Мужчины и комп/видео игры
-
wheel
Re: Мужчины и комп/видео игры
не, ребяты. для мужика дом - это тыл.
в тылу надо отдыхать, а не скакать.
таньчики - один из видов отдыха. не самый плохой вид, кстате. чаще бухают.
хотя, никто не запрещает совмещать эти два вида отдыха.
в тылу надо отдыхать, а не скакать.
таньчики - один из видов отдыха. не самый плохой вид, кстате. чаще бухают.
хотя, никто не запрещает совмещать эти два вида отдыха.
- Фаер
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
Dark Pearl
Ты тоже играешь? танчики того стоят? я просто сторонник РПГ и стратегий пошаговых, но муж манит в эти танки)))
Одно время была проблема. Потом сели. Поговорили. Договорились на том. что. если кому-нибудь из нас требуется внимание/помощь, то второй бросает игру и прочие жж. Если я работаю, то работаю, мне не мешают. Если мы смотрим кино, то смотрим кино)
Ты тоже играешь? танчики того стоят? я просто сторонник РПГ и стратегий пошаговых, но муж манит в эти танки)))
Одно время была проблема. Потом сели. Поговорили. Договорились на том. что. если кому-нибудь из нас требуется внимание/помощь, то второй бросает игру и прочие жж. Если я работаю, то работаю, мне не мешают. Если мы смотрим кино, то смотрим кино)
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб
- Dark Pearl
Фаер
неа, не играю, она меня бесит, вариант обливиона и готики только в наушниках ты слышишь как полмира ругается матом из-за того что ты в него стрельнул и он в тебя тоже, но он попал, а ты нет. Игра на мой взгляд слишком мужская, и жуткая система апрейгдов, причем некоторые ветви заводят в тупик и дальше не улучшаются . А еще они наш танк китайцам продали
. Не, я лучше в Героев или Цезаря 
неа, не играю, она меня бесит, вариант обливиона и готики только в наушниках ты слышишь как полмира ругается матом из-за того что ты в него стрельнул и он в тебя тоже, но он попал, а ты нет. Игра на мой взгляд слишком мужская, и жуткая система апрейгдов, причем некоторые ветви заводят в тупик и дальше не улучшаются . А еще они наш танк китайцам продали
. Не, я лучше в Героев или Цезаря 
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать
- Zarkon
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: DaeWoo Matiz Best
- Контактная информация:
Фаер
Не, не стоит, честно. Уж лучше в Героев.
Не, не стоит, честно. Уж лучше в Героев.
Ты выбрал путь, но есть пути другие. И выбор за тобой, мой друг. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
http://realorfake3d.com/
Sean Bean dies in everything because it's the universe trying to correct the hole ripped in it due to the fact that his name doesn't rhyme when it should. ©
- Фаер
- Езжу на: косоглазом ланосе)
- Контактная информация:
У игры должна быть цель) а у танчиков ее нет, я так понимаю)))
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
- Dark Pearl
Теоретически дойти до самого верхнего этапа эволюции танчиков путем постоянного истребления других особей в отдельных командных боях, в каждом из которых бывает цель, разная, но чаще захватить базу противника. Короче тупая игрушка как и любая из войн, хорошо что хоть не настоящая.
-
OE35
- Забанен
Symon161 писал(а):Я вот например ограничил давно себя от этого, и от многого другого.. Это деградация личности, вот как я бы это назвал.. Теперь я не курю, не пью.. не играю не в какие Таньчики.. и прочие игры.. ещё я футбол не люблю.. Жена моя очень рада..
респект! герой!

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Dark Pearl
OE35 писал(а):Symon161 писал(а):Я вот например ограничил давно себя от этого, и от многого другого.. Это деградация личности, вот как я бы это назвал.. Теперь я не курю, не пью.. не играю не в какие Таньчики.. и прочие игры.. ещё я футбол не люблю.. Жена моя очень рада..
Не вжисть, хочу реального принца: прискакал с коня перегнулся (весь потный, лошадью воняет), поцеловал, мешок с добром
-
OE35
- Забанен
Dark Pearl писал(а):OE35 писал(а):Symon161 писал(а):Я вот например ограничил давно себя от этого, и от многого другого.. Это деградация личности, вот как я бы это назвал.. Теперь я не курю, не пью.. не играю не в какие Таньчики.. и прочие игры.. ещё я футбол не люблю.. Жена моя очень рада..
Не вжисть, хочу реального принца: прискакал с коня перегнулся (весь потный, лошадью воняет), поцеловал, мешок с добромнаграбзаработанным скинул, по замку проскакал, детей, собак и слуг испугал и опять в бой. Ну зимой конечно, когда лошади в снегу вязнут и бороться не с руки, можно и балы устроить и добром за год нажитым похвастаться
это из какой игры?

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- maksimon
- Контактная информация:
-
vitek
так женщины тоже сидят в инете вот мужики и ломятся играть. нет женщин в реальности
- chega
- солнечная
- Езжу на: Mazda Demio
- Контактная информация:
отношусь лояльно и с юмором. Муж и так много не играет и далеко не каждый день... но если уж случится у меня приступ хотения любви и ласки, а муж в это время играет, то подхожу к нему и говорю: вот завел жену, давай внимания теперь
смеется, и идем отдыхать) для мужчины это своего рода расслабление и "гараж", как это называют психологи. важно, чтобы это не переросло в зависимость.
смеется, и идем отдыхать) для мужчины это своего рода расслабление и "гараж", как это называют психологи. важно, чтобы это не переросло в зависимость.Творите добро
- Ясная Поляна
- Госпожа преподаватель
- Контактная информация:
Мой муж - заядлый игроман) Знала об этом еще во время встречаний и ухаживаний, и это не помешало нам перейти в супружеский брак.
Напрягает ли меня его любовь к играм? Не особо. Я и сама люблю поиграть
Иногда раздражает, если приходится повторять какую-нибудь фразу по 2-3 раза из-за его увлеченности игрой и полной отрешенности в захватывающий момент, но в скандалы это никогда не перерастает.
Напрягает ли меня его любовь к играм? Не особо. Я и сама люблю поиграть
Иногда раздражает, если приходится повторять какую-нибудь фразу по 2-3 раза из-за его увлеченности игрой и полной отрешенности в захватывающий момент, но в скандалы это никогда не перерастает.Немногословна. Предпочитаю мешки ворочать.