wheel писал(а):ваще, канеш, интересна психология и психиатрия предательства.это продукт воспитания, патология или органическое поражение мозга?надо бы за докторскую сесть... чо там им доктор менгеле завещал: вивисекция, трепанация и лоботомия - это для начала. а уж опосля...
Да это он
вам завещал, велеса вон уже понесло - на кол сажать, вас - на костре жечь.
по поводу этой вонючей биохимии предательства
Сам автор биохимии предательства Константин Семин:
Это не расследование, а скорее идеологический материал.Блогосфера ответила, просто сердце радуется - какие умные порядочные люди высмеяли эти потуги жополизов патриотизм интерполировать на действующую власть, и какая тупая падаль эти пропагандоны-жополизуны.
pilidrim
" ...В данном случае биохимический процесс запущен в голове корреспондента теми силами, которым нужно придать клеймо предательства всякой мысли, ставящей под сомнение нынешний наш политический режим. Фильм призван окончательно утвердить знак равенства между Родиной и государством, в котором мы существуем сегодня. Чтобы всякие либерасты окончательно поняли: не нравится тебе Путин, значит - ты предатель. А с предателями Родины у нас разговор короткий.
Я думаю - после этого фильма наша Дума скоренько примет закон о приравнивании всяких сомнений в непогрешимости власти к предательству. Или ты, сволочь, гордишься родиной, или поговорим в другом месте."
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:велес писал(а):Я пририсую к аве огнетушитель и придётся тебе повторить подвиг кличка.
Не успеешь, горение иссушенной ненавистью соломы - процесс мгновенный. Но ты рисуй, рисуй, всё равно у вас все техническое не работает.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Виртуальная сущность писал(а):А у гавриила попова нормально с крышей?

Результатом любых путинских реформ в РФ почему то является экспоненциальное обогащение членов кооператива *Озеро*