OnlySlonax
Re: OnlySlonax
OnlySlonax + Slonax3G = полет нормальный ...
Dron
У тебя какой оператор на наземном канале???
Dron
У тебя какой оператор на наземном канале???
в основном еле2, иногда пчелайн.
Слон 3G не плохой, но для рыбалки нужен skynet для Linux. У меня рыбалка под windows xp + оновременно интернет от planetsky(бесплатно
)
Слон 3G не плохой, но для рыбалки нужен skynet для Linux. У меня рыбалка под windows xp + оновременно интернет от planetsky(бесплатно
)- Сообщения: 2464
А как ты бесплатный интернет сделал (можешь ответ в личку кинуть)? У меня для рыбалки SkyGrabber стоит - кстати хороший улов!
SkyGrabber для новичков, хорошая удочка skynet для linux ловит слона и skydsl. У planetsky есть уязвимость в безопасности, они ключи в открытом виде передают. Тебе смысла нет заморачиваться, это надо на 53E тарелку поворачивать и ловить без вынемачки месяцами. У меня второй комп для рыбалки стоит я его не выключаю, за полгода 11 ключей выловил. Да и рыбы на планете мало стало, поток всего 2Мб. Вторая карта на 60E STV ловит там рыба получше до 5Мб поток доходит.
Я раньше занимался рыбалкой, давно это было. Вот снова хочу начать. Dron - если не трудно кинь сылочку на последнею версию skynet (слышал он и под Windows идет) + ключик 

Skynet без ключей идет. Вот здесь почитай http://ublaze.net.ru. Лучшая рыба на 7Е Skydsl(Skynet для Linux) на втором месте 60E STV(skynet для windows).
- sergeyich2000
- Контактная информация:
Насколько я знаю, линь стоит ставить только на 7E и на 90, Всё остальное под винду идёт, и ещё карту надо новую S2 формата, с неё больше рыбы чем с DVB-S. Сам рыбачу уже 2-й год, 3-й пошёл. Прикольная тема. Как семечки, хрен остановишься