Донской корпус в Крыму и в Северной Таврии.
- Дмитрий К.
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Re: Донской корпус в Крыму и в Северной Таврии.
Я тоже, но все же вернемся к сабжу - будет ли еще продолжение записок бывшего военного прокурора?
- Lt.Col1.
Что касаемо меня, то из И.М.Калинина я могу пока только "Русская Вандея" . И то, несколько погодя. Если устраивает, то, несколько позже, продолжу эту книгу. Думаю "Русская Вандея" несколько правдивей чем "Под знаменем Врангеля", т.к. печаталась в 1926 году, а писалась, соответственно, раньше, тогда, когда ещё цензура не свирепствовала всилу борьбы за власть наверху. Верхам на тот момент было не до пристального внимания к вопросам цензуры. Но это отнюдь не умаляет информанивную значимость " Под знаменем Врангеля". Кстати такая же ситуация с книгами Антонова-Овсеенко, до сих пор не переизданными!!! Одно дело "Записки о гражданской войне, т.1 и 2, написанные в 1924 году, а другое - "В Октябре 17 го", напечатанные в 1933 году.
Вот просто интересно - читал ли кто-нибудь из форумчан Антонова-Овсеенко ?
Искренне,
Искренне,
- Nitan
- Семейное положение: в браке
Lt.Col1. писал(а): Одно дело "Записки о гражданской войне, т.1 и 2, написанные в 1924 году, а другое - "В Октябре 17 го", напечатанные в 1933 году.
Нет, не читал. Военную историю люблю. Читал и с удовольствием много. Что и другим советую
Спасибо всем за публикации! Приятно встретить не равнодушных к родной истории людей, тем более альтруистов!
Единственное - просьба, если можно - выкладывайте изображения, не ссылки на них. А текст лучше выкладывать в текстовом формате

"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
- мike
есть интересная книга, но в пдф-е 40мб, если кому интересно, то куда выложить подскажите?
У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.(с)