ну и хрен с ней уже ..но спасибки за участие решил не париться с этой темой ....возможно заявку дали а подключить забылиDISEL TV
Re: DISEL TV
ну и хрен с ней уже ..но спасибки за участие решил не париться с этой темой ....возможно заявку дали а подключить забыли- АндриК
А что нужно для работы дизель тв только на компе? Одного модема хватит? Если да то какого?
- Volk
- Контактная информация:
АндриК писал(а):А что нужно для работы дизель тв только на компе? Одного модема хватит? Если да то какого?
модема хватит. нверно любой подойдет. главная скорость соединения не меньше 6мбит. у тебя какой модем?
2ганибал:(если еще актуально)
столкнулся с той же проблемой весной,в письме была ссылка на наш филиал,где было написано,что диз.тв могут смотреть определенные юзеры,точнее юзеры с определенными логинами,мой в этот список не попал,видать твой тоже,со временем список апдейтится,посмотреть его можно все там же(в разделе техподдерзла)
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
2 Андрик:
также зайди на сайт нашего филиала ютк,и сверь логин со списком
Добавлено спустя 33 секунды:
2 Андрик:
также зайди на сайт нашего филиала ютк,и сверь логин со списком ,в разделе техпподржка
столкнулся с той же проблемой весной,в письме была ссылка на наш филиал,где было написано,что диз.тв могут смотреть определенные юзеры,точнее юзеры с определенными логинами,мой в этот список не попал,видать твой тоже,со временем список апдейтится,посмотреть его можно все там же(в разделе техподдерзла)
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
2 Андрик:
также зайди на сайт нашего филиала ютк,и сверь логин со списком
Добавлено спустя 33 секунды:
2 Андрик:
также зайди на сайт нашего филиала ютк,и сверь логин со списком ,в разделе техпподржка
-
GenRen
Volk писал(а):пойдет. я на этом больше года зырю. скорость соединения какая?
Ну и как качество? Абонплата есть?
- Volk
- Контактная информация:
GenRen писал(а):Volk писал(а):пойдет. я на этом больше года зырю. скорость соединения какая?
Ну и как качество? Абонплата есть?
нормально. скорости хвататет чтобы зырить на кампе, через приставку на телеке и ище фтп и торрентом работают

В начале взял тест на 2 недели после 2 недели не отключили. смотрел года пол бесплатно. потом пошел взял приставку в аренду теперь 100тв+50р приставка стб
- АндриК
а как скорость соединения глянуть? У меня инет тариф 64к/бит , а с фтп качает 1,4мб. И логин мой подходит для подключения.