Lt.Col1. писал(а):Жаль !!!
В 6 школе большинство материала (музей был). Вот сохранилось ли, не знаю.
Lt.Col1. писал(а):Жаль !!!
GenRen писал(а):Lt.Col1. писал(а):Жаль !!!
В 6 школе большинство материала (музей был). Вот сохранилось ли, не знаю.
Lt.Col1. писал(а):Если Вас не затруднит, не могли бы проверить ?!
GenRen писал(а):Lt.Col1. писал(а):Если Вас не затруднит, не могли бы проверить ?!
Я в школе 20 лет небыл. )) Если Вы не с Новочеркасска (в профиле Siberia), то могу конечно.
GenRen писал(а):Может кто откликнется, кто знает кого-то из состава преподавателей школы, что-бы узнать что с музеем стало? Думаю, что на вопросы постороннего человека не будут честные ответы. Тогда активистами музея были Алла Александровна и Валерий Сергеевич. Может вспомнят пацанов притащивших винтовку, пулемет Дегтярева и крылатку(военрук Владимир Васильевич был очень недоволен).
Журналист писал(а):ГенРен - Славика Усатого знаете?
Lt.Col1. писал(а):Будьте добры, буду ждать !
Журналист писал(а):GenRen писал(а):Тогда активистами музея были Алла Александровна и Валерий Сергеевич.
А. А. Кемарская уже лет 12 не работает в школе.
GenRen писал(а):Журналист писал(а):ГенРен - Славика Усатого знаете?
Что-то нет.
GenRen писал(а):Пацанами по полям собирали патроны, гильзы датированные началом века, бляхи "за царя и отечество", монеты. Теперь понятно. Перед спуском на Грушевку бой видимо сильный был, попадались затворы, гильз огромное количество.
GenRen писал(а):Пацанами по полям собирали патроны, гильзы датированные началом века, бляхи "за царя и отечество", монеты. Теперь понятно. Перед спуском на Грушевку бой видимо сильный был, попадались затворы, гильз огромное количество.