Новые тарифы на Спэйс Гейт

Выбор спутника, оборудования, провайдера...
Hunter
Автор темы
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Новые тарифы на Спэйс Гейт

Непрочитанное сообщение Hunter » 14 сен 2007, 17:43

С 10 числа снижены тарифы на Спэйс Гейте на 21,5 градусе.
Посмотреть можно здесь http://www.spacegate.com.ua/rus/price_w6.html

Ночью с 1 до 7 на 128 кбит 3 бакса за гиг. При удоении скорости цена возрастает на один бакс. То есть на 250 будет стоить всего 4 бакса !
У ускорителем глобакс при закачке на скорости 500 кбит 1 гига, с мобильного уйдет не больше 1 мб. У других провайдеров исходящий будет во много раз больше, то есть несколько, а то и несколько десятков мегабайт.
Кто хочет поставить, есть один комплект. С установвкой 5000 р.Можно еще прицепить Хотбердов - плюс еще 1000 р.

triado
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение triado » 16 окт 2007, 21:33

Мда....
Я всегда офигевал от апетитов новочекских установшиков :)
Если стандартный комплект стоит 2200руб в Ростове, то получается за 2 часа работы 2800 берёте???
Со скромности явно не помрёте, бугага :)))))))))))))))))))
Да кстати, на Слонаксе 2гига на метр исходящего закачать на скорости 128кбит - на раз-два.
Так что не надо про десятки мегабайт....
Глобакс себя показывает по экономичности при сёрфе с картинками, но не на закачке. На закачке Слонакс непревзойдённый чемпион, тут до него всем как до Масквы пишком.
Чёрт кроется в деталях

Hunter
Автор темы
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hunter » 19 окт 2007, 14:58

triado писал(а):Мда....
Я всегда офигевал от апетитов новочекских установшиков :)
Если стандартный комплект стоит 2200руб в Ростове, то получается за 2 часа работы 2800 берёте???
Со скромности явно не помрёте, бугага :)))))))))))))))))))
Да кстати, на Слонаксе 2гига на метр исходящего закачать на скорости 128кбит - на раз-два.
Так что не надо про десятки мегабайт....
Глобакс себя показывает по экономичности при сёрфе с картинками, но не на закачке. На закачке Слонакс непревзойдённый чемпион, тут до него всем как до Масквы пишком.
Насчет двух часов вы конечно загнули. За два часа поставить ну ни как не получится. Не забывайте еще что нужно настоить землю, и не всегда это получается быстро, телефоны у всех разные, бывает что не хочет работать хоть убей. Дальше, объяснить как пополнять счет тоже нужно ? А представьте, попадались и такие клиенты, которым нужно по часу объяснять как это делать. А еще бывает дерево завалить нужно - мешает. А граб настрить и показать , и много чего еще. Бывает что и день провозишься, не всегда же тарелка на земле стоит. иногда и в " труднодоступном месте " И еще. Вы когда нибудь были например у адвоката на консультации, если нет, сходите. И оставите у него минут за 10 рублей 500. Можно еще в БТИ сходить, приерно тоже самое. Но почему то это считается нормально. Как говориться кто на что учился.
Насчет цен. Приходилось ставить в Ростове. У них при цене за оборудование, как вы пишите 2200, за все удовольстьвие умудряются брать до 12000 р.Насчет слонакаса, сам не сидел на нем, но совед юзал, в итоге перешел на глобакс.
При серфе 1:5 говорит это нормальное явление. При загрузке чуть лучше.

monomors
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение monomors » 19 окт 2007, 20:40

Hunter писал(а):При серфе 1:5 говорит это нормальное явление. При загрузке чуть лучше.

Сижу на слоне..Так и есть..Глобакс лучше..Тока к 42 градусу не прикручивается...

AMARUS
Семейное положение: в браке
Езжу на: Opel Vectra B Caravan
Благодарил (а): 196 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AMARUS » 20 окт 2007, 01:08

triado
будеш за 500 работать???
мне батрак нужен

triado
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение triado » 20 окт 2007, 17:39

Насчет двух часов вы конечно загнули.

Ничё не загнул. Если есть весь инструмент и оборудование, весь софт который может понадобится при установки, все инструкции для пользователя заранее распечатаны. То вдвоём в 2 часа это реально. С перекурами ;)
У них при цене за оборудование, как вы пишите 2200, за все удовольстьвие умудряются брать до 12000 р.

Сказки про белого бычка. Средне-рыночная цена за работу от 1000 до 1500.
Насчет слонакаса, сам не сидел на нем, но совед юзал, в итоге перешел на глобакс.

Я вот не установщик, т.е. на хлеб ни этим зарабатываю, но успел посидеть на всех провайдерах и соответсвенно всех ускорителях. И кто соседу настраивал Слонакс я уж ни знаю.
При серфе 1:5 говорит это нормальное явление. При загрузке чуть лучше.

Незнаю, чего это надо такого делать, чтобы догнать до 1:5. И как настраивать.... Даже затрудняюсь предположить если честно. Закачка НЕ ХУЖЕ 1:2000 на скорости 128. Если ночью что буду качать, то выложу скрин.
будеш за 500 работать???
мне батрак нужен

Подумай, а что мне мешает работать на себя? Брать меньше, но ставить больше комплектов и соотвественно больше зарабатывать? Или ты мне предлагаешь платить дяде AMARUSу за то, что он додумался дать рекламу в газету и таким образом найти клиента? Извину уж, но я и сам в состоянии догадацца до этого, если необходимость будет ;)
Чёрт кроется в деталях

AMARUS
Семейное положение: в браке
Езжу на: Opel Vectra B Caravan
Благодарил (а): 196 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AMARUS » 20 окт 2007, 21:38

даже если бесплатно ставить будеш-намного больше не поставиш
есть обоснованные среднерыночные цены

Вернуться в «Спутниковое ТВ и спутниковый интернет»