Дионис писал(а):Источник цитаты Да меня твой аватар с панталыку сбивает. Всё забываю, что вы с Таной - мужик.
нет.. Тана может и мужик, а я дед.. старый такой четкий дед в кепке!)))
..и с бородой... и в конверсах 
Дионис писал(а):Источник цитаты Да меня твой аватар с панталыку сбивает. Всё забываю, что вы с Таной - мужик.
..и с бородой... и в конверсах 
royal_flush писал(а):Источник цитаты и с бородой... и в конверсах
Дионис писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты и с бородой... и в конверсах
не путайте свои два мяча с конверсами, сравнение со вторыми первых - оскорбление для первых.

royal_flush писал(а):Источник цитаты а я дед.. старый такой четкий дед в кепке!))) ..и с бородой... и в конверсах
petrovna писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты а я дед.. старый такой четкий дед в кепке!))) ..и с бородой... и в конверсах
18+++
Скрытый текст: Показать

Дионис писал(а):Источник цитатыpetrovna писал(а):Источник цитаты 18+++
Он не кабан! Флуд детектед!Скрытый текст: Показать

royal_flush писал(а):Источник цитатыДионис писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитаты и с бородой... и в конверсах
не путайте свои два мяча с конверсами, сравнение со вторыми первых - оскорбление для первых.
Да нормально смотрится))) все лето так хожу и ниче

валентин777 писал(а):Источник цитатыroyal_flush писал(а):Источник цитатыДионис писал(а):Источник цитаты
Да нормально смотрится))) все лето так хожу и ниче
Скоро увидемся,я почти тебя нашёл,очень интересная
snega писал(а):Источник цитаты Флешка! Ты попала! Беги!

Белая И Пушистая писал(а):Источник цитаты Не люблю тощих,а-ля Дима Билан,ну и жирненькие не возбуждают))
как ты лихо всех провел 
Виртуальная сущность писал(а):Какой же Мордастость это другое.
страсти-мордасти ван лав! 
royal_flush писал(а):Источник цитатывалентин777 писал(а):Источник цитатыТана писал(а):Источник цитаты
Всю ночь искал?
Да я блефую девчули,когда мне скучно
А вот за это надо выпить!..как ты лихо всех провел
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:Виртуальная сущность писал(а):Какой же Мордастость это другое.
Дааа)) о да))страсти-мордасти ван лав!
но сцука в автошколу сегодня