Спутниковое ТВ
-
Hunter
- Контактная информация:
Можно здесь http://satcodx.com/rus или здесь http://www.flysat.comMihas писал(а):Какие ещё интересные варианты есть, где поковырятся можно?????
стоит 2 тарелки.
на одной тарелке 3 головы, вторая направлена на хотбёрд.
я так понимаю с 1 июня 1 канал и РТР теперь кодируются.
1). вопрос - как нам эту проблему можно решить?
возможно я ошибаюсь, но эти каналы(1-ый и РТР) ловятся на хотбёрде и Express 1R. я прав?
2). сколько стоит оплата этих каналов официально? просто стало интересно сколько они хотят денег за просмотр по спутнику своих каналов?
спасибо
на одной тарелке 3 головы, вторая направлена на хотбёрд.
я так понимаю с 1 июня 1 канал и РТР теперь кодируются.
1). вопрос - как нам эту проблему можно решить?
возможно я ошибаюсь, но эти каналы(1-ый и РТР) ловятся на хотбёрде и Express 1R. я прав?
2). сколько стоит оплата этих каналов официально? просто стало интересно сколько они хотят денег за просмотр по спутнику своих каналов?
спасибо
Привет!
Респект и уважуха всем разбирающимся!
Вот к вам вопрос!
У меня сейчас две тарелки 0.9 на каждой по одной голове!
Одну мне мастер направил на LM1 - 75
Вторую - я сам направил на HotBird - 13
От Hotbird'a ждал 1-го канала! нету! может настроил что-то не так!
У меня тюнер - Samsung 300.
Может поможете покрутить, подобрать лучший вариант... пожет ещё голов нужно докупить?
За пиво естессна)))
И вообще помогте разобраться! что-то я не могу сообразить как по градусам находить нужное направление?
Респект и уважуха всем разбирающимся!
Вот к вам вопрос!
У меня сейчас две тарелки 0.9 на каждой по одной голове!
Одну мне мастер направил на LM1 - 75
Вторую - я сам направил на HotBird - 13
От Hotbird'a ждал 1-го канала! нету! может настроил что-то не так!
У меня тюнер - Samsung 300.
Может поможете покрутить, подобрать лучший вариант... пожет ещё голов нужно докупить?
За пиво естессна)))
И вообще помогте разобраться! что-то я не могу сообразить как по градусам находить нужное направление?
Ходят тут всякие, потом месячные не идут!
-
Hunter
- Контактная информация:
А у меня показывает
AMARUS писал(а):прикольный пакет "заколдовали"
Боря привет. Что там случилось с АМ2, он у меня как показвывал, так и показывает. Хотя и в ирдето. Я никак не пойму, как может такое быть, если я не вводил ключи. Уменя ОПЕНБОКС 820.
Я так понимаю, его закодировали окончательно, то есть, больше ничего не будут делать ? В принципе они обошлись меньшими затратами, из за скорости пакет не каждый брал, плюс кодировка, еще меньше будут смотреть. Лишь бы на этом и успокоились.