Есть ли рыбаки?

Выбор спутника, оборудования, провайдера...
Kudrbeer
Семейное положение: в браке
Езжу на: Ford
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Re: Есть ли рыбаки?

Непрочитанное сообщение Kudrbeer » 11 ноя 2012, 21:46

vap писал(а):Kudrbeer Полагаешь, что дисконты зарыты в самом сигнале со спутника? Думаю врядле. Там есть куда теряться и до спутника и сам качОк может приостанавливать закачку в своём торрент клиенте, распределяя скорость между как ему кажется, основными\более важными файлами.

Нет,нет,это точно дело в сигнале,по логу смотрел,закачки бьются имено во время проседания уровня сигнала.На форумах с ребятами общался,все подтвердилось,но как этого избежать пока никто не знает!
ПОМНИТЕ!!! Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены

vap
Благодарил (а): 78 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 11 ноя 2012, 22:23

Kudrbeer писал(а):Нет,нет,это точно дело в сигнале,по логу смотрел,закачки бьются имено во время проседания уровня сигнала.На форумах с ребятами общался,все подтвердилось,но как этого избежать пока никто не знает!
Ну тогда вопрос был поставлен неверно. Нужно было спрашивать "с чем свзано падение уровня сигнала на транспондере?". Хотя сомневаюсь, что это причина, пробовали только 403пид оставить?
Господи! Избави меня от друзей моих, а с врагами я и сам разберусь.

Фёдор
Семейное положение: свободен
Езжу на: ВАЗ 2114
Благодарил (а): 943 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 11 ноя 2012, 22:25

Так погода пасмурная разве не может сигнал перебивать? Даже на 36гр ито чехорда в пятницу творилась на некоторых транспондерах... :(
The Show Must Go On...

Kudrbeer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kudrbeer » 12 ноя 2012, 06:03

Фёдор писал(а):Так погода пасмурная разве не может сигнал перебивать?

Возможно,но не каждый же день :D
vap писал(а):Ну тогда вопрос был поставлен неверно. Нужно было спрашивать "с чем свзано падение уровня сигнала на транспондере?". Хотя сомневаюсь, что это причина, пробовали только 403пид оставить?

Попрос поставлен верно!не надо меня путать.по поводу пида пробовал,не помогло.Будем по горячим следам идти..Запустил я фиш в 18:15:31 до сих пор 0диск.приду с работы,там и разберемся в чем может быть причина!
ПОМНИТЕ!!! Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены

GenRen
Благодарил (а): 443 раза

Непрочитанное сообщение GenRen » 12 ноя 2012, 06:13

Kudrbeer писал(а):Вот как кинешь кабель дсл до моего дома за 30К ,вот тогда и смысл сразу отпадет!

У МТС тариф VIP без ограничения трафика за 650руб/мес.

vap
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 12 ноя 2012, 15:14

Что Вы тут мутите? Ещё в путанице потом обвиняете. Сами разбирайтесь тогда. :evil:
Kudrbeer писал(а):P.S.Кто разбирается непосредственно в самом спутниковом сигнале,как он устроен и по какой причине может происходить проседание именно в светлое время суток Хелп ми!!!

Kudrbeer писал(а):P.S.Кто разбирается скажите,с чем может быть свзано падение уровня сигнала на транспондере?Фиш дисконнектит,закачки бьются.Оставлял только 403 пид,ситуация не изменилась..

без комментов.JPG
без комментов.JPG (11.31 КБ) 1390 просмотров

Kudrbeer писал(а):Попрос поставлен верно!не надо меня путать.по поводу пида пробовал,не помогло.Будем по горячим следам идти..Запустил я фиш в 18:15:31 до сих пор 0диск.приду с работы,там и разберемся в чем может быть причина!

Правила форума п.3.3.2. *rtfm*

Kudrbeer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kudrbeer » 12 ноя 2012, 21:55

vap писал(а): vap

Приношу извинения,писал дабы юмора прибавить,без задней мысли что могу кого то запутать,обвинить и тем более нарушить правила форума! :beer:

...явно шутка не удалась

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
GenRen писал(а):У МТС тариф VIP без ограничения трафика за 650руб/мес

К сожелению МТС в моем местоположении плохо принимает сигнал :(
Только мегафон.на нем и сижу.Я считаю что безпроводной интернет это все равно что ехать и тормозить...

vap
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 12 ноя 2012, 22:16

Окей проехали. На www.sat-fishers.com продолжайте спрашивать - здесь не тот профиль, чтобы вникнуть, мне тарель поворачивать придётся, желания нет, уже с весны не ходил на satрыбалку, др. проблемы. Вообще из опыта, скажу, что железо, карта, даже фрагментация веников - всё влияет, особенно, когда без вынимачки неделю шпаришь. Снифферы - они в free варианте не идеальны. :beer:

Kudrbeer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kudrbeer » 12 ноя 2012, 22:45

vap писал(а):Окей проехали. На http://www.sat-fishers.com продолжайте спрашивать

Во первых предлагаю перейти на "ТЫ"..тут Не пресконференция 8) На http://www.sat-fishers.com http://www.sat-fishers.com/forum/showthread.php?p=102514#post102514 и пирамиде http://viaccessfree.biz/forum/showthread.php?p=722813#post722813 я постоянный клиент,Но ответа на мой вопрос так никто и не дал :( Похоже это только по факту нужно смотреть!Хотел в отчаянии вызвать "мастера" настройки спутниковых антенн,но потом подумал и понял,ну что он сделает :D :D :D ..Вобщем смотри,дисконты я сбросил,их было около 160,файлы побились,результат на лицо.
Вложения
screenshot 2012-11-12 001.png
мертвые закачки
screenshoot_00018.jpg
сигнал упал :(

Фёдор
Семейное положение: свободен
Езжу на: ВАЗ 2114
Благодарил (а): 943 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фёдор » 13 ноя 2012, 17:16

Ну а уловом то похвалится не хотите? что то мне кажется при современном использовании спутникового интернета там ничего и нет у вас...по моему им уже никто и не пользуется током....
The Show Must Go On...

Kudrbeer
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kudrbeer » 16 ноя 2012, 18:18

viewtopic.php?p=1276821#p1276821
этого достаточно.

Вернуться в «Спутниковое ТВ и спутниковый интернет»