Ночная игра Новочеркасска - Дозор!
- Tam
- Злобный гномко
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Audi A3
- Контактная информация:
хех, и тут уже наши нафлудили
NFS лучшие
http://nfs.3bb.ru/ - Форум НФС
http://nfs.3bb.ru/viewtopic.php?id=8 - Фотки с самой первой игры
Заходите - будем рады
NFS лучшие
http://nfs.3bb.ru/ - Форум НФС
http://nfs.3bb.ru/viewtopic.php?id=8 - Фотки с самой первой игры
Заходите - будем рады

- Tam
- Злобный гномко
- Контактная информация:
Южанка писал(а):Пираты лучше вас - так показала последняя игра))))
6 минут преимущества - ИМХО - это не повод для гордости, особенно если учесть, что НФС заканчивала 2-мя машинами из 6 и что у нас была серьёзная авария на последнем задании когда 15шка раз***лась практически вся
слава богу пацаны живы остались и мы готовились вообще выйти из игры.
Последнее задание НФС расскажу.
Приходит задание про братьев. Перед этим было задание на донском. У кадета лопнул тормозной диск пока он туда ехал - он вне игры, москвич уехал, пацаны с москвича приехали в штаб - остается Вектра, пятнашка, шаха и 99. Все машины мчат с донского в город, разговариваю по телефону с Ваней, они что то сказали про аварию и про 99 (в машине мои однокласники и друзья) и повесили трубку, у меня сердце остановилось...
Потом кто-то позвонил и сказал что 15 в*балась, ЖЕСТКО, но все вроде живы. В штабе все в ступоре, пишем оргам что у нас авария, просим дать 5 мин паузу, ставится вопрос о выходе из игры. Капитан сказал что продолжаем играть!
Остается 99 и ЗаЗ - они помчали в город, вектра с 15шкой осталась. Две машины приезжают на кладбище ищут фамилии, когда нашли 2, 99 едет на Морозова, через 5 мин от них приходит сообщение что они сломались (ремень лопнул).
Пишу Яди что у меня начинается тихая истерика, и что у нас осталась одна машина!!!! Но волю к победе мы не потреряли
ЗаЗ находит последнюю фамилию - Москвина - Московская. В интернете нашли про этого патолога, ищем дом с табличкой где он жил... минуты идут до конца задания 15 минут.
Московская 69, нашли код! Заз тут же летит на Калмыкова...
Вдруг приходит сообщение от ФРОСТА что они в игре (он на 15шке был.. мы охерели... только что влетел но продолжает игру! РЕСПЕКТ!) говорит что они на вектре готовы продолжить.. Посылаем его на Морозова. Ждем.....
До конца задания 5 мин...
Заз находит код на калмыкова!!!!!! Все переключаемся на ФРОСТА...
Заваливаем его сообщениями... тишина
до конца 3 мин - штаб молится!!!!
2 минуты... тишина...
60 секунд....
ЗВОНОК И ПРИХОДИТ КОД!!!!!!!!
Отправляем оргам.... ждем затаив дыхание....
ПРАВИЛЬНО!!! В штабе ликование и крики "УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Через минуту, когда все угомонились спрашиваю у оргов про бонус....
ЗЫ. ФРОСТ - имя образное, я имел в виду не только его самого, но и ВСЮ Вектру! Ребята красавчики просто!!!
PPS. Ты вроде тож координатором была?

- Ivan
Tam писал(а):Южанка писал(а):Пираты лучше вас - так показала последняя игра))))
6 минут преимущества - ИМХО - это не повод для гордости, особенно если учесть, что НФС заканчивала 2-мя машинами из 6 и что у нас была серьёзная авария на последнем задании когда 15шка раз***лась практически всяслава богу пацаны живы остались и мы готовились вообще выйти из игры.
Я ессно в дозоре ничего не понимаю, но ИХМО если у вас четыре машины из шести не дожили до конца игры, то это не значит что вы лучше.
Лучший тот, кто выигрывает, да еще и имеет при этом минимальные потери.
Прикинь если в боксе: засчитали одному победу по очкам, а другой возмущается:
"6 очков - это не повод для гордости, особенно если учесть, что у меня во время боя четыре ребра сломались"

- Южанка
- Контактная информация:
Да, я знаю, что произошло у НФС... Сожалею... Я с вашим телом иногда сижу в аське... Но и ты пойми - видел листок со временем??? То что задание на Донском за 6 (!) минут сделали??? То, которое с картинкой??? На мой взгляд это нереально... А Пираты играли честно от начала до еамого конца... И наше третье место - честно заработанное... Что не скажешь о первых двух...
- Tam
- Злобный гномко
- Контактная информация:
Южанка писал(а):Нет, мы не гашли два кода до игры, все это чес... Видели код со старой игры... До и на наше время посмотри...
Так что мы почти святые![]()
Ну, не тело... Но я же тебя никогда не видела!!!!Покажешься - буду по имени-отчеству величать))))))
Да ладна! Кто не видел нашего капитана? Таких нету