Спутниковое ТВ
-
Hunter
- Контактная информация:
Насчет закачки, у мяня соотношение при закачке 150 метров всего около 100 кб исходящего. Я понимаю что у тебя бесплатно исход, но все равно не выгодно. По любому получается то у них инет не настроен.
Теперь про мультифиды, заходишь сюда http://www.satcodx.com/rus/ и смотришь что где показывает. И выбираешь спутники чтобы они были максимум на 8-10 градусов друг от друга для тарелки 90 см. Для 120 см можно градусов на 12 разница чтобы была. Вот и весь расчет мультифидов. Все эти формулы думаю что не нужны. Ты же ставил мультифид, знаешь что его легче настроить чем фокус.
Теперь про мультифиды, заходишь сюда http://www.satcodx.com/rus/ и смотришь что где показывает. И выбираешь спутники чтобы они были максимум на 8-10 градусов друг от друга для тарелки 90 см. Для 120 см можно градусов на 12 разница чтобы была. Вот и весь расчет мультифидов. Все эти формулы думаю что не нужны. Ты же ставил мультифид, знаешь что его легче настроить чем фокус.
-
Hunter
- Контактная информация:
Как выработаешь бабки, переходи на спэйса или на сатгейт. У спэйса были проблемы около месяца, тормозило сильно, но уже больше суток все отлично. Наверное полосу расширили.
Ну ладно, пора спать, а то завтра попросили тарелку настроить.
Пока, если что пиши или звони, телефон у тебя есть вроде. и на форуме я его вешал.
Ну ладно, пора спать, а то завтра попросили тарелку настроить.
Пока, если что пиши или звони, телефон у тебя есть вроде. и на форуме я его вешал.
-
Гость
- Sarry
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Теперь не получится гостем писать 

Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/