Именно в HD пока только с платформыTipsy писал(а):На радуге в HD-качестве? Что-то не вижу такого
В SD идёт с радуги, качество ужасное (12610) 
Именно в HD пока только с платформыTipsy писал(а):На радуге в HD-качестве? Что-то не вижу такого
В SD идёт с радуги, качество ужасное (12610) 
vap писал(а):В SD идёт с радуги, качество ужасное (12610)

Вези, отремонтирую.Nitan писал(а):Подскажите, где у нас в городе ремонтируют ресиверы Триколора.

vap писал(а):Вези, отремонтирую.

Nitan писал(а):vap писал(а):Вези, отремонтирую.
На деревню, как за околицу выйдешь прямо от ворот направо?
Почти. В личку пиши если нужно. 
А у триколора ресивер 8300N сдох, отдал по гарантии, сказали около 3 недель будут чинить 
А какой ресивер в комплекте?veter775 писал(а):Сегодня купил в Ростове комплект нтв+лайт, по акции, 6 тыс комплект и 6 тыс на счету, т,е 5 лет просмотра.

veter775 писал(а):Сегодня купил в Ростове комплект нтв+лайт, по акции, 6 тыс комплект и 6 тыс на счету, т,е 5 лет просмотра.А у триколора ресивер 8300N сдох, отдал по гарантии, сказали около 3 недель будут чинить
Однако людям особо не привередливым, эта акция нормальный вариант - поставил и на несколько лет забыл, смотришь основные каналы, да и ладно. 
vap писал(а):Однако людям особо не привередливым, эта акция нормальный вариант
Я имел ввиду непривередливых до количества каналов.Tipsy писал(а):vap писал(а):Однако людям особо не привередливым, эта акция нормальный вариант
Нафига особо не привередливым спутник? Разве что в домах, где кабеля нет, в частных домах ...
Вообще стал интересоваться спутником только из-за возникшего желания смотреть HD-качество, но пока не вижу приемлемого легального варианта
Сейчас народ жэкашек понакупил и продолжает приобретать с геометрической прогрессией (типо, как когда то в конце 90 все дружно начали импортные тв брать), т.к аналоговая эфирка медленно умирает, а цифру ещё не запустили - отсюда спутник и в фаворе. Аналоговое кабельное тоже в любом случае хуже, чем тарелка (по качеству). Не понаслышке знаю, что люди купив новый ЖК телек и принеся его домой, вдруг сразу впадают в расстройство, подключив его к своей эфирной антенне (почему-то думают, что такой телек должен отлично показывать кучу каналов, чуть ли вообще без антенны
).
vap писал(а):Я имел ввиду нипривередливых до количества каналов.Сейчас народ жэкашек понакупил и продолжает приобретать с геометрической прогрессией (типо, как когда то в конце 90 все дружно начали импортные тв брать), т.к аналоговая эфирка медленно умирает, а цифру ещё не запустили - отсюда спутник и в фаворе. Аналоговое кабельное тоже в любом случае хуже, чем тарелка (по качеству). Не по наслышке знаю, что люди купив новый ЖК телек и принеся его домой, вдруг сразу впадают в расстройство, подключив его к своей эфирной антенне (почему-то думают, что такой телек должен отлично показывать кучу каналов, чуть ли вообще без антенны
).
Имхо глупо брать крутой телек просто под эфирку.
Вот именно, что только догадываешься.Tipsy писал(а):Про эфир в новочеке конечно глупо говорить ... Но вот в доме 2 кабельных провайдера, у Телеаталье больше 50 каналов, у Лидера 60. Догадываюсь, что своя тарелка будет немного лучше по качеству, но ставить ее только ради SD-каналов как-то кажется бессмысленным
Немного - это слабо сказано, во-первых про стерео звук на местных КТВ, можно сразу забыть, во-вторых пока сигнал от оператора дойдёт до квартиры, он претерпит столько изменений (не буду вдаваться в теорию), что в результате смотреть его на хорошем ЖК станет не очень приятно. Естественно для того, что бы увидеть разницу (а я сравнивал), нужно иметь и тарелку и кабельное.
Однако на обычных кинескопных ТВ, эту разницу едва заметишь и нельзя забывать, что у аналогового КТВ есть одно преимущество - возможность подключать большое количество приёмников, а у спутника это существенный недостаток (один ТВ - один ресивер, есть конечно всякие альтернативы, но не бесплатно).