sima8484 писал(а):Так я и пыталась скачать по вашей ссылке через веб-браузер с телевизора, а он не загружает ничего. или мне не нужно програмки устанавливать? Какую сеть настраивать надо? Интернет? Он у меня через вай-фай сам настроился.
Теперь понял

Нет, все не так. Виджеты с сайта самсунга действительно можно ставить прямо с тв. Но с виджетами от сообщества понадобится компьютер, для того чтобы их установить. А в случае с виджетом от TheDark, насколько помню, требуется даже пройти регистрацию у него на сайте, и он вышлет на e-mail пароль для входа.
sima8484 писал(а):Tipsy писал(а):Но вообще при таком приличном телеке я бы просто раскошелился на ip-tv от ростелекома через приставку, качество будет лучше, особенно для каналов высокой четкости
Это телевидение через кабель? У кого качество каналов будет лучше, у ростелекома или у спутникового телевидения?
Это телевидение через интернет-подключение, лучше оптическое, если есть возможность оптику подключить (
проверяется здесь).
Подробности о каналах и тарифах
тутЛучше ли будет спутник, трудно сказать, спутниковое тв тоже все разное. Триколор часто ругают, а НТВ+ может и лучше, но дороже. В конце коцов, Iptv берется с тех же спутников, просто антенны стоят не у вас в доме, а в ростелекоме. А цифровой сигнал передается без потерь качества по оптике.
Мне просто не хотелось возиться с установкой своих антенн, поэтому я подключился к ростелекому. Они берут каналы от разных спутниковых операторов. Городить такой же набор самому на свою антенну от нескольких спутников гиморно.
Из минусов - изредка бывают замирания картинки на несколько секунд. Иногда это злит.
Но у спутникового тв свои проблемы возникают, например в дождь
Сегодня видел новость про HDTV от
триколора с 1 августа. Если это будет работать, то, наверное это самое самое дешевое решение с full HD