У кого цифровое телевидение?

Выбор спутника, оборудования, провайдера...
Sale
Езжу на: Ваз 2110
Благодарил (а): 15 раз

Re: У кого цифровое телевидение?

Непрочитанное сообщение Sale » 14 фев 2012, 13:22

Кекс писал(а):А как на счёт районов Автовокзал-Ветеринарная и Бакунина-Красина? там нормально берёт сигнал? кто нибудь знает? :shock:

В районе автовокзала у "Сферы" будет отличный сигнал. Бакунина-Красина нужно смотреть по месту.

vap
Благодарил (а): 78 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 14 фев 2012, 17:06

Sale писал(а):В районе автовокзала у "Сферы" будет отличный сигнал. Бакунина-Красина нужно смотреть по месту.
А насчёт прозрачности цен - слабо? Сколько стоит приставка, установка, какое количество каналов и абонентская плата? Только просьба не объяснять какие бывают приставки, антенны и конверторы, уходя от темы, чётко прайс плиз. :wink:
Господи! Избави меня от друзей моих, а с врагами я и сам разберусь.

Sale

Непрочитанное сообщение Sale » 15 фев 2012, 12:46

Вы тему читали??? В начале о стоимости приставок писалось...

А если ОООЧЧЧЕНЬ в лом читать или не можете позвонить - могу и написать,
Приставка Микрон (без карты доступа)~ 2450,
Приставка Сигнал (с картой доступа) ~2900,
Конвертор ~ 1600
Решлектор - 350-1000 (зависит от размера)
Карта доступа 250р.
+
установка оплачивается отдельно.
Стоимость коллективного оборудования и индивидуального - разная (коллективка дешевле).
Есть вопросы? - звоните 22-85-11.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
vap писал(а): А насчёт прозрачности цен - слабо?

Чет-как-то не понятно, я что с Вами пиво пил?, "на слабо" в институте осталось, лет 10 назад...

vap
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 15 фев 2012, 13:14

Sale писал(а):Вы тему читали??? В начале о стоимости приставок писалось...
Читал, читал. :wink:
А если ОООЧЧЧЕНЬ в лом читать или не можете позвонить - могу и написать,
Приставка Микрон (без карты доступа)~ 2450,
Приставка Сигнал (с картой доступа) ~2900,
Конвертор ~ 1600
Решлектор - 350-1000 (зависит от размера)
Карта доступа 250р.
Ну вот, можете, когда хотите - это уже ближе к делу.
+ установка оплачивается отдельно.
Вот тут приведите хотя бы минимальную стоимость работ. И где всё таки размер абонентской платы?
Чет-как-то не понятно, я что с Вами пиво пил?
Причём здесь пиво?
"на слабо" в институте осталось, лет 10 назад...
Тем более, должны понимать, чего я от Вас пытаюсь добиться. С Вами пока общаюсь в дружелюбной форме и не более того.
В своей теме про сайт "Сферы" писали, что адекватно воспринимаете критику (которой по сути с моей стороны и не было), что-то незаметно, а жаль. :wink:

Sale

Непрочитанное сообщение Sale » 17 фев 2012, 11:32

МИР - ДРУЖБА-ЖВАЧКА :beer: - у всех дни бывают сложные...

На счет цен на установку: стоимость складывается из многих факторов (расход кабеля, материалов, сколько сверлиться и что сверлить и т.д.), но средняя цена индивидуальной установки от 1т.р. до 1,5 т.р.
коллективная установка - 1,050 (тысяча пятьдесят) рублей.

Абонентская плата 50 рублей в месяц.

Andriano
Семейное положение: в браке
Езжу на: Белазе
Благодарил (а): 156 раз

Непрочитанное сообщение Andriano » 17 фев 2012, 12:33

жуков писал(а):Да видно цифра у нас не катит,столько бабок Волков в бухал,а толку ноль,интересно почему?приём плохой или мало каналов?

Мне вот например менять 300 с хреном каналов на 39 как то не очень в радость.. Пошел бы тот волков в опу.. я как увидел его первые листовки с ценами еще на 9 кажца каналов чуть не окуел.. за те деньги я себе соорудил целый HD медиацентр на базе ресивера и живу счастливо. Такшта у всех своя мотивация.. :)
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал
- Насколько нас осталось мало.

vap
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 17 фев 2012, 14:53

Andriano писал(а):Мне вот например менять 300 с хреном каналов на 39 как то не очень в радость.. Пошел бы тот волков в опу.. я как увидел его первые листовки с ценами еще на 9 кажца каналов чуть не окуел.. за те деньги я себе соорудил целый HD медиацентр на базе ресивера и живу счастливо. Такшта у всех своя мотивация.. :)
Понятно, но бывают такие ситуации, что приходится устанавливать не то, что хочется, а то, что будет работать. Например, Вы живёте в квартире, где окна выходят в противоположном направлении от положения спутника и на крыше поставить антенну не имеете возможности (разные причины бывают), поэтому приходится отказываться иной раз от традиционного способа, ища другие решения. :wink:

Andriano

Непрочитанное сообщение Andriano » 17 фев 2012, 15:11

vap писал(а):Понятно, но бывают такие ситуации, что приходится устанавливать не то, что хочется, а то, что будет работать. Например, Вы живёте в квартире, где окна выходят в противоположном направлении от положения спутника и на крыше поставить антенну не имеете возможности (разные причины бывают), поэтому приходится отказываться иной раз от традиционного способа, ища другие решения. :wink:

Имхо, касаемо новочека IPTV куда перспективнее... тб вроде грядет переход на dvb-t2 платформу.. так что разгребайте скорее t ресиверы, скоро придется t2 покупать ))))
Интересно сколько волков бабла на этом деле уже намыл
Труба победу проиграла,

Sale

Непрочитанное сообщение Sale » 17 фев 2012, 15:25

Andriano писал(а):Интересно сколько волков бабла на этом деле уже намыл

Позвоните и спросите, если очень интересует... :D .
А если серьезно, то если Вы занимаетесь (или занимались) подобными вопросами (телевидением, не важно каким) - то должны понимать, что такие проекты БЫСТРУЮ прибыль не приносят, это не в рамках страны как у ТИКОЛОРА, а в рамках всего одного города, где кстати сильно развита структура спутникового ТВ.

Andriano

Непрочитанное сообщение Andriano » 17 фев 2012, 15:58

Sale писал(а): а в рамках всего одного города,

вот только это государственная программа, а не просто инициатива волкова.. кажись толи до 14 толи до 15 года обеспечить страну цифровым тв.. и уверен что деньги на это были выделены..
да и собсна не в быстрой прибыли дело.. на сегодняшний день DVB-T в данном виде не привосходит ничем dvb-s2 и смысл его внедрять в таком виде в каком он сейчас для меня просто непонятен.. ну потестили, ладно.. так отточите сначала а не тратьте деньги на трансляцию того что смотрят 2-3 человека в городе.. вот буит смешно если все же переход на двб-т2 произойдет (что скорее всего неизбежно). интересно что наше правительство скажет тем кто уже приобрел т приемники.
Труба победу проиграла,

Sale

Непрочитанное сообщение Sale » 17 фев 2012, 19:36

Andriano писал(а):вот только это государственная программа, а не просто инициатива волкова.. кажись толи до 14 толи до 15 года обеспечить страну цифровым тв.. и уверен что деньги на это были выделены..
да и собсна не в быстрой прибыли дело.. на сегодняшний день DVB-T в данном виде не привосходит ничем dvb-s2 и смысл его внедрять в таком виде в каком он сейчас для меня просто непонятен.. ну потестили, ладно.. так отточите сначала а не тратьте деньги на трансляцию того что смотрят 2-3 человека в городе.. вот буит смешно если все же переход на двб-т2 произойдет (что скорее всего неизбежно). интересно что наше правительство скажет тем кто уже приобрел т приемники.

Не путайте людей. Когда появилась инициатива построения в РО цифровой федеральной сети??? На тот момент в Новочеркасске уже работало телевидение. Просто Волков сумел предугадать. Деньги ФЕДЕРАЛАМ были выделены только в прошлом году, и они до сих пор их пытаются осваивать (подчеркну ФЕДЕРАЛЫ, т.е. Ростов). Почитайте отчеты Россвязи, они до сих пор пробуют, но вот на дальнем востоке они внедрили именно DVB-T пЕрвые в России.
А вообще - все может быть, но те кто купил уже приемники Т стандарта, все равно смогут смотреть ТВ.

Добавлено спустя 2 минуты:
Andriano писал(а): смотрят 2-3 человека в городе..

Я понял, Вы не из этих 2-3 человек??? :lol:

Tipsy
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанное сообщение Tipsy » 17 фев 2012, 20:15

Andriano писал(а):за те деньги я себе соорудил целый HD медиацентр на базе ресивера и живу счастливо.

Небось, шаринг? Тогда вряд ли стоит сравнивать стоимость такого решения с легальными вариантами (не примите за критику шаринга). Потому что легальные спутниковые варианты с HD-пакетами тоже стоят дорого.
Что касается IPTV (это мой вариант), то с HD-пакетом он стоит 600р/мес, что тоже не слишком дешево. А когда добавится плата за аренду приставки, еще +50р.

vap
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 18 фев 2012, 14:00

Andriano писал(а):интересно что наше правительство скажет тем кто уже приобрел т приемники.
А кто у нас приобрёл "T" приёмники? Разве что те, кто купил телевизор, с уже встроенным. :pardon: У "Сферы плюс" - DVB-C. :pardon:

Sale

Непрочитанное сообщение Sale » 18 фев 2012, 19:16

Почти все тюнеры (как и ресиверы) поддерживают несколько стандартов. Вариации на тему DVB-C+T, DVB-T+S и т.д.

vap
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vap » 18 фев 2012, 20:31

С точки зрения электротехники, тюнер — несамостоятельное радиоприёмное устройство, входящее в качестве функционального узла в какое нибудь радиоэлектронное средство.[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюнер[/url]. Так вот принадлежность этого устройства к стандарту (DVB или др.), определяет и возможности самого ресивера (приставки). Большинство ресиверов (ТВ приставок, кстати и слово "ресивер" тоже имеет несколько значений), строится по типовой электрической схеме (на базе одного процессора, разные производители выпускают ресиверы, причём разных ценовых категорий) и заменяя в них tuner, можно менять назначение всего устройство в целом, но это теория. На практике всё не так уж радужно. Сейчас многие телевизоры уже сразу оснащены одним или несколькими тюнерами, есть ресиверы с аналогичными возможностями, но стоит такое оборудование дороже. На деле, переделывать дешёвую приставку в другой стандарт экономически не выгодно, так как наряду с заменой блока "tuner", необходимо произвести замену ПО, также процедура может потребовать и изменения принципиальной электрической схемы в целом.

Вернуться в «Спутниковое ТВ и спутниковый интернет»