Бункер в Роще
-
- Семейное положение: встречаюсь
Бункер в Роще
Расскажите пожалуйста его историю. Кто что о нем знает.
Почему он был закрыт?
Кто его открыл?
Есть ли подземные этажи?
Если да, то почему их закрыли?
Почему он был закрыт?
Кто его открыл?
Есть ли подземные этажи?
Если да, то почему их закрыли?
- lampokrut
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: КИА Сее"d,Каравелле
Re: Бункер в Роще
Gravermix1
Тыб его показал для приличия!
Тыб его показал для приличия!

Не загадывай на завтра-ведь его может и не быть!
- Bot_S_man
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Shelby
Говорили что там какие то опыты делали и те кто там лазил находили тому доказательства, в виде коек и старинных при способ всяких... после говорили что там замуровывали двери, некоторые маскировали под стены ( замазывали)... одни парни как то там ошарашивались и нашли такую а отпереть не смогли так как она заварена была наглухо... мноооого слухов, там еще готы оргии устраивают и снимают на камеру.
-сколько людей, столько и мнений.
- Просто Пакс
- Забанен
ужос нах.
и как жить дальше.
мне просто интересно кому нах бункер в Роще мог понадобиться.
про ходы под Собором с выходом на Мишкин, то ли Малый, то ли Большой еще как-то могу оправдать буйство фантазии. тоже были молодыми, точнее юными. Кортик и Бронзовую птицу читали.
но про Рощу это выше моего понимания.
и как жить дальше.
мне просто интересно кому нах бункер в Роще мог понадобиться.
про ходы под Собором с выходом на Мишкин, то ли Малый, то ли Большой еще как-то могу оправдать буйство фантазии. тоже были молодыми, точнее юными. Кортик и Бронзовую птицу читали.
но про Рощу это выше моего понимания.
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
- lampokrut
- Езжу на: КИА Сее"d,Каравелле
Просто Пакс
Камунисты тоже "кортики "всякие читали!
И обезьян ... выводя новую рассу
Камунисты тоже "кортики "всякие читали!
И обезьян ... выводя новую рассу
Не загадывай на завтра-ведь его может и не быть!
- Йовин
про этот бункер была целая тема с историей от того, Кто его откупорил. надо поискать
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
тут фоточек немного
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
тут фоточек немного
Стальной Дракон писал(а):Ну по работе много где бываю, но на них не обращаю особо внимания. В трампарке есть бомбоубежище, пустое, но годное... На заводе МАГНИТ, но только оно несколько лет назад полностью сгорело и его наглухо закрыли... Ну про бункер рядом с туберкулезном диспансером не по наслышке знаю ибо... вскрывал я его первым вместе еще с двумя друзьями... Сначала пытались лазить через вентиляцию, зимой было дело помню... ползли по длинной здоровенной трубе, но путь в помещения нам преградила вентиляционная решетка, на второй ходке пытались ее открутить но бесполезно оказалось... Ну какие из нас слесаря были тогда? Даже не помню сколько лет мне было... около 10-и. В общем решение было банально простое - взять два ключа и вскрыть одну из дверей. Дверей было три, две с одной стороны и одна с другой - заваренная наглухо (это не сразу поняли, тоже крутились там).
В общем когда вскрыли то ничего особо интересного там не увидели: куча медицинской аппаратуры негодной уже, старый архив по болезням, мусор и хлам по всему залу и немногочисленным комнаткам... Но тогда это конечно все равно было очень интересно, да и не лазил там еще никто, это потом уже туда лезли все кому не лень. А я с друзьями не один день долбился как туда войти ).
Больше всего понравился старый дизельный генератор... Да все искали вход на второй этаж, все нам казалось что бункер больше должен быть, но его так и не нашли - да и не было там его.
Потом конечно его начали бомбить, все оттуда ценное постащили. А когда я там был тогда и лихорадки цветной еще не было в помине... а добра там было немало в принципе.
Эх молодость была золотая... аж ностальгия пробила.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
-
0808
- Семейное положение: в браке
Gravermix1 писал(а):Расскажите пожалуйста его историю. Кто что о нем знает.
Почему он был закрыт?
Прочь от моей хаты!
Пред - медаль.
Бан - орден.
Бан - орден.
- Nathan
- Контактная информация:
Всем любителям тайных ходов и бункеров пора скинуться и построить свои.
Нефиг шастать по чужим подземельям.
Нефиг шастать по чужим подземельям.

Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20
-
- Семейное положение: встречаюсь
Спасибо всем за инфу!!!
Если кто нибудь еще знает что нибудь, или скинет ссылки на статьи буду очень благодарен!
Если кто нибудь еще знает что нибудь, или скинет ссылки на статьи буду очень благодарен!- Йовин
давно как-=то видела подборку фотографий советских убежищ. в некоторых даже экскурсии проводят.
но над гуглить
но над гуглить
- Отопленец
ТС , езжай в Аксай , в место называемое ,,Брошенный ЗКП СКВО ,, . Там сейчас Военноисторический музей . В часть бункера водят экскурсии , часть доступна для сомопоползновений .Правда в доступе древние ходы и сооружения , и брошенные дренажные ( скорее всего пробные ) тоннели . При самопоползновениях будь предельно аккуратен , т.к. часть люков в бетонных тоннелях открыта и не засыпанна , можно ноги поломать . Вообще место таинственное , многие сообщающиеся тоннели засыпанны под верх глиной , бойницы есть , а из них сыпется глина .
Вот тебе ссыль на некоторые фото http://urban3p.ru/object584/gallery/
Вот ещё фото http://gamegooroo.livejournal.com/14640.html
Вот ссыль на карту подъезда доступной чатси тоннелей http://yanval.ru/muhina_balka проще найти будет
НО БУДЬ ОСТОРОЖЕН , учитывай что бетонные тоннели прокладывали проходкой , как метро , и как правило под полом по которому ты идёш ещё пол тоннеля . Известковые тоннели тоже опасны , смотри чтобы отслоившийся извесняк на дал по голове , смотри под ноги , не подскользнись , мокрая глина очень скользкая .
Вообще там с детворой обалденно . Они по танкам , БТРам лазят , часть зенитных пулемётов подвижна http://www.reina-tour.ru/pages/incoming ... 16&id2=150 , вот им там раздолье . Но не пускай детей на горки ( холмы ) , там скважины пробуренные в траве , можно ноги поломмать , и при спуске можно убиться .
Вот тебе ссыль на некоторые фото http://urban3p.ru/object584/gallery/
Вот ещё фото http://gamegooroo.livejournal.com/14640.html
Вот ссыль на карту подъезда доступной чатси тоннелей http://yanval.ru/muhina_balka проще найти будет
НО БУДЬ ОСТОРОЖЕН , учитывай что бетонные тоннели прокладывали проходкой , как метро , и как правило под полом по которому ты идёш ещё пол тоннеля . Известковые тоннели тоже опасны , смотри чтобы отслоившийся извесняк на дал по голове , смотри под ноги , не подскользнись , мокрая глина очень скользкая .
Вообще там с детворой обалденно . Они по танкам , БТРам лазят , часть зенитных пулемётов подвижна http://www.reina-tour.ru/pages/incoming ... 16&id2=150 , вот им там раздолье . Но не пускай детей на горки ( холмы ) , там скважины пробуренные в траве , можно ноги поломмать , и при спуске можно убиться .
8 905 47 902 27 viewtopic.php?f=92&t=38106#p602850
- Йовин
там кажись ролевка по сайлент хиллу проводилась
- Garfield
- Контактная информация:
Йовин
мне показалось, или там и вправду лежит человеческий мать его череп??

Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее
-
OE35
- Забанен
Garfield писал(а):Йовин
нет, это первая деталь набора для детей из союзпечати "Собери Артема"

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Garfield
- Контактная информация:
OE35
я больше от Lego фанател. А вот "собери Артемия" выглядит довольно жутко, не завидую его обладателям
я больше от Lego фанател. А вот "собери Артемия" выглядит довольно жутко, не завидую его обладателям
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее