временем следить за собой.... такое часто бывает.... вот и Владимир привел пример компромисса..., а мужчины, как не крути, любят глазами, стараться надо быть красивой.... я так думаю... 
Тигренок писал(а):Нюша 777 писал(а): перестает со временем следить за собой.... такое часто бывает.... вот и Владимир привел пример компромисса..., а мужчины, как не крути, любят глазами, стараться надо быть красивой.... я так думаю...