leomond писал(а):Единственной оценкой деятельности Сталина является то, что он оставил нам с вами .
Это было сильное , самостоятельное , развитое государство на земном шарике, оно (заметьте!!) вело САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ политику, никакой пид..сни извне не допускала во внутрь, ( совсем не так как сейчас да?)
в стране была промышленность, мы практически ВСЕ производили самостоятельно , был социальный климат , и минимальное расслоение народа.
Так что разных поклонников Солженицера и другой дисиденской х..ты попрошу не лапать Виссарионыча своими продажными лапами.
У В. Путина есть потенциал вождя, но почему он не решился закрутить гайки я не знаю, видимо есть причины на это.
А по поводу науки истории есть притча от писателя Беркема Аль Атоми. Я его точку зрения на этот вопрос оченно разделяю.
Есть мат и др. ненормативная лексика, поэтому впечатлительных просим постоятьу парашив сторонке![]()
А про дорогих русских скажу следующее .
Если бы я сейчас выбирал президента россии, то из двух кандидатур Лукашенко и Кадыров.
Опять же критерием оценки я принимаю их деятельность, как глав своей нации.
PS
про несчастных зэков .
они в настоящее время , чуть в меньшем количестве чем при союзе , расквартированы по всей росии.
И них..я не делают для страны. А мы с вами дорогие россиянчеги , их содержим, на свои налоги.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Однажды товарищ Сталин поставил авиаконструктору А.Яковлеву боевую задачу — создать новый, лучший в мире истребитель. Срок — три месяца. Яковлев улыбнулся и вежливо объяснил непонимающему Сталину, что в Америке на создание такого самолета тратят два года. Товарищ Сталин страшно удивился: "А развы вы амырыканец?"
Великолепный истребитель был создан в установленный срок.
А разве Россия до революции 1917г. была марионеткой, Россия была мощной державой (надеюсь и будет, иначе нас сожрут) только вот ввязались мы в первую мировую войну.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А Сталин уж точно не герой.

А зарплату в госдепе получать у хозяек?