Йовин писал(а):флудер из раздела знакомств создает серьезную тему?
у всех когда нибудь есть "придел"

Йовин писал(а):флудер из раздела знакомств создает серьезную тему?

FAVN писал(а):обратиться с предложением познакомиться с нормальным свободным мужчиной за 30? А там уже будет понятно, что дальше с ним делать.
Bot_S_man писал(а):искать собеседника это не вариант
Bot_S_man писал(а): ну а любовь без секса - издевательство
BBnMY писал(а):Вот взять меня... Нахожусь в городе и являюсь не женатым мужчиной (эти позиции легко проверяемые).
А поди, проверь "нормальность".
Bot_S_man писал(а):просто относитесь ко всему так как должно быть...не накручивайте ничего сверхъестественного..
Deljka писал(а):Сверхъестественным уже кажется просто уважительное отношение к женщине?
в современном обществе уже да!Нюша 777 писал(а):Нюша 777 писал(а):а на все вопросы отвечу не в эфире
Добавлено спустя 31 секунду:
и тема вполне серьезная

Ivan писал(а):Наверное - это отрицательная черта моего характера, развившаяся в связи с инженерной и педагогической деятельностью
Ну ещё занудство, да!

Нюша 777 писал(а):И я умею формулировать свои мысли, только не собираюсь это делать не всеобщее обозрение флудеров
?Нюша 777 писал(а):0808 топай домой, к жене - будет тябе там и любовь и морковь и сковородкой......

0808 писал(а):Щас токо со спиритического сеанса с Патлатым. Вот что он сообщил:
М: У меня брат дважды женат был. На одной и той же...
Ж: Он что, с первого раза не всё понял?
0808 писал(а):lampokrut писал(а):Дома -бардак,во дворе -бардак.Собака с голоду сдохла ,кот не понятно почему жив
Сам алкоголик, домой прихожу на ночь и то не каждый день
Справки не имею ОЕ35 за это баном угрожает!
Как вам такие перспективы
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
А ещё многотышные долги!
На месте барышни - вариант оформить на тя еще один кредит "на свадьбу", потом лихо просрать денежную сумму и в итоге заявить:
"Знаешь, дорогой, мы с тобой слишком разные люди и нам надо расстаться. И давай без сцен!!!"
Conqwest писал(а):Интересно кто такое спустит ? За это шкуру на тапки