С 10 числа снижены тарифы на Спэйс Гейте на 21,5 градусе.
Посмотреть можно здесь http://www.spacegate.com.ua/rus/price_w6.html
Ночью с 1 до 7 на 128 кбит 3 бакса за гиг. При удоении скорости цена возрастает на один бакс. То есть на 250 будет стоить всего 4 бакса !
У ускорителем глобакс при закачке на скорости 500 кбит 1 гига, с мобильного уйдет не больше 1 мб. У других провайдеров исходящий будет во много раз больше, то есть несколько, а то и несколько десятков мегабайт.
Кто хочет поставить, есть один комплект. С установвкой 5000 р.Можно еще прицепить Хотбердов - плюс еще 1000 р.
Новые тарифы на Спэйс Гейт
-
triado
Мда....
Я всегда офигевал от апетитов новочекских установшиков
Если стандартный комплект стоит 2200руб в Ростове, то получается за 2 часа работы 2800 берёте???
Со скромности явно не помрёте, бугага
))))))))))))))))))
Да кстати, на Слонаксе 2гига на метр исходящего закачать на скорости 128кбит - на раз-два.
Так что не надо про десятки мегабайт....
Глобакс себя показывает по экономичности при сёрфе с картинками, но не на закачке. На закачке Слонакс непревзойдённый чемпион, тут до него всем как до Масквы пишком.
Если стандартный комплект стоит 2200руб в Ростове, то получается за 2 часа работы 2800 берёте???
Со скромности явно не помрёте, бугага
))))))))))))))))))
Да кстати, на Слонаксе 2гига на метр исходящего закачать на скорости 128кбит - на раз-два.
Глобакс себя показывает по экономичности при сёрфе с картинками, но не на закачке. На закачке Слонакс непревзойдённый чемпион, тут до него всем как до Масквы пишком.
Чёрт кроется в деталях
-
- Контактная информация:
Насчет двух часов вы конечно загнули. За два часа поставить ну ни как не получится. Не забывайте еще что нужно настоить землю, и не всегда это получается быстро, телефоны у всех разные, бывает что не хочет работать хоть убей. Дальше, объяснить как пополнять счет тоже нужно ? А представьте, попадались и такие клиенты, которым нужно по часу объяснять как это делать. А еще бывает дерево завалить нужно - мешает. А граб настрить и показать , и много чего еще. Бывает что и день провозишься, не всегда же тарелка на земле стоит. иногда и в " труднодоступном месте " И еще. Вы когда нибудь были например у адвоката на консультации, если нет, сходите. И оставите у него минут за 10 рублей 500. Можно еще в БТИ сходить, приерно тоже самое. Но почему то это считается нормально. Как говориться кто на что учился.triado писал(а):Мда....
Со скромности явно не помрёте, бугага))))))))))))))))))
Насчет цен. Приходилось ставить в Ростове. У них при цене за оборудование, как вы пишите 2200, за все удовольстьвие умудряются брать до 12000 р.Насчет слонакаса, сам не сидел на нем, но совед юзал, в итоге перешел на глобакс.
При серфе 1:5 говорит это нормальное явление. При загрузке чуть лучше.
-
triado
Насчет двух часов вы конечно загнули.
Ничё не загнул. Если есть весь инструмент и оборудование, весь софт который может понадобится при установки, все инструкции для пользователя заранее распечатаны. То вдвоём в 2 часа это реально. С перекурами

У них при цене за оборудование, как вы пишите 2200, за все удовольстьвие умудряются брать до 12000 р.
Сказки про белого бычка. Средне-рыночная цена за работу от 1000 до 1500.
Насчет слонакаса, сам не сидел на нем, но совед юзал, в итоге перешел на глобакс.
Я вот не установщик, т.е. на хлеб ни этим зарабатываю, но успел посидеть на всех провайдерах и соответсвенно всех ускорителях. И кто соседу настраивал Слонакс я уж ни знаю.
При серфе 1:5 говорит это нормальное явление. При загрузке чуть лучше.
Незнаю, чего это надо такого делать, чтобы догнать до 1:5. И как настраивать.... Даже затрудняюсь предположить если честно. Закачка НЕ ХУЖЕ 1:2000 на скорости 128. Если ночью что буду качать, то выложу скрин.
будеш за 500 работать???
мне батрак нужен
Подумай, а что мне мешает работать на себя? Брать меньше, но ставить больше комплектов и соотвественно больше зарабатывать? Или ты мне предлагаешь платить дяде AMARUSу за то, что он додумался дать рекламу в газету и таким образом найти клиента? Извину уж, но я и сам в состоянии догадацца до этого, если необходимость будет

Чёрт кроется в деталях