Консул писал(а): но веры у меня больше к дореволюционным источникам, чем к современным исследователям, тем более ВЫ только ссылаетесь на имеющие у ВАС источники но не перечень, не образцы не предоставляете
Ну вот мой "список" с указанного Статистическим комитетом источника. Ксерокопировать этот источник не позволяли, чтобы не повредить его; а никакой другой цифровой либо простой оргтехники тогда под рукой не было. (А 2 десятилетия назад и ранее даже ксероксов не было. Так что приходилось абсолютно всё от руки переписывать.)
Как видим, никакого упоминания о станице Кривянской здесь и в помине нет. ВЕДЬ ЛЮДИ ОШИБАЛИСЬ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА! (Не только в после-, но и в дореволюционные.)
В этом я уже убедился. Так стоит ли вновь наступать на те же грабли? Но если есть желание, то можно, конечно, и повторить мой путь. Но "ловить" там абсолютно нечего. Ибо о станице Кривянской там, к сожалению, даже не упоминается.
P.S. После того, как я убедился, что Сборником статистического комитета дана ошибочная ссылка, я просто на всякий случай записал помещённый на стр. 584-585 текст. А мог бы этого и не делать, так как информация здесь - отрицательная. Но не зря, видно, говорится: "Отрицательный результат - тоже результат!" И вот он оказался востребованным.
смешное доказательство

и вырезать от сюда все высказывания относительно оного, и перенести в созданные темы !!
Т.к. к теме станица Кривянская все это имеет косвенное значение,
(можно сделать ссылку)
у вас жена и брат уважаемые люди, дочь уже взрослая, а вы как маленький